MEDVEDЬ Опубликовано 21 февраля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2007 Ничего не понимаю, ночью всего -15, а заводиться отказалась! Позавчера было -30, машина простояла 12 часов, завелась с пол оборота. Вчера -15, завелась, но с трудом, а сегодня при тех же -15 вообще отказалась, крутит бодро, но не схватывает. Не могли же свечи накала за два дня умереть? А? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hunter.ru Опубликовано 21 февраля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2007 у меня без свечей накала заводится (до -25 точно, ниже не пробовал). Т.ч. дело не в свечах. Смотри подачу топлива. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Phunchee Опубликовано 21 февраля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2007 Банально но гдяди фильтр и трубки Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MEDVEDЬ Опубликовано 21 февраля, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2007 На обеде попробую фильтр поменять Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лесничий Опубликовано 21 февраля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2007 Может быть воздух. А если заправлялся мог водички хапнуть. Это из самого простого. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Evgo Опубликовано 21 февраля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2007 и померь всё-таки напряжение на шине свечей накала Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Эд Опубликовано 21 февраля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2007 Однозначно топливная система.... Так бывает, когда соляра летняя... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vitaly Опубликовано 21 февраля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2007 Hunter.ru: у меня без свечей накала заводится (до -25 точно, ниже не пробовал). Т.ч. дело не в свечах. Смотри подачу топлива. не буду спорит про твою машину, но без свечей холодный турбованый двигатель при минусе не заведется, а уж если заведется то точно не легко. при слабых свечах может и заведется. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hunter.ru Опубликовано 21 февраля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2007 vitaly: не буду спорит про твою машину, но без свечей холодный турбованый двигатель при минусе не заведется я б на твоем месте не был столь категоричен. заводится, правда приходится сек 30-40 стартером крутить (что не есть гуд), но заводится. Да и потом пока не прогреется колбасит машину. У меня на шину свечей вообще питание не подается. Доказать на расстоянии и в отсутствии температуры (сейчас) ниже -18 не представляется возможным. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vitaly Опубликовано 22 февраля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2007 Hunter.ru: спорить не буду, но из личного опыта, при получении новой делики она плохо заводилась, месяц март на дворе 0-5 (разумеется если малсать то заводилась) после замены свечей всю эту зиму завожу с пульта никаких проблем. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hunter.ru Опубликовано 22 февраля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2007 vitaly Дык я и говорю: хреново, но заводится будет. А у MEDVEDЬя вообще не заводиться, поэтому я так думаю что дело не в свечах. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MEDVEDЬ Опубликовано 22 февраля, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2007 Вчера уехал с работы пораньше на второй машине (ГАЗ 3110), решил все-таки DELICу заводить. Накинул провода, помучил стартер - бесполезно. Думаю надо топливный фильтр поменять (срок уже все равно давно подошел). Поехал купил фильтр, стал освобождать пространство, чтобы до него добраться. Добрался. А открутить не могу руками, сил не хватает. Поехал купил съемник. Старый снял (гадость конечно была, на вроде не критично), поставил новый. Загромоздил заново пространство двумя аккумуляторами и интеркулером, стал заводить. Минут десять помаслал, подрыгалась и завелась. Вот только чувствую, что завелась она не от устранения неполадки, а замучил я ее. Замерз блин как собака, на улице же. Ну вечер покатался, а сегодня опять такая же лабуда. Поеду на обеде куплю свечи. З.Ы. А что за два проводка снизу к фильтру подходят? И что если у меня один оборван? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hunter.ru Опубликовано 22 февраля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2007 Это к датчику наличия воды в фильтре. Раз фильтр был засранный, то возможно частицы фильтра по шлангу подачи топлива забили сетку в ТНВД. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MEDVEDЬ Опубликовано 24 февраля, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2007 Все-таки это были свечи! Поменял, заводится как молодая! Спасибо, что откликнулись! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.