slake@altai Опубликовано 26 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2016 Я давным давно, когда базу отдыха строил, для себя высчитал сколько масла на литр бенза тоже весело высчитывали с мужиками, все математики Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ромы4 Опубликовано 27 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2016 Каюсь, пересчитал на трезвую голову, вышло по другому ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Андрей ( andr_son ) Опубликовано 19 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2016 Я на прошлой недели вообще трансформаторное масло залил так сказать для эксперемента машина завелась легко . Правда потом марозы завернули под тридцать и я 20 масла разбавил 20 соляры ))) Полет нормальный скажу я вам . Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
slake@altai Опубликовано 22 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2016 Вот и я так подумал вечером 23:00 в -22 градуса.Нужно проверить как греет эта штуковина.Заранее был изготовлен второй экземпляр с алюминиевым основанием. а светит то как красиво : ) емкость для топлива была взята опять банка из под кофе одел бандаж и обернул как и советовали фольгой в внутрь для сохранения тепла и вот что получилось залил мерным стаканчиком 650мл, думаю в топливном фильтре раза в два меньше находится топлива(как вы понимаете все это было сделано заранее и топливо уже было замерзшее к 23:00 ).Дул сильный ветер и руки быстро замерзали, все происходило в два этапа.1)фоткал замороженное топливо включал и через 15 минут выходил, результат как видите все растаяло.2) далее вышел опять через 15 минут результат порадовал, в общей сложности грел 30 минут.-32 решил повторить опыт, все по той же схеме но уже днем далее греем 15 минут, результат внутри если приглядеться то видно сгусток парафина с большое куриное яйцо.Греем еще 15 минут, результат днем без фото вспышки не совсем видно на все 100% ли растаяло https://www.drive2.ru/l/461799557664080270/ https://www.drive2.ru/l/460373216204948942/ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
михалыч алт Опубликовано 22 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2016 У меня товарищ приобрел такой комплект. Один нагреватель в фильтр, второй в бак. И за все это удовольствие отдал 2400р. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Андрей ( andr_son ) Опубликовано 24 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2016 надо тоже думать что то такое мутить Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gruskov Опубликовано 26 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2016 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.