ahmedich Опубликовано 29 июня, 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2019 А бараны-то,тема здоровая Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ahmedich Опубликовано 29 июня, 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2019 @Акакий Сань приветище!!Твой огород мне мою морду лица напомнил))До,и послеТока у меня фоток нет. Проснулся хер знает где,хер знает в каком виде,хер вообще ниче незнает В бане помылся холодной водой,соскоблил ржавчину.. Спальное место рядом со мной свободно.. А это значит---мне пришел пищдесс)) Хоть цепи противоскольжения успел Тезке подогнать..До убийства члена одного из клана деликаводов Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ahmedich Опубликовано 29 июня, 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2019 Да,,,шурпа из барашка бы непомешала.. Ну че делать..Пойду из холодильника водки попью.С Язем Новосибирским. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ahmedich Опубликовано 29 июня, 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2019 @Акакий Сань,а я в этом году тож картофан посадил.(мало мне в деревне 70 соток) Посадил по методу Сахалина,то бишь на вспаханную землю кидаешь семена,и окучиваешь.Результат еще рано обсуждать,но судя по ботве.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Акакий Опубликовано 30 июня, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2019 Все нормально будет, как не сади она народится, на то и картофан Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ХомякNSK Опубликовано 30 июня, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2019 По барашкам можно подуматьсчас конечно не знаю, но по осени в кузбассе должны подрастипривет всем! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ahmedich Опубликовано 30 июня, 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2019 Ты на кого@ХомякNSK наглая Новосибирская морда намекаешь?? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ahmedich Опубликовано 1 июля, 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2019 Стингер приезжал вчера,тест драйф на 33 пользовать..Или невчера??А позавчера? Вообщем молчит Тезка.Али не Тезка? Чей то у меня все в башке перемешалось)) С утра меня не той кличкой обозвали на которую обычно откликаюсь)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Акакий Опубликовано 1 июля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2019 Ну и как тэст драйв ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
slake@altai Опубликовано 1 июля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2019 тяжко будет 33-е кирпичу крутить без тюнинга ТНВД и интеркулера. Да, можно вкл. пониженную, и выкл. хабы, сам так делал. Но, выше 3-ей акпп не включит. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ahmedich Опубликовано 1 июля, 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2019 Стингерь заезжал,тест делал.Вот пускай и огласяйт.Я как лицо педвзятое,могу и напиз....ть Ко мне сегодня вот кто заехал!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ahmedich Опубликовано 1 июля, 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2019 ЗемлякНа Делике Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ahmedich Опубликовано 1 июля, 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2019 Синкоп на 4тверке Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ahmedich Опубликовано 1 июля, 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2019 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Акакий Опубликовано 1 июля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2019 Ну а че места почти столько же как в его длинной булке 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ahmedich Опубликовано 1 июля, 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2019 @Акакий Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ahmedich Опубликовано 1 июля, 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2019 11 часов назад, slake@altai написал: тяжко будет 33-е кирпичу крутить без тюнинга ТНВД и интеркулера. Да, можно вкл. пониженную, и выкл. хабы, сам так делал. Но, выше 3-ей акпп не включит. Нифига СЛАВ.И крутит,и вертит на ура.4 включается.Я ж говорю Тезка появится огласит.А то я на......пизжу.. Правда у меня двиг новый,корейский.. Жена ... трындит.много на топливо денег уходить стало..А сейчас дочь на заправку поехал-Папа а с бака льетсяУ меня походу датчик врет Бак полон.. еще бы..))33 не трыцать первые)) Бак 150)) Эт я че экономно езжу? Али мне в бак кто-то спонсирует)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Акакий Опубликовано 1 июля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2019 Ну так все же врёт датчик или бак худой Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ahmedich Опубликовано 1 июля, 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2019 @АкакийСань я наверное вру,под баком сухо,а с горловины льется.Надо прекращать с обмывкой отпуска Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Акакий Опубликовано 1 июля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2019 Таки не заметишь как отпуск закончится Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ahmedich Опубликовано 1 июля, 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2019 Во,во,в прошлом году день ВДВ стал отмечать,аж 14 тока в себя пришел)) Макс Хомяк недаст соврать)И Акелла тоже Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ahmedich Опубликовано 1 июля, 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2019 Жена потолок в спальне тЯнет.. А я лежу в зале. Думаю-х..вый я. Ну типа,гадкий я)) Вот Синкопа кофем напоил.. И не так все плохо же? Я наверное себя уничтожаю Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stinger Опубликовано 1 июля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2019 Че, могу сказать про 33 на Ахмедычевском аппарате. Едет, тяжковато конечно, на разгон, по сравнению с 31ми,но я если честно думал что будет хуже. По асфальту разгоняется нормально и даже ГТ блокируется. Конечно вопрос как в говне это будет, даже и при понижайке. Но как я понял Ахмедычу это совсем не надо будет.)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stinger Опубликовано 1 июля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2019 Сел потом на свою, у меня 31е.Ощущение что пересел на бензиновый авто, снаряд.)) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ahmedich Опубликовано 1 июля, 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2019 А есть желающие разоганать кирпич на 33 до стотридцати?Авто предоставлю.За результат отвечаю. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.