Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Сначала к Сереге на диагностику, потом ко мне за з/ч, далее опять к Сереге на ремонт.

Всё просто,дешево и с душой! :rock:

Опубликовано (изменено)

Здравствуйте! Купил машинку - надо довести ее до ума (а то головная боль замучила).

Уже обращался в несколько мест - то у них запись за две недели, то перезвоните завтра - месяц уже перезваниванию.

Посоветуйте, пожалуйста, куда обратиться в Екатеринбурге (можно и Челябинск) по следующим проблемам:

-замена сальника ТНВД (не знаю он ли? сужу по описанию диагнозов на форуме, желательно подтверждение)

до +5 заводилась без проблем (только иногда подкачивал лягушкой, когда начинала глохнуть)

теперь каждый день завожусь с трудом (раза с 5-10, помогаю педалькой) - температура 0-минус 3

-мигает лампочка А/Т (причем на щадящих режимах-плавный разгон, если педаль в пол-не мигает)

-мигают передние колеса на индикации СУПЕР-СЕЛЕКТ (говорят, что должны гореть, хотя по-моему мост подключается, надо проверить)

-стрелка спидометра прыгает во время движения, да и на перекрестке скачет 40-60 км/ч

-три раза указатель температуры зашкаливало (съезжал на обочину, ничего не кипит) несколько раз заведешь/заглушишь - опять стрелка посерединке

-начал убегать тосол

ну и вообще потрясти подвеску, посмотреть/диагностика АКПП, двигатель?

Желательно в выходные дни (ехать до вас 90 км)

Заранее спасибо!

Изменено пользователем Wolff
Опубликовано

Wolff,

1. ХЗ, дизелисты подскажут, возможно и сальник замерз совсем...

2.Диагностику АКПП надо делать в грамотном сервисе, не знаю где.

3.Если раньше нормально работало, а щас мигают в режиме 4Н, а в 2Н гаснут, то смотреть датчик подключения правой полуоси на переднем редукторе (он там один).

4.Датчик скорости на заднем хвостовике раздатки, проверить его проводку и сам датчик.

5.Датчик-измеритель температуры (который на указатель температуры на приборке) заменить.

Опубликовано

Спасибо за быстрый ответ.

1. Ждем, когда дизелисты подскажут.

2. Ждем, когда спецы по АКПП подскажут.

3. Как раньше было-не знаю. Купил -ездил на заднем. Теперь решил подключить передок и вот не знаю как должно быть.

А по подвеске Вы ничего не сказали.

Еще забыл - иногда не включается индикатор заднего хода (причем при этом вырубается парктроник и идут помехи на радио), а машина-то едет. Наверное, где-то коротит.

Может знаете электрика? (сразу и датчики посмотрел бы)

Вы упоминали какого-то Серегу. Может быть он может помочь?

Сам я в машинах не очень. Вобщем сплошная неизвестность и неуверенность в машине.

Опубликовано
Сам я в машинах не очень.

Это точно, парктроник это из другой оперы)) Не вкл. индикатор, а фонари заднего хода включаются? Проблема в контактах скорей всего , а вот где надо искать...

Качественных электриков не порекомендую, ибо не сталкивался на форуме...

Подвеску качественно может посмотреть Серега-Леший (читай второе сообщение в теме), з/ч можешь приобрести у меня)) :driver:

По поводу мигания:ну если такую взял, то возможно перепутаны вакуумные трубки на исполнительном механизме отключения правой полуоси (актуатор) - поменять местами трубки на диафрагме.

Опубликовано

Это точно, парктроник это из другой оперы)) Не вкл. индикатор, а фонари заднего хода включаются? Проблема в контактах скорей всего , а вот где надо искать...

В том-то и дело, что фонари заднего не включаются (а питание парктроника берется именно от них).

Про магазин на заметку взял (уже посмотрел-вроде все неплохо)

Буду пробовать связаться с Сергеем Лешим. Наверное через личку?

Еще раз спасибо за отклик. Не ожидал такой оперативности.

Опубликовано

А откуда парктроник на Делике? Сами колхозили?? Вот в нем и ищи проблему, в подключении.

Тоже сначала так подумал, но отключение парктроника проблему не решило.

• 2 недели спустя...
Опубликовано

Дима привет. Я в понедельник 14го буду в Ёбурге. В обед позвоню. Мне нужны датчик ОЖ, термостат и свечи накаливания (которые с двумя реле, лучше керамические)

Ну и познакомимся, а то я ещё много чего планирую заказывать... Я свою Делюшу только изучаю (неделя, как пригнал)

• 1 год спустя...
Опубликовано

Друзья,наконец-то свершилось! :driver:

Сервис и магазин с запчастями в одном месте. р-н Химмаш.

Сегодня мы открыли вторую линию, направленную на Делики. Большой светлый бокс, в котором имеется яма+ подъемник, пневматика, пресс, сварочник, стенд для промывки форсунок и т.д.

Все оборудование автосервиса новое! Масла, расходники для ТО всегда в наличии.

Милости прошу, как говорится! Телефон в подписи.

• 5 лет спустя...
Опубликовано

Тема живая? Нужен кузовной ремонт булка дорестайл.  Передние лонжероны надо прямо  сейчас (обе стороны, верх и низ) - надо сварить из трубы открытые с ребрами жесткости. Кроме того задние, потом по кругу все что проржавело (а проржавело практически все).

Опубликовано
18 часов назад, Zzzz написал:

Тема живая? Нужен кузовной ремонт булка дорестайл.  Передние лонжероны надо прямо  сейчас (обе стороны, верх и низ) - надо сварить из трубы открытые с ребрами жесткости. Кроме того задние, потом по кругу все что проржавело (а проржавело практически все).

Могу дать телефон мастера где свою делал, но там очередь.....

Опубликовано
В 31.05.2018 в 08:59, toltek написал:

Могу дать телефон мастера где свою делал, но там очередь.....

Давай

• 1 месяц спустя...
Опубликовано

Здравствуйте. Подскажите такая проблема. Заводится хорошо при включении не горят лампы масло и чек. Немного проехав начинают скакать обороты. После скидывания клем с аккумулятора какое то время все нормально и снова этажа петрушка.ТНВД электронное. Заранее спасибо.

• 1 месяц спустя...
Опубликовано
В 13.02.2013 в 14:06, vol написал:

Друзья,наконец-то свершилось! :driver:

Сервис и магазин с запчастями в одном месте. р-н Химмаш.

Сегодня мы открыли вторую линию, направленную на Делики. Большой светлый бокс, в котором имеется яма+ подъемник, пневматика, пресс, сварочник, стенд для промывки форсунок и т.д.

Все оборудование автосервиса новое! Масла, расходники для ТО всегда в наличии.

Милости прошу, как говорится! Телефон в подписи.

доброго дня , можно контакты, делику продиагностировать и привести в порядок

• 1 месяц спустя...
  • 1 год спустя...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...