mort Опубликовано 9 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2015 (изменено) Время и место встречи? Едем на 1 день, кто захочет сможет остаться. ... программу на 1 день с осмотром достопримечательностей кто-нибудь предложит? Я не был ни разу, поэтому поддержу предложенное ... Поддержу@AVO Может несколько мест посетим и где-нибудь сделаем привал Изменено 9 августа, 2015 пользователем mort Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AVO Опубликовано 10 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2015 Случайно прочитал последние посты... Пропала зарядка,- пришлось приехать на работу( у нас есть сервис) сейчас жду . Может к вечеру сделают... - уеду на дачу. В любом случае буду ждать звонка. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vadim66nt Опубликовано 10 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2015 Можно на Колпаках привал сделать... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AVO Опубликовано 11 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2015 Зарядку восстановили покупкой генератора,- на 10700 прилип блин . в общем на ходу машинка. Жду отмашки от Олега. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AVO Опубликовано 11 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2015 Предлагаю встретиться около 10-00 возле указателя на трассе отворот на "Каменный город". Ещё час уйдёт на оставшуюся часть дороги и пеший переход (1км). час два на осмотр города Потом надо организовать где-то привал (не знаю на счёт Колпаков...) и часов в 15 - 16 двинуть обратно... Поправьте меня если неудобно комуто-то. я буду на телефоне и подстроюсь под другой график т.к. буду один наверное... Кстати о погоде: на 16 число в Широковском и Губахе пасмурно, без осадков вроде, тампература всего 8-12 градусов.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vadim66nt Опубликовано 14 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2015 Походу мы обламываемся...мне в ВС 16-го жену из роддома забирать нужно будет... Видимо нам придется в другой раз ехать... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Олег Пермь Опубликовано 15 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2015 Вадим, а Антон не едет? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vadim66nt Опубликовано 15 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2015 Антон не поедет... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Олег Пермь Опубликовано 15 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2015 Ясно. Мы завтра три экипажа выдвигаемся. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vadim66nt Опубликовано 16 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2015 ждем фотоотчет... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vadim66nt Опубликовано 24 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2015 как скатались? фотки то покажете? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Олег Пермь Опубликовано 24 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2015 Вадим, у меня на планшете камера херовенькая. Может Иван выложит побольше фоток, а так вот пока то что он сфотографировал на свой фотик нас и скинул мне. https://yadi.sk/mail/?hash=Mu0QbCxcPjGiOg0%2BJrVh/xO2TNzvxQfvdmyfJZDaQLY%3D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Олег Пермь Опубликовано 24 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2015 А вообще получилось не очень организованно. Иван до меня добрался поздновато, поэтому приехали вместе тоже поздно на место. Алексей нас замучился ждать, уехал. В следующую вылазку будем аккуратней! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mort Опубликовано 25 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2015 (изменено) Виноват. Проспал. Вместо 6 утра выехали только в 8. Будильник что-то подвел. Потом три часа добирался до Березников. Прокатились не плохо, из минусов только мое опоздание. Отсюда и возвращение затемно уже, я вообще домой только в 4 утра приехал. А так и побуксовали даже чуток, потягали машинку))) До Камней не доехали, был там участок, не решился без поддержки его форсировать. Проехал 300 метров и оставили машину. Несколько фот: Изменено 25 августа, 2015 пользователем mort Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vadim66nt Опубликовано 25 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2015 Прикольно!!! Жаль у нас не получилось поехать... мы бы точно поехали до камней... машинки у нас подготовлены для бездорожья... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mort Опубликовано 26 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2015 мы бы точно поехали до камней... машинки у нас подготовлены для бездорожья... Тогда и мы бы тоже доехали))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fynjy Опубликовано 9 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2015 Привет! друзья может кто занимается грузоперевозками, клиент в перми постоянно мучается с поиском. возить нужно из Уфы в Пермь. если кого заинтересует можно в личку. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fynjy Опубликовано 14 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2015 Всем привет! Приехал в Пермь! Уеду в пятницу утром . Если у кого есть желание познакомится буду рад увидится. 8 9177924891 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Олег Пермь Опубликовано 31 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2015 Всех С Новым Годом!!! Здоровья, любви и новых приключений в новом году! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sergey174 Опубликовано 14 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2016 В челябинск завтра в пятницу никто не едет случайно из перми? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Олег Пермь Опубликовано 30 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2016 (изменено) Из Чайковского есть кто?! Нужно одну вещицу глянуть, помочь. Или может кто поедет в ближайшие дни. Или у вас там знакомые есть. Изменено 30 января, 2016 пользователем Олег Пермь Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пермяк 59 Опубликовано 13 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2016 Привет землякам никому поблизости не попадалась дверь правая сдвижная на булку рестайл? сегодня сарай нефаз снес на Екатерининской,зараза?(( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CrusaDER Опубликовано 16 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2016 @Пермяк 59, Правая дверь дюже редкая. Да и понятие близко у каждого свое ;-) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пермяк 59 Опубликовано 17 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2016 (изменено) да я знаю,а близко это Урал что делать менять надо после дтп у раннера есть, он писал но еще стекло надо Изменено 17 февраля, 2016 пользователем Пермяк 59 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ТАТАРИН96 Опубликовано 18 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2016 Привет парни! А есть кто с Александровска? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.