Craig Опубликовано 25 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2011 Очень рекомендую, есть чему поучится..и написано живенько.. Как, например он дерево на доски клиньями распускал? Тут Карелия Тут Урал 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
un4given Опубликовано 25 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2011 Респект! Я всегда так хотел забуриться куда-нибудь в тайгу)). Только сцыкатно одному так, да и без опыта. А вообще супер, самый прикольный отдых! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CAPATOV Опубликовано 25 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2011 класс! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PauS Опубликовано 25 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2011 раскиданные банки и топоры в живом дереве картинку немножко портят, а так вообще ничё, каждый отдыхает в меру своих нереализованностей Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
citrovod Опубликовано 25 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2011 (изменено) завидую я таким людям! первое - столько времени, и такие командировки.... второе - отсутствие инстинкта самосохранение. третье - удача. роман про сибирь - шедевр! есть у меня один знакомый, он также один едет в те края, с ножом - на медведя... самоутверждениетакое у человека, весь подранный, но счастливый! Изменено 25 октября, 2011 пользователем citrovod Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
paul-irkut Опубликовано 25 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2011 Это, Витя, с питерханта, кстати есть там кто, кроме меня с деликлуба? Витя - биолог , поэтому в экспедиции автономные часто ездит. Если есть желание посмотреть как живут в отдаленных районах Иркутской области, Красноярского края, Якутии.. наберите в поисковике "Счастливые люди смотреть онлайн" - по настоящий, добрый и светлый фильм. Могу закинуть куда-нить - 2,5 Гб С уважением, Павел Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Председатель Опубликовано 25 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2011 Прочитал на одном дыхании. Просто нет слов. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
un4given Опубликовано 25 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2011 Председатель, угу! Одни эмоции!))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мясыч Опубликовано 25 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2011 Ну круто да..но человек просто поехал в отпуск грубо говоря турЫст, а где то все эти вещи просто повседневная жизнь и работа Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Валерий Челябинск Опубликовано 26 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2011 в Счастливых людях--4 серии. зима весна лето зима. . просматриваю этот фильм часто. шедевр. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
citrovod Опубликовано 26 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2011 Ну круто да..но человек просто поехал в отпуск грубо говоря турЫст, а где то все эти вещи просто повседневная жизнь и работа так очень много людей живут, а вот к сожелению, или счастью - трудно сказать. у каждлго свое. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
дедушка Опубликовано 26 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2011 Безусловно, -"Счастливые люди" замечательный фильм. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ёжиков Опубликовано 27 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2011 Крутотень!!! Прочитал на одном дыхании. Были и у меня подобные "автономки", но не в такую погоду и не с таким экстримом. Автору РЕСПЕКТИЩЕ!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.