ahmedich Опубликовано 14 апреля, 2019 Автор Жалоба Опубликовано 14 апреля, 2019 @ХомякNSK Сань можно.Ты вообще тавой,давай на Родину возвращайся,а то ты как к нику себе добавил НЫСКА,часто стал говорить ОЙ Так и начинается,сначала ой,потом Джамшуть,нащальника,поколодник Цитата
Васильевич Опубликовано 14 апреля, 2019 Жалоба Опубликовано 14 апреля, 2019 А вот этот гражданин всегда на чеку и ждёт очередную жертву. Цитата
ХомякNSK Опубликовано 14 апреля, 2019 Жалоба Опубликовано 14 апреля, 2019 На родину хорошо бы...там есть и грязь и вода и клещей пособирать и черемша с цветами...вот тока организацией базы бы кто занялся, оч не удобно из сиба этим заниматься, да и мало-ли что, не хочется праздник вам срывать Цитата
ahmedich Опубликовано 14 апреля, 2019 Автор Жалоба Опубликовано 14 апреля, 2019 @Васильевич да ладно ты,эт же наш друг,он только и ждет когда мы противоядия наемси) Еще как сказать,кто кого ждет Он(Валерий)сам в ах..шоке.Поди уж своим сказал-АХТУНГ!!Спасайся!!Деликадавы едют!! Цитата
ahmedich Опубликовано 14 апреля, 2019 Автор Жалоба Опубликовано 14 апреля, 2019 @ХомякNSK вот блин вам...Совзем от отбился)) Ну не вопрос,контакты есть,позвоним. А так то,кто за?Кто протиф? Цитата
ХомякNSK Опубликовано 14 апреля, 2019 Жалоба Опубликовано 14 апреля, 2019 восемь906девять восемь восемь629восемь Елена Цитата
ХомякNSK Опубликовано 14 апреля, 2019 Жалоба Опубликовано 14 апреля, 2019 Контакт тех домиков где мы были в прошлый раз Цитата
ahmedich Опубликовано 14 апреля, 2019 Автор Жалоба Опубликовано 14 апреля, 2019 Сань,ты наверное самый пьяный тогдась) Дом то был один))Трехэтажный) Вот туалетных комнат мож и было много Я лично помню одну кабинку с баальшущей ямой,с нее еще отзвук падения через час отдавался Ну лады,завтра позвоню,потом озвучю) Цитата
ХомякNSK Опубликовано 14 апреля, 2019 Жалоба Опубликовано 14 апреля, 2019 Организуешь деликовку, а я организую оффроед, уж там-то я знаю где повеселиться Цитата
ХомякNSK Опубликовано 14 апреля, 2019 Жалоба Опубликовано 14 апреля, 2019 У меня тогда была женщина с вечно больной головойвот и не помню сколь домов и сколь клозетов Цитата
ahmedich Опубликовано 15 апреля, 2019 Автор Жалоба Опубликовано 15 апреля, 2019 Не Сань,я арганизатором небуду) Я как генерал из охоты,идею выдал,ну а дальше ты сам Тем паче ты как бы местный в тех местах,а я поддержу в начинаниях)) Да и нафиг тему создавать,туточки обсудим и договоримся.Надо с датами определится,у меня и дочь с будущем зятем хотят,и моей на работе заранее отпросится,да и мне тоже. Цитата
ХомякNSK Опубликовано 15 апреля, 2019 Жалоба Опубликовано 15 апреля, 2019 Далековато мне быть организатором, а вдруг я вообще не приеду?у меня всякое бывает, не хочу мероприятие срывать, так что соберитесь там сами, а я подтянусь. Цитата
Васильевич Опубликовано 16 апреля, 2019 Жалоба Опубликовано 16 апреля, 2019 Ахмедыч я тоже помню это чудное заведение.Правда в нём долго не засидишься ножки затекают.За то после выхода из него (примерно через минуту точно не засекал )слышно ШЛЁП, шлёп,шлёп,шлёп. Цитата
ХомякNSK Опубликовано 16 апреля, 2019 Жалоба Опубликовано 16 апреля, 2019 Нашли о чем вспомнить блин Цитата
ahmedich Опубликовано 17 апреля, 2019 Автор Жалоба Опубликовано 17 апреля, 2019 Ну а почему бы и нет,это же тоже входило в программу развлеченийДа и деньги платили за "особые" услугиИли удобства)) Как брат брата на сосну насаживал не так интересно вспоминать Цитата
ahmedich Опубликовано 17 апреля, 2019 Автор Жалоба Опубликовано 17 апреля, 2019 Позвонил в Осиновое,первые майские праздники все занято.9,10,11 мая пока еще свободно.Оплата 7рублей сутки до десяти человек,свыше 10ти 500 за каждого доплата. Ну так было и в прошлый раз))12 посчитали,а другие 12 за первых 12 проканали)) Так шо думаем,обсуждаем,время еще есть Цитата
ХомякNSK Опубликовано 17 апреля, 2019 Жалоба Опубликовано 17 апреля, 2019 Для брони время мало, думать особо некогда, в любой момэнт могут занять и на 9е. хотя...парад в городе, может и не займут Цитата
ahmedich Опубликовано 17 апреля, 2019 Автор Жалоба Опубликовано 17 апреля, 2019 Я попросил тройку дней на обдумывание.Голос у Елены приятный))Захотелось прям на месяц зафрахтовать.И дома и бани Цитата
ХомякNSK Опубликовано 17 апреля, 2019 Жалоба Опубликовано 17 апреля, 2019 (изменено) Так вот и говори всем, что на обдумывание и принятие решения всего 3 ДНЯ!!! Познакомишь с Еленой? Изменено 17 апреля, 2019 пользователем ХомякNSK Цитата
ahmedich Опубликовано 17 апреля, 2019 Автор Жалоба Опубликовано 17 апреля, 2019 Ну я так и говорю))Я так понял на горизонте мы пока одни на конец майских) А с Еленой сам познакомишься,мальчик уже взрослыйДа и стимул для поездки у тебя будет)) Цитата
ХомякNSK Опубликовано 17 апреля, 2019 Жалоба Опубликовано 17 апреля, 2019 Блин, а вдруг я с ней знаком уже Цитата
ahmedich Опубликовано 17 апреля, 2019 Автор Жалоба Опубликовано 17 апреля, 2019 Вот и продолжишь знакомство Хотя ты же сейчас НСК,паспорт с прописькой поменял,надо по новой знакомится)) Цитата
ХомякNSK Опубликовано 18 апреля, 2019 Жалоба Опубликовано 18 апреля, 2019 Ну да, к письке же приставка «про» добавилась, теперь интереснее должно быть Цитата
stpwork Опубликовано 18 апреля, 2019 Жалоба Опубликовано 18 апреля, 2019 (изменено) Привет всем! Дайте инфу пжл. поршня на 56 мотор турбо надо, какие кто покупал нормальные? не про оригинальные спрашиваю! Изменено 18 апреля, 2019 пользователем stpwork Цитата
ХомякNSK Опубликовано 18 апреля, 2019 Жалоба Опубликовано 18 апреля, 2019 У меня алюминиевые стоят кажись Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.