Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

В этой ветке предлагаю обсуждать клубные дела организационного характера.

Изменено пользователем Bagroff
Опубликовано

давайте уже с рациями чето решим? а то каждый раз Володя свои рации выдает - мне как-то стремно. Кто продаст такую? :)

Опубликовано (изменено)

Вань тему уже обсуждали тут но она заглохла. Кстати сейчас говорят СИ-БИ регистрировать не надо

P.S. Вань 12 рублей не всем по карману

Изменено пользователем strannik1208
Опубликовано

strannik1208, какие 12рублей? для начала каждому (имхо) обязательно надо иметь обычную рацию (это, наверное, в пределах 1.5-2 рубля). для желающих - можно стационарную (она не стоит 12 рублей - может рублей 5 от силы, плюс регистрация рублей 200).

Опубликовано

Delica_Rider, Вань такие рации можно купить в китайгороде,примерно 2500-3000р. за пару.kenvood TK 3107 или ТК3207.

• 1 месяц спустя...
Опубликовано

Добрый всем день! А если на Новогодние праздники (а они длинные) съездить в Хунь Чунь, денька на 3-4 ??? Искал тему "Обсуждение будущих поездок" - не нашел.

Опубликовано

В апреле был в Хунь Чуне 10 дней, машину оставлял в Краскино на стоянке у гостиницы за 250р сутки, можно и у местных в огороде оставлять, но я не рискнул. Есть Skype, китайца Левы, держит автомагазин, могу сбросить если нужно, у него и радиоэлектронные штуки всякие были.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...