shum Опубликовано 14 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2012 (изменено) Привет всем!выезжаю завтра в гости к вам,родственники по линии жены,незнаю куда но где то в Перми)) есть в планах добраться до заброшенной деревни Соболево ,недалеко от Кудымкара,незнаю получится или нет.,вот спросить хочу не был ли кто в тех краях? (тещу везу на родину))))) Изменено 14 августа, 2012 пользователем shum Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Олег Пермь Опубликовано 15 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2012 Mort напиши, он там недалеко живет, может поможет - мне он очень хорошо помог и безвозмедно: альтруист деликодвижения!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GiK Опубликовано 10 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2012 Уважаемые пермяки может кто знает какова судьба этой машинкиhttp://perm.drom.ru/mitsubishi/space_gear/8591645.html%5D ??? А то только хотел звонить хозяину, а объявление в архив отправили((( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Олег Пермь Опубликовано 12 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2012 @GiK, я не знаю. Напиши лучше в лички тем, кто из самой Перми. Или по телефонам позвони если данные такие есть. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GiK Опубликовано 12 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2012 @Олег Пермь, я замучаюсь сам и достану других с расспросами Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mort Опубликовано 26 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2012 Привет всем!выезжаю завтра в гости к вам,родственники по линии жены,незнаю куда но где то в Перми)) есть в планах добраться до заброшенной деревни Соболево ,недалеко от Кудымкара,незнаю получится или нет.,вот спросить хочу не был ли кто в тех краях? (тещу везу на родину))))) Давно здесь не был, а машинку сию видел в Юсьве Уважаемые пермяки может кто знает какова судьба этой машинкиhttp://perm.drom.ru/...r/8591645.html] ??? А то только хотел звонить хозяину, а объявление в архив отправили((( Может ошибаюсь, но оч.похожую машинку видел в Кудымкаре Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GiK Опубликовано 27 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2012 @mort, не знаю как насчет Кудымкара, но в самой Перми я в прошлые выходные побывал и машинку (которая по ссылке) купил Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mort Опубликовано 8 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2012 Поздравляю! Значит другую видел... Интересно, нет ли здесь Колегова Александра, владельца серебристой L300 ( г/н *588**) на 31-х КМ2 ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Saimon2010 Опубликовано 19 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2012 Народ ко из перми может встречи организовывать как в Ёбурге. Чтоб общаться по машинкам, да туда сюда. Например по пятницам или четвергам как в ебурге....Как вам такая идея ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Олег Пермь Опубликовано 19 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2012 @Saimon2010, Я - за! Только буду конечно не часто. А может и не раз в неделю сделать а пореже? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Saimon2010 Опубликовано 21 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2012 Ну у тебя та понятно что ты в березниках и мотать 180км туда сюда )) не ахти Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mort Опубликовано 23 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2012 Я по другу сторону камы от Олега, до Перми 225 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Saimon2010 Опубликовано 23 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2012 (изменено) мдя вам накладно гонять ) Но раз или два в месяц точно можно Изменено 23 ноября, 2012 пользователем Saimon2010 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Олег Пермь Опубликовано 23 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2012 @mort,Иван привет!!! Табличку на авто смотрел - букв нет. Извини что никак не сообщил. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Saimon2010 Опубликовано 18 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2012 нашел одну машину ))) положил ему под дворники номер телефона чтоб перезвонил.он конечно же перезвонил. у него она уже 3 года рестайл. Еще одна есть белая ее тож надо поймать. Распечатать надо телефон и класть все деликам под дворники ))) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Saimon2010 Опубликовано 21 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2012 Сегодня нашел еще одну делику лифтованую. положил распечатанную. бумажку с телефоном. Увидел хозяин что я ее ложу и спросил что за бумажку там я положил, я ему так и так он зачем , я говорю типа всречатся, общятся. он ладно )) надеюсь позвонит )) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Олег Пермь Опубликовано 21 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2012 @Saimon2010, ты прям как почтальон Кевин Костнер в фильме "Почтальон" - энтузиаст деликодвижения!!! Как говорится: большой респект и уважуха. В январе отпуск - я думаю встретимся. Рад за тебя, что есть увлеченные люди. Поедем скорее всего всей семьей 4 человека, может дня на 2-3, спать есть где - друг у меня живет в Перми. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vadim66nt Опубликовано 24 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2012 на таких как @Saimon2010,деликодвижение и держится... молодец!!! так и Пермь скоро кататься будет, и надеюсь мы до вас доедем... на деликовку... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
badboy Опубликовано 24 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2012 а что деликовка " На Каме" прикольно я придумал ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Saimon2010 Опубликовано 24 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2012 Ага прикольно )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vadim66nt Опубликовано 24 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2012 на Воткинском водохранилище... на песчаном бережке... ....много много Делик.. :driver: :driver: :driver: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
badboy Опубликовано 24 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2012 и где много много рыбы ))) :27: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Saimon2010 Опубликовано 25 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2012 Думайте там дофига делик ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
badboy Опубликовано 25 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2012 не думают ..знают... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vadim66nt Опубликовано 25 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2012 Думайте там дофига делик ? Мы все приедем и будет ДОФИГА!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.