Пилигрим67 Опубликовано 5 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2015 Согласен с Алексеем. Кому нибудь из наших во двор. Либо за делику на жёсткую сцепку.. Тут через 1.5 месяца всё растает. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vadim66nt Опубликовано 5 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2015 Если ехать по короткой дороге-Через полтора месяца врят-ли растает...там перевал хороший за Горнозаводском...на нём и в июне снег на обочине лежит...сам видел... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shadow from St.Peterburg Опубликовано 5 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2015 @vadim66nt, нужна 145/45/R15 шиповка, две штуки. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shadow from St.Peterburg Опубликовано 5 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2015 Ребят, купить машину и оставить ее на пол-года в 1.5 тысячах от себя? А смысл? Ближе от этого она не станет, не говоря о том, кто будет нести ответственность за сохранность машины? Уж проще действительно, отправить ее через ТК (порядка 35 тыр), но и тут она ездить не сможет, по причине несоответствия резины на передней оси сезону. Благо, это не единственный смарт, который продается в стране. Я чуть-чуть опоздал с покупкой замечательного смарта в Тюмени, ребята уже договорились ее загнать для диагностики через пару дней, но ее успели купить до этого момента. Причина проста - сейчас делика мне обходится весьма недешево, в виду потребления самого дорого вида топлива, соляра у нас 34р. При -25 и ниже, аппетит доходит до 17-19 литров по городу при частых и коротких поездках. За январь у меня вылетело 596 литров. Это при условии, что машина 10 дней вообще стояла. Смарт даже при самых пессимистических прогнозах будет есть 7-9 литров топлива по 29 рублей А поскольку стройка пока заморожена (снегу валом да и холодно), есть отличная возможность экономии на своем передвижении. Начиная с мая начну строительный сезон и смарт уже будет невостребован, ибо делика будет возить стройматериалы и прочие вещи на стройку и так до осени. А там опять пересел бы на смарт. Как то так. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пилигрим67 Опубликовано 5 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2015 А ещё есть ока. Ну или матиз. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Олег Пермь Опубликовано 5 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2015 @Shadow from Omsk, могу загнать во двор в своем доме (только надо будет после диагностики в Перми обратно в Березники везти). Как купишь шины, приедешь и заберешь. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shadow from St.Peterburg Опубликовано 6 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2015 @Пилигрим67, ненене, ока и матиз сразу нет безопасность превыше всего. У смарта есть капсула безопасности, а у оки и матиза вообще ничего нету. @Олег Пермь, спасибо за предложение, но лучше не буду испытывать твое терпение Судя по всему, с шинами очень большая проблема и машина может зависнуть в твоем дворе надолго. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vadim66nt Опубликовано 6 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2015 (изменено) @Shadow from Omsk,такой нет точно...самая низкая 185\50R15 вроде у меня есть, но я спрошу-может есть у кого нибудь... я всегда как "поджопный автомобиль" людям рекомендую Витс...экономичный, надёжный крепкий... Изменено 6 февраля, 2015 пользователем vadim66nt Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shadow from St.Peterburg Опубликовано 6 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2015 @vadim66nt, ага, но пруль да и фунтик лучше витца будет, обзорность лучше. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vadim66nt Опубликовано 7 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2015 (изменено) обзорность лучше...и объем салона огого!!! ценник правда побольше... они ведь и с левым рулем бывают... Изменено 7 февраля, 2015 пользователем vadim66nt Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СергеевСергей Опубликовано 23 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2015 С Праздником!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
macwizard Опубликовано 23 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2015 С 23 февраля! С праздником МУЖИКИ!!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анна Геннадьевна Опубликовано 23 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2015 с 23 вас защитники !!!!!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пилигрим67 Опубликовано 23 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2015 С праздником защитников отечества. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vadim66nt Опубликовано 23 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2015 С Праздником!!! служивые и служившие!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AVO Опубликовано 24 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2015 Спасибо всем! За добрые пожелания! ВСЕХ с прошедшим Днём Советской Армии и ВМФ! Я ещё в ней служил....( в СА). А сегодня пишу, потому что с 21 числа был..... дома! а ПК на работе Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пилигрим67 Опубликовано 26 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2015 А ПК это пулемёт Калашникова? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vadim66nt Опубликовано 26 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2015 @Пилигрим67,нет это Пожарный кран!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AVO Опубликовано 27 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2015 Про пожарный кран я как-то не подумал ... на работе их штук 30 + 2 гидранта+ + пожарный водоём и насосная станция!! чего только нет ! Так что кому что погасить нуно ,- милости просим ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vadim66nt Опубликовано 27 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2015 Договорились!!!...в следующий раз жечь костер едем к вам!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AVO Опубликовано 27 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2015 :30: !!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vadim66nt Опубликовано 27 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2015 На "Белые скалы" или в "Каменный город"? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AVO Опубликовано 11 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2015 Вадим! Я хоть и Пермский (лох наверное), а не знаю где такие места? Черкни где на карте находятся. Жена хочет побывать в Каменном городе.... А вдруг? А? Вдруг мы сподобимся.... А Может из Пермяков кто-нить откликнется? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vadim66nt Опубликовано 15 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2015 находится вся эта красота в районе Гремячинска в вашем крае... есть планы посетить сие места в этом году... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AVO Опубликовано 16 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2015 Время посещения? весна, осень, лето? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.