Олег Пермь Опубликовано 14 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2012 @Леха Пермь, Леха подвеску сделал? Сайлент-блоки в рычагах менял? Где их заказывал? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Леха Пермь Опубликовано 17 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2012 Леха подвеску сделал? Сайлент-блоки в рычагах менял? Где их заказывал? Олег привет, нет увы до подвески пока недобрался,финансовый кризис так сказать, вот только масла поменял сегодня наконец то, а то как то очень напрягало на жидкостях старого хозяйна ездить, а запчасти все почти заказывать буду в конторке одной в сравнение цены оказались чуть ниже чем на гапарте и экзисте. если надо могу номерок дать, они находятся на садовом. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Олег Пермь Опубликовано 17 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2012 @Леха Пермь,Леха, давай номерок конторки. Я масла тоже поменял, уже 1000км наездил после смены. Подвеска вся трещит - все под замену. Машину в Перми брал: ввезена в 1998г., пять лет по Владивостоку проездила, потом у нас в крае в деревнях и селах у двух хозяев тоже по пять лет, последний хозяин 1953г.рождения, в подвеску видимо вообще не лазили. Пред покупкой сидел на форуме, изучал машину, понял: главное - агрегаты и кузов, так и покупал, агрегаты в порядке, кузов на "4". Просили 150т.р., взял за 120т.р. - машиной очень доволен. В морозы заводится хорошо, все работает кроме кондея. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Леха Пермь Опубликовано 7 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2012 @Олег Пермь, 2 40 36 86 находится в мотовилихе на пушкарской, я делал так брал список запчастей под замену, считал там сначала, а потом ездил в гапарт и считал там, кое что (например граната) на порядок дешевле а остальное дешевле у них Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Леха Пермь Опубликовано 7 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2012 ребята а кто создавал эту ветку, давай те и правда переименуем ее в пермскую Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ТАТАРИН96 Опубликовано 7 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2012 Парни, а чем вас эти запчасти неустраивают??? Или у вас дешевле??? http://www.delicaclub.ru/forum/index.php?/topic/13719-%d1%80%d0%b0%d1%81%d1%85%d0%be%d0%b4%d0%bd%d0%b8%d0%ba%d0%b8-%d0%b4%d0%bb%d1%8f-%d0%b4%d0%b5%d0%bb%d0%b8%d0%ba/ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Олег Пермь Опубликовано 7 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2012 Парни, а чем вас эти запчасти неустраивают??? Или у вас дешевле???Запчасти очень даже устраивают - купил у Димы на 12 тыр. Но у него не было сайлентблоков и отбойников, сейчас пишет что должны сайленты придти. Будет гут. @Леха Пермь,Леха, спасибо за номерок - лишним не будет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Олег Пермь Опубликовано 10 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2012 (изменено) un4given сказал:Надо ветку переименовать в Пермскую!)) согласен больше шансов будет своих земляков найти, вот только как это сделать?)) Ветку переименовали - давайте объединяться! Список создадим "регион 59", на деликовку на Пышму никто не собирается? У меня желание сильное, но неизвестно как выходные будут и машина пока на ремонте и финансы...(1000км соляры + взнос + хавка). А так - хотелось бы познакомиться, пообщаться, семья бы отдохнула (нас четверо - я, жена, сын 13 лет, дочь 9лет). Изменено 29 декабря, 2015 пользователем Олег Пермь Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ТАТАРИН96 Опубликовано 10 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2012 На Пышму ждем с удовольствием!!! На данное мероприятие приезжают многие деликаводы из года в год... Челябинск, Башкирия, Курган, Тагил и многие многие... + в этом году ожидается Омск возможно Москва и конечно Чехи путешественники))) Так что мероприятие крайне интересное... Особенно если есть желание познакомиться с единомышленниками Деликаводами... их там будет ну очень много))) Посмотрите видяхи из предидущих деликовок на Пышме, и все поймете))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vadim66nt Опубликовано 10 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2012 если поедете на Пышму езжайте через Чусовой, Горнозаводск...там с нами на Тагильской объездной можно в колонну собраться и дальше ехать... :driver: место покажем!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Олег Пермь Опубликовано 11 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2012 если поедете на Пышму езжайте через Чусовой, Горнозаводск...там с нами на Тагильской объездной можно в колонну собраться и дальше ехать... место покажем!!! Ясно. Буду иметь ввиду. