ТАТАРИН96 Опубликовано 1 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2014 (изменено) Парни может кто нибудь посмотреть резину в Перми??? Человек продает 35-е колеса максис бигхорн, посмотреть нужно на остаток протектора в мм. Равно мерность износа и наличие боковых порезов, заплаток. Вот его номер 89122000131 заранее благодарен! Изменено 1 августа, 2014 пользователем ТАТАРИН96 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AVO Опубликовано 4 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2014 ТАТАРИН96, созвонился на вечер,- если удастся выбраться,- посмотрю сегодня. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AVO Опубликовано 4 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2014 По запросу Pety01, может кому интересно: 30 Июля посмотрел (случайно оказалась рядом с моей работой): - ПТС-ка в норме,- последний хозяин держал маш-ку с 1998 года; - разбита правая фара ближнего света, -покоцан левый фонарь, -спойлер правый обломан, Поменян ТНВД, турбина, недавно и, видимо, распредвалы (все валяются в багажнике). Машина "ношеная": потёртый салон, нет 3-х подголовников, хотя сами сиденья не очень затерты, крышка бензобака немного помята, но большой ржавчины не видно на кузове, может потому, что в арках антикоррозийные подкрылки.... По утверждению продавца: полный привод работает, только сейчас не включается, потому что передняя резина отличается от задней, мотор заводится легко хоть на холодную, хоть на горячую, масло не жрёт, Я проверил только на горячую. По коробке (МКПП) ничего не скажу,- не ездил. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ТАТАРИН96 Опубликовано 4 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2014 Спасибо огромное!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AVO Опубликовано 5 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2014 Дамир! подтверждаю свой звонок вчера по просмотру резины. Будешь созваниваться, не забудь сказать: " Алексей подходил посмотреть по моей просьбе". так продавцу легче будет сообразить про покупателя. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Валерий Челябинск Опубликовано 7 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2014 Парни.Кто у вас из Ижевска? Буду в Ижевске 2 дня проездом на делике. Хотелось бы пообщаться! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AVO Опубликовано 7 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2014 валерий челябинск. Ижевск,- Удмуртия, - на Нашем форуме не отмечаются. Если хочешь: Зайди на форум "Пользователи" набери доп фильтр "место жительства " Ижевск",- их не меньше 20, и по активности определи с кем пообщаться. далее по желанию... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Валерий Челябинск Опубликовано 7 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2014 аво.а ты можешь пару человек активных скинуть мне.Про фильтр я знаю. в планшете моем фильтр не работает. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AVO Опубликовано 8 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2014 "Солёные уши" ! что молчим? Приглашайте в гости! Например, за грибами в сентябре я съездил бы, если кто позовёт... .. или ещё зачем-нибудь .... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пилигрим67 Опубликовано 9 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2014 Народ кто знает когда вода в Каме светлеет? Чтоб поохотится можно было. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Валерий Челябинск Опубликовано 13 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2014 Челябинский экипаж передает привет Пермякам, 59 региону.Пролетаем Пермь.Высота 10000 метров.Вижу Каму.Посадка будет в Кунгуре. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AVO Опубликовано 14 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2014 Земляки! на моём кирпичике 35 захрустели гранаты... Может у кого есть "не хрустящие" ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Олег Пермь Опубликовано 16 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2014 У меня нет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Владимир Стряпунин Пермь Опубликовано 2 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2014 Привет всем Пермякам владею нашей замечательной машинкой с самого ее рождения с 1988 года брал с салона правда на форуме зарегистрировался недавно, знаю про нее практически все кому интересно звоните 2772 763 приятно будет пообщатся. Сам живу в центре Перми , Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пилигрим67 Опубликовано 2 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2014 И где был салон в котором делику продовали? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ТАТАРИН96 Опубликовано 3 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2014 Я сейчас в Ныробе... здесь салона точно нет))) только зоны... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Олег Пермь Опубликовано 3 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2014 Салон где то в Европе наверно был. @Пилигрим67, больше доверия - в салоне, значит в салоне Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пилигрим67 Опубликовано 4 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2014 Дамир тебя то как туда занесло? В Найроби этот. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AVO Опубликовано 4 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2014 Дамир наверное "новую" резину проверяет на проходимость.... грибы, там, рыбалка.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Владимир Стряпунин Пермь Опубликовано 4 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2014 Ошибся малость не на ту цыферку нажал а покупал ее в1998 году у нас в Перми в Уралавтоимпорте-заказывал специально. а первый кирпич из Финляндии. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ТАТАРИН96 Опубликовано 4 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2014 Резина уже стоит!!! Алексею спасибо!!! Я за грибами. Ну и так по делам... Колеса не проверяю(((. Я на Ниссане приехал. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AVO Опубликовано 10 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2014 В коми округе - День Рыжика!!! . В эти дни вырваться не получится,- все августовские выходные кладу печь на даче,- надо доделать, осталось трубу по чердаку выложить. а вот на следующие выходные с удовольствием съездил бы. Но не знаю куда.... Здорово было бы с кем-то скооперироваться. ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AVO Опубликовано 26 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2014 Всех пермяков в партизаны надо записывать: молчат, даже под пытками .... Поделитесь с земляками что за лето произошло у Вас. Я, например, "уездил" на дачу свою "гейшу", - даже не знаю с какой стороны подступиться, - шрусы хрустят, дизель не тянет, + надо менять масла, фильтры, обслуживать генератор и менять ремни генератора, Назревает замена лобового стекла, борьба со ржавчиной на кузове и переднем бампере, + ходовую часть: сайленты, шаровые и м.б. рулевые наконечники. За август на даче переложил печку в 700 кирпичей.А в июне-июле - каждый выходной грибы в окрестностях п.Ильича и рыбалка на реке Юрман. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Олег Пермь Опубликовано 27 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2014 @AVO, настроение что то не очень. Новости расписывать. Спасибо еще раз за стартер! Я в доме работал, печку не перекладывал - вынес, т.к. мешалась и котел газовый стоит. В бане крышу отреставрировал. Батя помогал мне во всем. Отдохнуть хочу, все надоело. Делика бегает. В декабре половинка отпуска, может отдохну. А может в апреле отдохну, будет отпуск за 2015 год. Всем ЩАСТЬЯ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vadim66nt Опубликовано 29 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2014 Привет земляки! в Перми стоит на продаже Делика с заклинившим задним мостом... никто из вас про неё чего-нибудь расказать не может? наш новый одноклубник её хочет прикупить, а ехать в Пермь далековато, для "просто прокатится"... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.