vadim66nt Опубликовано 16 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2015 скорее всего летом...когда у детей каникулы будут... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
brodjga196011 Опубликовано 16 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2015 Привет Пермь! Завтра буду у вас(на рабочей машинке).Если не успею разгрузится,придется ночевать.А автономка сдохла.В машинке холодно ночью.Не подскажете где-нибудь не дорогую гостиницу? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Владимир Стряпунин Пермь Опубликовано 17 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2015 Привет Екатеринбургу, а в каком примерно месте интересует гостиница по трассе с Екатеринбурга у Перми их как грязи. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AVO Опубликовано 18 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2015 Пермяки! Что-то не видно желающих съездить летом в "Каменный город" ! Наверное можно начать обсуждение и запланировать дня на 2 летом с детьми с ночёвкой на какой-нибудь речке? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ТАТАРИН96 Опубликовано 18 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2015 http://www.delicaclub.ru/forum/index.php?/topic/30265-деликовка-на-пышме-vi-юбилей-клуба/ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
brodjga196011 Опубликовано 18 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2015 Надо было в районе порохового завода. Я успел разгрузится.Сейчас уже дома. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Олег Пермь Опубликовано 18 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2015 Пермяки! Что-то не видно желающих съездить летом в "Каменный город"<br />Я готов, мы и так с семьей собирались. Ехать не далеко. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ТАТАРИН96 Опубликовано 18 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2015 До Ныроба скатайтесь! И еще у вас с 1 по 4 мая будет проходить "Затаряная Парма" Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mort Опубликовано 18 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2015 (изменено) Мы в позапрошлом году с друзьями дали круговочку небольшую, в 500 км. Юсьва-ПОжва-Усолье-Басим- "Восход-2"-Коса-Пармайлово-Кудымкар-Юсьва. Планируем что-то подобное нынче снова семьей. Было бы не плохо состыковаться и посетить новые достопримечательности края @Олег Пермь, выкладывай, куда, когда? Изменено 18 марта, 2015 пользователем mort Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Олег Пермь Опубликовано 18 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2015 Иван,я про "Каменный город" имел ввиду, что семьей собирались как нибудь скататься. Пока не знаю когда соберемся, но однозначно летом и в хорошую погоду. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ТАТАРИН96 Опубликовано 18 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2015 Я бы может присоединился, если с отпуском совпадет. По заброшенным деревням, музеям Чердыни и Ныроба, ночевки на реках Колва, Вишера. Ветлан, Полюд, Узкая улочка. А какие легенды связаны с этими местами... Да дофига у вас там всякого!!! А грибов белых... ну просто завались!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AVO Опубликовано 19 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2015 (изменено) Поддерживаю всех ! Летом, чтобы погода была, грибы, ягоды и рыбалка! Это июль (если грибы) не раньше. Программы каждого участника могут быть свои, но главное - маршрут должен проходить через "Каменный город"Ну или через другое какое-то место встречи. . И в назначенную дату, и чтобы суббота была(может отпуск не дадут, а на выходные можно будет любому подъехать) Изменено 19 марта, 2015 пользователем AVO Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mort Опубликовано 19 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2015 Мы ездили в начале июня, клещей в лесу нахватали, но ни в кого не впились. И в назначенную дату, и чтобы суббота была(может отпуск не дадут, а на выходные можно будет любому подъехать) Поддерживаю Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Олег Пермь Опубликовано 19 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2015 У меня отпуска точно не будет - так что я за выходные! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AVO Опубликовано 20 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2015 Кто знает хорошее место для вечера знакомств -предлагайте! Морт, Олег Пермь - есть наверное на примете - недалеко от "каменного города". Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ТАТАРИН96 Опубликовано 20 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2015 Река Усьва!!! Там пещеры, скалы! Совсем рядом с Каменным городом. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mort Опубликовано 21 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2015 Я даже не знаю где "Каменный город"... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Олег Пермь Опубликовано 21 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2015 http://uraloved.ru/mesta/permskiy-krai/kamenniy-gorod Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Omni Опубликовано 22 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2015 Доброго времени суток! Есть форумчане с Березников.? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Олег Пермь Опубликовано 22 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2015 Доброе! Есть. Олег, тел.89028041725, звони если надо. Ну и еще есть, кроме меня. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Олег Пермь Опубликовано 22 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2015 (изменено) @Omni,тебя как зовут? Тачку когда купил, недавно? Случаем не у бани или на Базарном. (Вроде та все еще в продаже машина, акпп у нее плохая). Или в личку пиши. Изменено 22 марта, 2015 пользователем Олег Пермь Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AVO Опубликовано 23 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2015 Где-то на Усьве? А поточнее нельзя? может кто знает удобную поляну? Детали в данном случае важны. Ребята говорят что "каменный город" загадили мусором туристы.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AVO Опубликовано 16 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2015 Поднимаю тему. Надежда теплится ещё... Кто-нибудь выложите схему проезда на берег реки Усьвы и недалеко от "каменного города", плиз... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vadim66nt Опубликовано 16 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2015 мы ехали по дороге на Березники (со стороны Чусового) там есть своротка направо (после моста через Усьву, перед Гремячинском) с указателем на "Каменный город"-мимо не проехать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mort Опубликовано 17 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2015 В Яндекс.Карты забей маршрут до Усьвы Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.