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Леха Пермь Опубликовано 24 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2012 @Олег Пермь, олег скажи сколько по времени ждал запчасти от димы? я кстати уже заканчиваю с передней подвеской) Парни, а чем вас эти запчасти неустраивают??? Или у вас дешевле??? посмотрел очень приятные цены @vadim66nt,можно подробнее о мероприятие, числа и прочее? спасибо Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ТАТАРИН96 Опубликовано 24 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2012 (изменено) Леха Пермь читай соседнюю тему "Деликовка на реке Пышма 3" Изменено 24 апреля, 2012 пользователем ТАТАРИН96 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Леха Пермь Опубликовано 25 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2012 @ТАТАРИН96, спасио уже прочитал, увы неполучается в этих числах, еду на сплав на усьву Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вовчик Опубликовано 25 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2012 (изменено) в этом году ожидается Омск возможно Москва и конечно Чехи путешественники))) Может и нам к вам приехать! А ка у вас с погодой,палатку можно ставить не замёрзнем? Изменено 25 апреля, 2012 пользователем Вовчик Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Олег Пермь Опубликовано 26 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2012 Олег Пермь, олег скажи сколько по времени ждал запчасти от димы? я кстати уже заканчиваю с передней подвеской) Леха, запчасти от Димы пришли быстро (дня три по-моему), за пересылку 17,5 кг я заплатил в березниках 175 руб., отправляли "КИТ"ом, запчасти - то что доктор прописал. Подвеску то же делаю: зад - уже, перед левый - еще, потом правый. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mort Опубликовано 4 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2012 Надо собраться и хотя бы для начала дать кружок по краю, например: Пермь - Кудымкар - Березники - Пермь ( может и гораздо бОльший круг существует, поправьте). Примерно в июле планирую прокатиться до Кунгура и Александровска Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mort Опубликовано 5 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2012 У нас в районе 3 кирпича: две делики и мой L300, была еще делика (L400), примерно пол-года назад перехала куда-то в край. Нуждаюсь в правильной установке "зажигания", сайлентблоках верхних рычагов подвески (знаю что от портера походят, но продают якобы в сборе с рычагом), топливный бак (4wd) и тормозной диск. Почти все что нужно мне для счастья p.s: Не откажусь от советов по прокачке гидрорейки. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сергей-Леший Опубликовано 5 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2012 У нас в районе 3 кирпича: две делики и мой L300, была еще делика (L400), примерно пол-года назад перехала куда-то в край. Нуждаюсь в правильной установке "зажигания", сайлентблоках верхних рычагов подвески (знаю что от портера походят, но продают якобы в сборе с рычагом), топливный бак (4wd) и тормозной диск. Почти все что нужно мне для счастья p.s: Не откажусь от советов по прокачке гидрорейки. по запчастям в екб, Дмитрий (vol) новые расходники, в Тюмени Вячеслав (RUNNER33) новые и контрактные расходники и запчасти. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Олег Пермь Опубликовано 5 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2012 Надо собраться и хотя бы для начала дать кружок по краю, например: Пермь - Кудымкар - Березники - Пермь ( может и гораздо бОльший круг существует, поправьте). Примерно в июле планирую прокатиться до Кунгура и Александровска Я - за, только надо созвониться, чтобы выходные совпали. По сайлентам верхних рычагов в темах пишут, что верхние лучше в сборе с рычагами - гемора меньше (я рычаги покупал). Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mort Опубликовано 15 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2012 ГУР прокачал, ничего сложного Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
brodjga196011 Опубликовано 1 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2012 (изменено) Всем привет!Ночью 2июля буду в Березниках,ночую на К. Маркса 107(какая то база).Разгружаюсь там.Буду там часов до 10-11 утра Звоните если что тел в подписи.Поеду по Серовскому,а то по Пермскому все лобовое выщелкали. Изменено 1 июля, 2012 пользователем brodjga196011 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Saimon2010 Опубликовано 13 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2012 Всем привет !!! теперь и я пермский деликовод. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Олег Пермь Опубликовано 13 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2012 @Saimon2010, "Сщастья тебе, Будулай!" Поздравляю с приобретением делики, хороша мафынка! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vadim66nt Опубликовано 13 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2012 Поздравляем!!! вливайся в деликадвижение!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.