DOLAX Опубликовано 25 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2012 Соседи, есть ли короткая дорога с Березников (Кизел) в Кытлым? Неохота петлю делать через Теплую гору Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mort Опубликовано 7 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2013 Нужны оси верхних рычагов подвески на кирпич. Есть у кого? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Олег Пермь Опубликовано 10 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2013 У меня. Иван, завтра позвоню тебе - забирать только как то надо тебе самому. Отпуск кончился, денег нет, никуда не поеду в ближайшее время, ни в вашу сторону, ни в Пермь. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ТАТАРИН96 Опубликовано 10 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2013 Пермяки подтягивайтесь http://www.delicaclub.ru/forum/index.php?/topic/22989-%d0%b4%d0%b5%d0%bb%d0%b8%d0%ba%d0%be%d0%b2%d0%ba%d0%b0-%d0%bd%d0%b0-%d0%bf%d1%8b%d1%88%d0%bc%d0%b5-4/ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Олег Пермь Опубликовано 16 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2013 @ТАТАРИН96, Спасибо за напоминание. Очень хочется, а получится или нет? По сменам работаю, т.е. выходные у меня по другому, по графику. Надо поймать удачу за хвост. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AVO Опубликовано 21 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2013 Привет Земляки-делиководы! Я так и не понял,- встречаетесь или нет. Если да,- место и время хотелось бы узнать. Я уже 7-мой год люблю свою машину. всегда замечаю "братьев" на дороге, а вот встретиться, познакомиться не приходилось. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AVO Опубликовано 25 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2013 Пермяки! Где у нас можно качественно отрегулировать (продиагностировать сначала) 4D56T ? И скоординировать работу дизеля с коробкой? может спецы есть или сервис? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mort Опубликовано 28 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2013 (изменено) @AVO, сам не проверял, но есть какая-то конторка, узнаю адрес Изменено 28 марта, 2013 пользователем mort Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AVO Опубликовано 1 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2013 MORT, спасибо, жду инфу. В субботу ездил недалеко (11 км) встретил на дороге аж 2 "Делики"!!! А на "форуме " нет никого из самой Перми.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ТАТАРИН96 Опубликовано 17 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2013 Я так понимаю Пермский край к нам не приедет??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Олег Пермь Опубликовано 17 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2013 У меня не получится - работаю. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Saimon2010 Опубликовано 21 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2013 Я нашел 6 машин положил им под дворники телефоны а им пофиг (( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AVO Опубликовано 22 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2013 Предлагаю для начала указать координаты и время для встреч. например: каждую последнюю среду месяца с 18-00 часов у автозаправки (или на выезде каком-нибудь или на берегу Камы). В общем какую-то удобную точку. Каждый у кого есть какое-либо дело к одноклубникам или желание пообщаться приезжает. там и обсуждать "клубные" вопросы. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AVO Опубликовано 21 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2013 Пермяки! блин,все только читают и ничего не пишут. Вот проблема, от которой никто не застрахован: неожиданно "крякнула" ось левого привода. в магазинах под заказ -2 недели!!! на форумских барахолках тоже пока нет ответов. Машина стоит в сервисе разобрана и пока не найду эту ось "мать её так" буду ходить пешком! А может у кого завалялся в гараже старенький ржавенький левый привод?? на кирпич 35??? А может кто "взаймы даст" пока приедет нормальный?? скажем, машина не ходу? Вот когда пригодилось бы регулярное общение. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AVO Опубликовано 22 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2013 Пермяки! кто будет менять ремни,- мне не подошли,-поставил двигатель с "Паджеры",- профиль зуба другой. купил у VOL по этим ценам. отдам со скидкой оба за 1500 с условием что заберёте в Перми. Ремень ГРМ Кирпич 4D56 (1993.05.1 - 1999.06.3)MD300470/MD306981- SUN A611RU100 – 1200р. Ремень балансиров Кирпич 4D56 (1993.05.1 - 1999.06.3) MD310484/ MD300473 - SUN A312YU075- 500р. