ahmedich Опубликовано 29 октября, 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2019 Денщик эт такой слуга.Обчищать хозяина Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ahmedich Опубликовано 9 ноября, 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2019 Гололед.Первый.С работы шепотом.Надо менять стиль езды. Как всегда по началу,а потом все равно газ в пол,и стиль езды-дать пи...ды Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Акакий Опубликовано 9 ноября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2019 ,KZ ЛИХИЕ ВЫ, зимой надо окура тней Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Акакий Опубликовано 9 ноября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2019 а я очкую зимой гонять, как пенсионер езжу, хотя вру пенсионеры быстрее меня езжят Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
slake@altai Опубликовано 9 ноября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2019 А "крутые" зимние гонщики после в телевизор попадают Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ahmedich Опубликовано 9 ноября, 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2019 Да я тож не гонщик Я к тому,что по началу всегда как-то очково,потом привыкаешь,и .. И сносишь такси на скорости менее 20км,прямо перпендикулярно и точно по центру С тех пор у меня габарита нету с правой стороны)) А Гранту списали Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ahmedich Опубликовано 10 ноября, 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2019 Зима пришла неожиданно. Ну в смысле,ее ждали,а она опять неожиданно. Тут не подготовленно,там не доделанно..Ужас! Ну впрочем,как всегда У меня дома уличный уже -15 показывает. Второй насос в отопление не установлен(ждет инсталяции с мая),дрова привезенны(до сих пор ждут распиловки.В салоне Делики)уголь лежит навалом перед угляркой(ждет когда его растасчют антисоциальный элемент) и т.д.и т.п. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Акакий Опубликовано 10 ноября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2019 Удивился только температура за бортом, пошёл проверил свой и в правду -15. А в остальном все как у всех. Она неожиданно пришла , но просто так не уйдёт Это я про зиму Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
slake@altai Опубликовано 10 ноября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2019 А я сейчас вечером заботливо своей девочке одеялко на двигатель положил, картоночку между радиатором всунул Надо ещё капот утеплить моим фирменным утеплителем Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ahmedich Опубликовано 10 ноября, 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2019 Зато Санчо мы провожаем ее зачетно Ток ма,я последние проводины,вернее их окончание,чуток непом..Да че пиздеть-то!Ваще не помню Помню была зима..ЧуЧело горело.Флаг полоскал по зюйд-зюйд-ост...А ,мясо еще было в пяти мангалах,по индивидуальным рецептам.Целовал кого-то.Потом кто-то меня.. Потом проснулся-а зима-то ушла!!Солнце светит,лед тает,птички поют.. Дятел какой-то по башке долбит.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
slake@altai Опубликовано 10 ноября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2019 Ессс-но вискомуфта на зиму у меня уже давно снята Я её снял, а после тепло пришло, так я без неё в наш. п. Семинский гонял. Передние эл. вентили включал заранее с тумблера, и печки на всю Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Акакий Опубликовано 10 ноября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2019 А я сегодня её просто в гараж на ночь спрятал И отпустил псов с цепи на волю, огороды сейчас уже не потопчут Не знаю как у вас а у меня снег уже прикрыл, то что брошено не не прибрано Брат сегодня приезжал, удивился сколько снега уже в деревне Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
slake@altai Опубликовано 10 ноября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2019 М...да, после лета минус 10-15 всё трындец, ЗИМА началась:) Весной же эта температура "считай летняя" Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
slake@altai Опубликовано 10 ноября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2019 Единственно что пугает, это соляра летняя в баке залита Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
дедушка Опубликовано 10 ноября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2019 Соляра - это даааа. Как начало у нас в пятницу холодать, так в полбака летней соляры бензину литра 3 добавил, съездил на заправку - уже зимнюю привезли, долил до полного. Так что вчера при -18 покатался, нормально. Сегодня утром уже -22 было. Север у нас, однако. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
slake@altai Опубликовано 10 ноября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2019 Масло 2т в соляру с бензом не лил ? Для "успокоения" Души Мне было дело в далёких 2000-х дизель стоявший более 4-х лёт после аварии, один знакомый дизелист впрыскивая бенз из шприца в впускной коллектор пробовал заводить. Вот он на бензине то стучит, триииинь, трииинь Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ahmedich Опубликовано 11 ноября, 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2019 А мне помнится подогнали типа тепловозную солярку,или хрен знает че это было,но я всю зиму заипался с ней,с наступлением холодов она превратилась в гель,и не бадяжилась ничем,ни бензом,ни керосином,а слить все некогда,куды-то ехать постоянно,срочно надо Зато стимул был держать бак полным,она тогда сверху плавала)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Андрей81bcd Опубликовано 11 ноября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2019 Всем утро доброе а у нас в деревне сегодня -16 было но делочка завелась с пол оборота и не чего работает все ок. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Акакий Опубликовано 11 ноября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2019 В Кемерово уже зимний дизель звезли, надеюсь проблем не будет Сегодня утром все теже -15 Стабильность Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
slake@altai Опубликовано 11 ноября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2019 Я сегодня хохотал на заправке, задаю вопрос, У вас соляра зимняя? Мне в ответ-Межсезонная, до минус 20-ти держит Ладно оператор девчонка была, ей простительно Мне после того как я ввёл обратку с ТНВД в топливозаборник, больше не приходилось прибегать к паяльной лампе для отогрева топл. бака. Тьфу-тьфу Мне на летней соляре главное запуститься. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ahmedich Опубликовано 11 ноября, 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2019 Славян,я тож еще на летней,и сделанно как у тебя.В баке еще литров 100 остатка,буду скатывать.Сегодня завел с утра,все ок.Ночует на улице. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Андрей81bcd Опубликовано 11 ноября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2019 Отличная идея с обраткой надо также сделать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ahmedich Опубликовано 11 ноября, 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2019 Полдня прокатался,полет нормальный) Значит минус 15 летняя еще канает. А вот -шишнадцать,наверное уже не пропуститят фильтра У меня стоят спаренные Камазовские,мож по этому на летней и получается ездить,пропускная способность по площади раз в шесть будет больше родного. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Акакий Опубликовано 11 ноября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2019 Саня из опыта моего Когда температура начнёт валится ниже 18 то в этот момент начинаются прихапты на летнем ДТ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ahmedich Опубликовано 11 ноября, 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2019 А из нашего окна-площадь Красная видна! А из нашего авто-выпал двер боковой)) Хорошо не на ходу, Был бля б на трассе гемморой)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.