Олег Пермь Опубликовано 10 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2014 Я собираю еще, пришла прокладка гбц. Отпишусь еще попозже. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AVO Опубликовано 10 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2014 хоть один откликнулся . Может ещё и 26 апреля получится встретиться ! Может бредовая идея - собраться Регион 59,- всё же спрошу земляков: Поскольку Пермь является административным ( и почти географическим) центром края может встретимся в Перми? можно ещё и совместить встречу с поездкой за нужной вещью в "столицу" или ещё что-то сделать ... А? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AVO Опубликовано 11 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2014 Тихо в Пермском крае .... Русские долго запрягают, да быстро ездят ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пермяк 59 Опубликовано 13 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2014 Привет землякам! Рад буду встрече,только недалеко от асфальта. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AVO Опубликовано 14 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2014 Привет Пермяк из 59 региона! можно и недалеко от асфальта, поскольку пока всего трое нас,- morozvm вроде доделывает машинку. Есть варианты места встречи: м/р Южный, ст. Ферма, Сосновый бор за Камой или ещё где. На ст. Ферма есть огороженная площадка и место где пожарить шашлыки и главный плюс - станция техосмотра автомобилей,- можно провериться на стенде и "поковыряться" под советы деликаводов. На Южном мы всю зиму по воскресеньям ходим в лес:.- костёр, стол, лавки, поляна для футбола с воротами,- НО доехать туда по весеннему полю проблематично. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пермяк 59 Опубликовано 14 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2014 Привет! Южный вполне подойдет,я с Мотовилихи. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AVO Опубликовано 15 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2014 Я за Южный, ну и не против Фермы . Что скажете, земляки ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vadim66nt Опубликовано 23 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2014 Колпаки уже отпадают? тогда мы куда нить в другую сторону рванём... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AVO Опубликовано 24 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2014 (изменено) vadim66nt На Колпаки не созрели пока. "Настоящих буйных мало - вот и нету вожаков !!!" . Для Пермяков место встречи - Конечная остановка автобуса 5- го маршрута на Южном - (НИИВС) Время -16-00 (раньше не могу, работаю) Договаривались с morozvm. Никто больше не отзывается Кто ещё захочет пообщаться -звоните мне на телефон (в подписи)- приезжайте. Организуем пикничок Пока нас только двое... Если есть вопросы или предложения по программе встречи - звоните мне на телефон (хотя бы будем знать что кто-то ещё подъедет) Изменено 24 апреля, 2014 пользователем AVO Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AVO Опубликовано 30 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2014 Встреча 26 апреля в 16-00 состоялась ! Два участника - morozvm и AVO(это я). У меня очень сложилось приятное впечатление от встречи и знакомства. Наверное по марке автомобиля можно предположить о характере его хозяина.... ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vadim66nt Опубликовано 2 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 мая, 2014 (изменено) @AVO,это ты ещё остальных не видел... на Пышму то поедете? Изменено 2 мая, 2014 пользователем vadim66nt Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AVO Опубликовано 5 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2014 Если бы меня кто-то из пермяков подопнул.... ! Пермяк 59,- ты нет? morozvm ,- ты тоже не готов? Далекова-то одному ехать..... . Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пермяк 59 Опубликовано 6 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2014 Я нет,ремонюсь к лету. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Олег Пермь Опубликовано 6 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2014 Аналогично. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AVO Опубликовано 19 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2014 На Пышму не удалось выбраться. Что у нас, ничего не планируется? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AVO Опубликовано 3 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июля, 2014 Ау-у-у-у-у! народ! поди разъехались...... в тёплые регионы... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пилигрим67 Опубликовано 4 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2014 Ну это кто как. Я лично в край северный уехал. Собирай своих. Собирай. Тормоши. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Олег Пермь Опубликовано 4 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2014 @AVO,я тута. Делику сделал, катаюсь. Отпуск с начала августа, хочу на море на авто. Может еще хто? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
morozvm Опубликовано 4 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2014 Привет всем! Я тоже тут. Машинка тоже готова. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ТАТАРИН96 Опубликовано 4 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2014 Всем привет! А я часто бываю в ваших краях!!! Периодически катаюсь по работе в Ныроб. Еду через Соликамск, Кизел, и т.д. Не в обиду... но дороги у вас не айс. Особенно впечатляют Кизел, Яйва, Александровск. Это просто нечто!!! Когда поеду в вашу сторону могу здесь черкануть, если есть желание можем пересечся, про Пышму расскажу))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Олег Пермь Опубликовано 4 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2014 (изменено) Ок!!! На Соликамск или из Соликамска поедешь могу на трассу подскочить, а можешь и в Березники заехать если получится. Можно связаться по тел. (в подписи). Да дороги там очень стремные. Хорошая дорога Березники-Пермь. Изменено 4 июля, 2014 пользователем Олег Пермь Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vadim66nt Опубликовано 7 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2014 Привет земляки!!! Планируем через пару недель проехать по Уралу, начнём с Камского водохранилища поедем через Чусовой- Пермь-Краснокамск...возможно заедем в Хохловку (кстати как там?) вода в Каме прогрелась? Купаетесь уже? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AVO Опубликовано 9 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2014 vadim66nt Вода не то чтобы холодная.... ЛЕТА НЕТУ-У-У-У!!!! мы купались в субботу, и то, на притоке Сылвы - река Юрман,- на мели градусов 17-18.... На Каме градусов на 4-5 холоднее как правило. Сылва течёт с юга ПК , а Кама и Чусовая с севера ПК . Только с 22 июля ожидаем Лета 24-27-30*С!!! Мож вам и повезёт с погодой. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vadim66nt Опубликовано 12 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2014 надо уже определяться с поездкой...по крайней мере в какую сторону двигаться... отпуска у людей заканчиваются...а лета нет... видимо придётся ехать подальше-к теплу сейчас рассматриваем Сибирь и Поволжье... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pety01 Опубликовано 22 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2014 Соседи выручайте, буду очень признателен. Кому не лень посмотрите машинку, что с ней, номер на раме и общее состояние http://www.avito.ru/perm/avtomobili_s_probegom/mitsubishi_delica_1992_366620786 Ехать зря за 500 км не хочется Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.