михалыч алт Опубликовано 4 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2016 Саня и что масло помогает? Что становится лучше запуск или езда? Я что-то ни разу не лил масло в солярку. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stinger Опубликовано 4 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2016 Саня и что масло помогает? Что становится лучше запуск или езда? Я что-то ни разу не лил масло в солярку.Зимой лил,звук приятнее становится-мурлыкающий,такое ощущение,что запозднили угол впрыска.Эффекта по уменьшению расходов или чего то подобного не наблюдал,но вот масло в сухой зимней соляре,может продлить жизнь плунжерам. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ruslan62 Опубликовано 4 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2016 В рабочий Камаз-масловоз товарищ в бак соляр-масло чуть ли не 50\50 лил.И ехал и заводился он нормально. Только когда газ нажимал-дымища-писец,но он ехал ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
михалыч алт Опубликовано 5 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2016 Зимой лил,звук приятнее становится-мурлыкающий,такое ощущение,что запозднили угол впрыска.Эффекта по уменьшению расходов или чего то подобного не наблюдал,но вот масло в сухой зимней соляре,может продлить жизнь плунжерам. Интересно-интересно. Ни в одной книжке такого не видел. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gruskov Опубликовано 5 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2016 Зимой лил,звук приятнее становится-мурлыкающий,такое ощущение,что запозднили угол впрыска.Эффекта по уменьшению расходов или чего то подобного не наблюдал,но вот масло в сухой зимней соляре,может продлить жизнь плунжерам. осталось определится в какой пропорции лить.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
john179 Опубликовано 7 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2016 @Vsem19,http://ru-discount.ru/market/avtotovary/puskovye_zaryadnye_ustrojstva/puskovoe_zaryadnoe_ustrojstvo_dlya_zapuska_avtomobilya_jump_starter_18000_mah/?yclid=6617466429951708237 такой у тебя? Как он, пробывал уже, хватает прокрутить наш мотор? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shadow from St.Peterburg Опубликовано 7 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2016 @john179, цитата из твоей ссылки: Пусковое устройство Jump Starter 18000 mAh предназначено для быстрого запуска двигателя автомобиля с севшим аккумулятором. Заведёт бензиновые двигатели объемом до 3 литров (<3000 см3); дизельные двигатели до 2 литров даже с полностью разряженным аккумулятором. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tark Опубликовано 7 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2016 Фантазия китайцев и бесконечная вера наших в халяву и волшебство. С полностью севшим аккумом оно заведет только бабло в кошельке продавца. С подсевшим может помочь завести бензинку небольшую, да и то, если дать ее пососать основному аккуму для сугреву, а не использовать как пусковое (ибо заявлять ток 150А и 300А пикового - это они молодцы, скромностью не обремененны). Дизель нашего обьема оно не заведет в принципе. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stinger Опубликовано 7 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2016 Фантазия китайцев и бесконечная вера наших в халяву и волшебство. С полностью севшим аккумом оно заведет только бабло в кошельке продавца. С подсевшим может помочь завести бензинку небольшую, да и то, если дать ее пососать основному аккуму для сугреву, а не использовать как пусковое (ибо заявлять ток 150А и 300А пикового - это они молодцы, скромностью не обремененны). Дизель нашего обьема оно не заведет в принципе. +100500,да если еще масло подзастыло.......... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
taison060880 Опубликовано 8 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2016 Зимой лил,звук приятнее становится-мурлыкающий,такое ощущение,что запозднили угол впрыска.Эффекта по уменьшению расходов или чего то подобного не наблюдал,но вот масло в сухой зимней соляре,может продлить жизнь плунжерам. Так сколько вешать в граммах то? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
john179 Опубликовано 8 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2016 да я тоже думаю что не заведет, но человек купил, пробовал, вот я и спрашиваю. Есть у меня типа такого только размером с чемодан с перфоратором, лет десять назад брал за дорого , его на раза два реально хватало, даже газель зимой заводил. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stinger Опубликовано 8 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2016 Так сколько вешать в граммах то?Я литрушку на три бака пилю,бак 75 литров. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gruskov Опубликовано 8 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2016 т.е. получается на 20 литров где то 90мл или 45мл на 10 литров??? кажется так... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
taison060880 Опубликовано 8 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2016 т.е. получается на 20 литров где то 90мл или 45мл на 10 литров??? кажется так... 2-тактное минералка на 20 литров 90 мл. масла. Надо попробовать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stinger Опубликовано 8 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2016 (изменено) У меня в конторе своя заправка,поэтому я проще делаю,я литруху масла заливаю в 200 литровую бочку и потом эту бочку заливаю солярой,а потом с нее заправляюсь. Там под горло как раз литров 220 получается с хвостиком,как раз на три бака. Изменено 8 ноября, 2016 пользователем Stinger Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stinger Опубликовано 8 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2016 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ромы4 Опубликовано 8 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2016 Я на чистом декстроне заводил, так вообще шепчет. Правда туповато немного на педаль газа реагирует Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nord Опубликовано 8 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2016 (изменено) Литр масла на 200 литров это вообще ни о чем, что там может изменится в работе двигателя? Месяц назад менял топливный фильтр - залил полный фильтр двухтактного масла, поставил, завёл, так двигатель даже не дымил, работал как на солярке, может немного тише. Раньше летом лил литр масла на полный бак, никакой разницы в работе двигателя не заметил. Зимой если топливо не арктическая солярка смысла не вижу добавлять в него масло. Изменено 8 ноября, 2016 пользователем nord Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Акакий Опубликовано 9 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2016 Что скажете если в солярку добавлять четырех тактного моторного масла( просто много литрушек после смены масла осталось, и не долитые до другой замены.) Вопрос к тому что бы место освободить, ну и утилизировать остатки. Думаю сильно полохо мотору не будет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shadow from St.Peterburg Опубликовано 9 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2016 @Акакий, хорошего тоже не будет. Прелесть двухтактного в том, что сгорает без образования золы. Моторное будет гореть с образованием золы и смол. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gruskov Опубликовано 9 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2016 Моторное будет гореть с образованием золы и смол. И как мне кажется, вся эта гарь будет на распылителях форсунок.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stinger Опубликовано 9 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2016 (изменено) И как мне кажется, вся эта гарь будет на распылителях форсунок....И не только...Прекрасное средство для ЗАкоксовки колец и ,нагара на клапанах ... Изменено 9 ноября, 2016 пользователем Stinger Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gruskov Опубликовано 23 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2016 (изменено) про 2х тактное масло в соляр на mikrob.ru http://mikrob.ru/viewtopic.php?f=85&t=24817 http://mikrob.ru/viewtopic.php?f=85&t=24816 Изменено 23 ноября, 2016 пользователем gruskov Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NAV Опубликовано 23 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2016 гарь и кокс от моторного, лью 2тактное масло в зимнее дт пятую зиму. ничего не закоксовал. да и пиле 8 лет, свечу первый раз выкрутил в прошлом году - следов масла на ней нет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
михалыч алт Опубликовано 23 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2016 Парни, а никто случайно такой девайс не использует? Свечка в топливном фильтре. Есть желание сделать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.