Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
В 17.01.2018 в 22:18, dohly написал:

Принимайте новобранца =) Чернушка

3952610169.jpg

Поздравляю!! Красавица!!

• Ответов 390
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано
В 19.11.2017 в 00:24, -=GREY=- написал:

+1  Краснокамск,вчера купил:-)

3644973376.jpg

Поздравляю, класс!!

Опубликовано
В 22.11.2017 в 16:40, Leon_Perm написал:

Привет. Я из Перми) Делика P25W 4WD. Занимаюсь ее ремонтом ну и так небольшим колхозингом :D  Мне кстати только 18 лет, друзья не понимают на что мне такая тачка XD Есть кто-нибудь из Перми кстати, кто понимает устройство автоматических хабов? А то у меня не крутит передок. Кардан крутится, а вот на колеса момент не идет. Есть кто?

Поздравляю!! Держишься ещё?))

• 2 недели спустя...
Опубликовано
В 22.11.2017 в 16:40, Leon_Perm написал:

Привет. Я из Перми) Делика P25W 4WD. Занимаюсь ее ремонтом ну и так небольшим колхозингом :D  Мне кстати только 18 лет, друзья не понимают на что мне такая тачка XD Есть кто-нибудь из Перми кстати, кто понимает устройство автоматических хабов? А то у меня не крутит передок. Кардан крутится, а вот на колеса момент не идет. Есть кто?

Скачать видео

Это случайно не ты? :)

• 3 месяца спустя...
  • 1 месяц спустя...
Опубликовано (изменено)
В 08.06.2018 в 19:51, Кот2018 написал:

Приветствую пермских деликаводов! Принимайте новобранца.

Привет!

Изменено пользователем -=GREY=-
  • 6 месяцев спустя...
Опубликовано

Здравствуйте.

Может завалился у кого генератор на 4d56, на два ручья с насосом.

Или хотя бы нормальный ротор и насос. А то мой Гена помер, при вскрытии шлицы конкретно помяты, поэтому не вижу смысла восстанавливать в таком состоянии.

Если у кого есть пишите сюда или в личку.

• 1 месяц спустя...
Опубликовано (изменено)

Приветствую, соседи! Очень нужна помощь, на авито мотоботы продает мужик, переводить деньги в неизвесность как то не готов, может кому не сложно забрать и отправить почтой, насчет благодарности договоримся.

Изменено пользователем lexus576
  • 1 месяц спустя...
Опубликовано (изменено)

Привет всем ! Пружины задние на булку никому в гараже не мешают? Приобрету срочно. 89026324 сто пятьдесят

Изменено пользователем Пермяк 59
Опубликовано

Пермяк 59, позвони на разборку ул. Берег Камы (у Красавинского моста) Зовут Вадим вот телефон 8-902-831-08-73. Может у него  есть.

Я у него  на кирпич кое-что беру иногда. По салону вряд ли,  а по железу помогает иногда.

• 3 месяца спустя...
Опубликовано

Пермяки! и окрестности образовался излишек новых поршней  -2 шт,-  переднего тормозного суппорта на кирпич (код: ВС - 4356, диаметр 60 мм) Может кому надо?

Производитель LYNXauto. Отдам 2 шт за что купил - 780 рублей.

• 5 месяцев спустя...
Опубликовано (изменено)

Привет пермякам!

Там у вас стартовали люди маршрутами Великой Северной экспедиции.

А конкретно, в составе идёт всем известный Сергей Бродяга 59, на ТЛК80 .Конечная точка остров Диксон.

Познакомился с вашим корифеем прошлым летом на Сев .Урале,р.Каква, Ольвинский камень,Жиголан,плато Кваркуш.

Изменено пользователем Делика Стихия
  • 1 год спустя...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...