Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Мдаа..Чей то нахлестался я вчера самогону  за ножки так,что свои теперь отказывают ходить)

7 часов назад, ХомякNSK написал:

тебе еще б дочурку:19:

Ну эт теперь только в зимний период,и на огороде))А по хвакту,пацанов теперь только от будущих зятьев ожидать)Мы как бы все,отрожались.

Блин,звучит как отпоросились:19:

Штингер вона молодца,как че придумает,все у него сбывается)Захотел сына-на,дочку-да пожалуйста,вебасту с джиэсм модулем-да неизвольте беспокоиться:27:Походу он где то Хоттабыча отжал,закрыл в темнице и дергает волосья из бороды :-)

• Ответов 2,7 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано

Вчера был первый контакт с ГИБДД.В одну сторону проехал,проводили меня взглядами.Ну а назад встретили меня палкой на обочину.Пока документы собирал,гаец вокруг машины обошел.Ну думаю капец,сейчас начнется..Вылез доки отдал.Он смтрит на меня,в документы,на колеса.Потом опять на меня,доки,колеса.И третий раз в той же последовательности:-)

Вообщем вернул все,сластливого пути и в добрый час))

А в глазах немой вопрос-понимаю что что то нетак,и где то меня обь...бали,а вот с чем?И как?:19:

Опубликовано

Ну,я так думаю,я теперь постоянный клиент у гайцов))А Кузню  только на веревке пересекать,там то ваще все жестко))

Опубликовано

Не ссы САНЯ привыкнешь в Кузбассе не кидпются, не собаки 

Опубликовано

Да я нессу,просто они на лыжах появлятся в то момент когда торопишься.Им скучно,а мне некогда)) Если по большому счету придратся неудается,начинаются вопросы,как аппарат,как по грязи ездит,и т.д.И послать не пошлешь,приходится отвечать типа,о!я,я!зер гут!даст ин фантастишь:27:

Опубликовано
В 11.04.2019 в 06:33, ahmedich написал:

Если по большому счету придратся неудается,начинаются вопросы,как аппарат,как по грязи ездит,и т.д.

надо отвечать я нихт ферштей, залрал уже денег много хочет не советую такой в хозяйство. 

Опубликовано

Многоуважаемые жители угольного бассейна, не планируете-ли вы на майские праздники грандиозное мероприятие по встрече деликаозабоченных граждан, с целью повышения позитивноэмоционального фона региона, уничтожению некоторых природных красот и хорошей встряски для печени?

Опубликовано

Ну так поднатужься,и рожай:-)

А мне вот на работе делать нехер,попалась книженция про танки.

У Т34-76 удельная мощность мотора была 18 лошадей на тонну веса.28 тонн вес,500 л.с движка.Мах скорость 54км

Пересчитал своего корейца,получилось 20 лошадок на сто кг веса:16:2т вес,100л.с.двиг.

Как скорость посчитать по примеру танка?:27:

Опубликовано

Ну "броня" то у нас есть:-)дело за пушкой))

Для начала воздушка подойдет)

Кстати,и гусянки для делики есть,где то у вас барыжат.Но ценник как раз половина Т34))

Опубликовано

Гусянки гомно редкостное, видел в действии зимой на Семинском перевале, приехали дядьки на новом головастике, достали их из кузова, нацепили, насадили полный кузов туриков и поехали к подножью Сарлыка...еба(ой) ехали они целый день, примерно с 7и утра и до ночи...проеб(ой) проехали около 2х км и вернулись обратно...мы на следующий день на снегоходе туда ездили смотрели на то, как глубоко однако может головастик закопаться с плмощью этих гусянок:help:они всей толпой его весь день копали, пол дня туда и пол дня обратно, грят на обычной лебедке можно было дальше уехать:-)там сугробы по 1,5 метра глубиной, они его чуть не опрокинули несколько раз, даж по следам это видно было

Опубликовано

Всем привет! Ахмедыч а ещё у т-34 расход на сотку 250-300литров соляры и 10-15 литров масло.Что при наших ценах не выгодно держать такой девайс.

Опубликовано

Вот пристали то а?!!:27:Я ж,просто так спросил.Написал же-"на работе делать не...уй"..:-)И несобираюсь я танк покупать))

Пока еще:19:

А попо..тьфу!!:lol:А насчет расчета скорости ,ты Василич,прям в точку))Вот без этих формул прогнозировать расход никак неполучится))

Слушай,дорогой,а у тебя откуда такие познания насчет расхода Т34 и всего остального?Ну ладно я в книжке вычитал,а у тебя вообще подробная информацЫя.

Походу,жук такой,имеет его в наличии,по старинке про запас)))

Опубликовано

А давайте на Майские в Ленинске встретимся?

Мне завтра сайдинг привезут..Дом обшивать...

:19::19::27:

Ну так,к слову))

Ведь Май же?

Мир.

ТРУД.

:27:

Опубликовано

Книжки научные читать нужно(шучу) в Севастополе нормальные пацаны отреставрировали танк Т-34 по телеку показывали.Вот они и предоставили такую инфу.А так бы и я не знал.:P А что-то нашего Хамячело продрало никак раскодировался и поскакал по наклонной. И главное нас туда тянет, а мы сопротевляться не будем.Дабы не огорчать его отказом.:alc:Ахмедыч а обшивка дома не терпит суеты.Нана делать в тихой и спокойной обстановке.beer

Опубликовано

Ну да,согласен,суеты нетерпит.Уж лет двадцать))Вот тока-тока до хх..суеты дошел:27:

Ну а че друзья,раз Хоммячило вернулся,давайте опять в Осиновое двинем?

Там его Родина,там..Миниралка природная))

И узбек дровами заведуюший наш кунак:-)

И кинджал дза свои может найду.Ну незря же я его там оставил:19:

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...