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СергеевСергей Опубликовано 23 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2013 http://www.delicaclub.ru/forum/index.php?/topic/24698-280913-%d0%b3-%d1%81%d0%be%d1%80%d0%b5%d0%b2%d0%bd%d0%be%d0%b2%d0%b0%d0%bd%d0%b8%d1%8f-%d0%bf%d0%be-%d0%b0%d0%b2%d1%82%d0%be%d0%ba%d1%80%d0%be%d1%81%d1%81%d1%83-%d0%b2-%d0%b7%d0%bb%d0%b0%d1%82%d0%be%d1%83%d1%81%d1%82%d0%b5/ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AVO Опубликовано 12 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2013 (изменено) Пермяки! насчитал 14 членов клуба (см. "Пользователи") А на форумах отмечаются 2-3. Наверное мы все очень заняты.... Всех с наступающим Новым годом!! Через 28 дней наши машинки станут старше ещё на 1 год! Желаю всем чтобы этот факт никак не сказывался на состоянии Ваших машинок!! Изменено 12 декабря, 2013 пользователем AVO Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Александр Воронков Опубликовано 12 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2013 Пермяки! насчитал 14 членов клуба (см. "Членские взносы") А на форумах отмечаются 2-3. Наверное мы все очень заняты.... Всех с наступающим Новым годом!! Через 28 дней наши машинки станут старше ещё на 1 год! Желаю всем чтобы этот факт никак не сказывался на состоянии Ваших машинок!! И тебя тоже с праздником! Правда праздник немного омрачен тем, что мой КИРПИЧ стоит под крышей в холодном гараже с снятой головкой блока и мерзнет в ожидании, когда я наберусь сил заняться ремонтом движка... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AVO Опубликовано 12 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2013 Спасибо Александр. Активных Пермяков на сайте,- которые заходят на сайт после 01.01.2013- только восемь, включая меня. И разбросаны все: от Соликамска до Чернушки и Чайковского!!! км 400 разброс?? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Александр Воронков Опубликовано 12 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2013 Честно говоря особо некогда сидеть в форуме и вообще на сайте, я на работе днем сижу в инете по работе, а вечером приезжаю в 20-00 и уже к компу подходить неохота, других дел полно, в своем доме живу. А 400 км это не расстояние, я с февраля по сентябрь каждый месяц гонял на своей в Ухту в командировку, 1500 туда и 1500 обратно... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Avantyrist Опубликовано 12 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2013 в ближайшее время покатушки не намечаются? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mort Опубликовано 12 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2013 Мы компанией на кирпиче летом прокатились по маршруту Юсьва-Пожва-Усолье-Касиб-Соликамский тракт-Басим-Место посадки КК"Восход-2"-Коса-Юксеево-кудымкар-Юсьва. Фоты в синей соц.сети Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mort Опубликовано 12 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2013 Через 28 дней наши машинки станут старше ещё на 1 год! Как-то так получается что был мот у меня, японский, и при мне ему стукнуло 20, щас машинка - тоже стукнет 20. Правда мот в этом возрасте был в идеальнейшем состоянии и ничего в него не вложил кроме моторного масла на новый мотосезон и бензин =) Еще... в 90-е когда появились жев.резинки Турбо, бомбибом и тп. мы салагами копили фантики с разными авто и мотоциклами и пускали слюни, мол вырастем и купим себе такую. Вот, мы выросли и эти машины 90-х годов теперь очень даже доступны))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AVO Опубликовано 13 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2013 Земляки, не стесняйтесь,- просите и предлагайте помощь друг другу. И спасибо что откликнулись..глядишь и мы соберёмся на "Деликовку" Покатушки пока не намечаются,- "настоящих буйных мало,- вот и нету вожаков". Машинки ремонтируются: я жду АКПП, Александр Воронков собирается "капиталить" двигатель (роазобран), mort,- меняет ГБЦ про остальных нет информации. Да и потом хотелось бы как-то организовться сначала. Хотя бы регулярно на форуме отмечаться. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Олег Пермь Опубликовано 19 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2013 Всем привет! Выпал тут из деликожизни. Купил дом, дел было море к зимнему сезону. Машину пока забросил, некогда. Стучит что то из движка, полумерами не обошлось. Буду раскидывать двиг. как потеплеет и время появится. Скучаю по делике, мерзнет без меня в гараже. Всем (кому надо) качественных ремонтов! Ну и с Наступающим Новым Годом - чтоб мечты сбывались! Звоните, пишите - всегда рад. Если был не прав когда - извиняйте. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.