Олег Пермь Опубликовано 19 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2016 Есть знакомые. А что нужно? Может смогу чем. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ТАТАРИН96 Опубликовано 19 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2016 https://www.avito.ru/aleksandrovsk/avtomobili/mitsubishi_delica_1995_725527449 Олег, можно хотя бы пофоткать (доки, салон, кузов, гниль?) Ну и дымит не дымит. Пузырит не пузырит, масло в кулере. А то фото летние. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Олег Пермь Опубликовано 19 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2016 Там не такие знакомые - не смогут. Сам туда не собирался. Так что извини. Ну если вдруг что будет получаться насчет посмотреть - напишу. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ТАТАРИН96 Опубликовано 19 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2016 ОК. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mihey Опубликовано 11 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2016 Привет Пермякам. Нужен грамотный токарь, посмотреть станочек. http://tiu.ru/p5409641-stanok-tokarno-vintoreznyj.html Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AVO Опубликовано 26 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2016 привет всем! Давно не светился.... Мне нужен правый ветровик на переднюю дверь "куирпича". Может есть у кого? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AVO Опубликовано 20 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2016 Ну хотя-бы со своей "ласточки" предложите... шучу. Стукните, кто ещё не забросил свою машинку. А то скучно стало в теме.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Олег Пермь Опубликовано 20 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2016 Алексей, ветровик лучше с дрома наверно заказать. Главно чтоб запоковали жестко, а то мне один сломали при пересыле. Объявы поотслеживать, бывает и по 500р проскакивают. А бывает 1000-1500 за один ну и плюс пересыл. я в Пермь на след. неделе поеду всей семьей, наверно на субб. и воскр. - можно встретиться!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
санчик Опубликовано 1 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2016 привет,всему уральскому региону,проблема у меня, может быть, у кого завалялся коренной лист от 35 кирпича? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Олег Пермь Опубликовано 18 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июля, 2016 (изменено) Озеро Нюхти. (камера только не очень...) Изменено 18 июля, 2016 пользователем Олег Пермь 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Олег Пермь Опубликовано 18 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июля, 2016 Гора Ветлан. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Олег Пермь Опубликовано 18 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июля, 2016 Родник-гейзер. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CrusaDER Опубликовано 18 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июля, 2016 @Олег Пермь, Закат опупенный!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Олег Пермь Опубликовано 18 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июля, 2016 @CrusaDER, да хорошо отдохнули. Вся красота рядышком!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ТАТАРИН96 Опубликовано 25 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2016 Парни привет! Есть кто с Кунгура? Где в Кунгуре можно поменять турбину на 4М40. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-=GREY=- Опубликовано 18 ноября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2017 +1 Краснокамск,вчера купил Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Radio86 Опубликовано 18 ноября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2017 @-=GREY=- Прими поздравления. С покупкой. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Охотники за приключениями Опубликовано 18 ноября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2017 (изменено) Интересно, а кто ещё не ушел от делики и тут присутствует, интересуют именно Пермяки и рядом живущие. Собираюсь в ваши края через недельку. Изменено 18 ноября, 2017 пользователем Охотники за приключениями Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-=GREY=- Опубликовано 19 ноября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2017 9 часов назад, Radio86 написал: @-=GREY=- Прими поздравления. С покупкой. Спасибо! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Leon_Perm Опубликовано 22 ноября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2017 Привет. Я из Перми) Делика P25W 4WD. Занимаюсь ее ремонтом ну и так небольшим колхозингом :D Мне кстати только 18 лет, друзья не понимают на что мне такая тачка XD Есть кто-нибудь из Перми кстати, кто понимает устройство автоматических хабов? А то у меня не крутит передок. Кардан крутится, а вот на колеса момент не идет. Есть кто? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-=GREY=- Опубликовано 23 ноября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2017 22 часа назад, Leon_Perm написал: друзья не понимают на что мне такая тачка Привет! https://www.youtube.com/results?search_query=как+работают+автоматические+хабы Может что полезного найдешь Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Leon_Perm Опубликовано 23 ноября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2017 8 часов назад, -=GREY=- написал: Привет! https://www.youtube.com/results?search_query=как+работают+автоматические+хабы Может что полезного найдешь Спасибо! Завтра пойду пробовать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vadim66nt Опубликовано 1 января, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 января, 2018 С Новым Годом Друзья Деликаводы! Пусть новый 2018 год будет лучше всех предыдущих!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Олег Пермь Опубликовано 2 января, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 января, 2018 С Новым Годом!!! Уррраааа!!!)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dohly Опубликовано 17 января, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2018 Принимайте новобранца =) Чернушка Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.