Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Народ не знает надо ему "булку" или не надо..... :28: Новый Год на носу, а денег нет :24: ! Совсем нет! :24: !! Всё равно готовимся к :-(:32::30: ..

• Ответов 390
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

Ссылка не та. Может эта https://www.avito.ru..._1995_462035989

извиняюсь, спасибо.

Народ не знает надо ему "булку" или не надо..... :28: Новый Год на носу, а денег нет :24: ! Совсем нет! :24: !! Всё равно готовимся к :-(:32::30: ..

по этому и продаю, что денег нет.....:((
  • 2 недели спустя...
Опубликовано

Во житуха! :20: Блин! Второй месяц ремонта/обслуживания заканчивается... :27:! Всё из-за отсутствия этих,.... ну как их там... а! ...денег!!! :30:

Всё закупил ещё в сентябре/октябре, думал за ноябрь управлюсь. Не вышло... :26: ! То оказалось что ещё и внутренний шрус разрушен, то ТК "Автотрейдинг" переезжать надумал с трамвайной на Деревообделочную 3, корп 2( это для инфы) и тлф пока не работают, то слесарь, который разбирает/собирает,-на выходных (2 по 12 часов через 2).

Так к Василию и не съездил.... :3:

С продажей квартиры обломился -месяц доки собирали для Покупателя в ипотеку,- вчера банк перестал выдавать ипотеч. кредиты :24: .... денег занял, - на работе "накрылась премия в квартал". Кто-нибудь напишите что-то

для поднятия настроения :28: Новый год на носу всё-таки... :33:

Опубликовано

Пермяки! может у кого есть инфа :

1.Нужен авто "Делика" или "Паджжеро" 2010-2012 года. где-нибудь на Урале?

2. Суппорт передний со скобой на "Спейс Гир".

(для другана ищу)

Опубликовано (изменено)

Алексей, привет!!! Вот для поднятия настроения. Вот уходит Старый год. Пусть с собой он забирает

Все невзгоды и печали. Секс, в котором не кончали.

И скрипучие кровати.Головную боль некстати.

Время выплаты долгов.Пустоту из кошельков.

Жадных, кляузных клиентов. Не любимых конкурентов.

Палки, что в колеса лезут. Из мозгов иных протезы.

Ту любовь, что без ответа. Снег, что выпадает летом.

Тараканов, что на кухне. Искры, что уже потухли.

Дятлов тех, что нас долбают. Пусть с собою забирает…

Ведь уходит Старый год. Ну и хрен с ним, пусть идет!

Новый ждет нас у ворот. Что с собой он принесет.

Мы сейчас, увы, не знаем. Но как прежде пожелаем,

В Новом, мы себе году, с неба яркую звезду,

(что согреет, не сожжет). С полки вкусный пирожок.

Исполнения желаний. Обретенья новых знаний.

Мудрым стать, но не стареть. Не спеша везде успеть.

Удовольствия во всем— ночью темной, светлым днем.

В расслаблении, в труде. Где б мы ни были, везде!

И любви большой,огромной,

Яркой, страстной,нежной, томной,

И обычной, и не очень. Так же вовремя закончить…

То, что начато давно.Много раз сходить в кино.

Наконец-то отоспаться. От рутины оторваться,

Новых обрести друзей.Целей достигать быстрей.

Приключений безопасных. Вовремя предохраняться.

Никогда не залетать.Но парить, летать, летать!

И узнать, что значит Счастье,

Верность, Дружба и Участье,

Оптимизм, Энтузиазм,Мудрость, Слава и Оргазм…

В общем, много нам ненужно. Главное, чтоб нам стало лучше.

Новый год, не подведи. Дверь открыта, заходи! Алексей, не расстраивайся - жить станет лучше, жить станет веселей! (У вас как с зарплатами в Березниках? Вакансии нет рублей хотя бы на 35 и выше? Работу потихоньку подыскиваю, так складываются обстоятельства. Не очень спешно.) Ну а тачек и запчастей таких нет к сожалению.

Изменено пользователем Олег Пермь
Опубликовано (изменено)

Пермяки, екатеринбургцы!!! И все у кого есть отделения, представительства, цеха, магазины и т.п. в Березниках Пермского края нужна работа мне. Можно и в г. Соликамске. Желательно от 35 000 р. Образование техническое высшее, есть переподготовка с дипломом ИМИСПа - менеджемент. Сейчас работаю старшим мастером на Уралкалии. В принципе не очень спешно, в апреле отпуск - до него думаю дотяну (доработаю), а там бы желательно с отпуска уже не выходить на старую работу.

Изменено пользователем Олег Пермь
Опубликовано

Спасибо за поддержку, Друг ! :23: По вакансии, что будет - отпишусь.

ВСЕХ Пермяков ! с Наступающим Новым Годом! :30:

• 3 недели спустя...
Опубликовано (изменено)

Народ, булку никому не надо ?

https://www.avito.ru..._1995_462035989

Да, вот уж 2ю неделю облизываюсь.... Красява.

А по делу, ребят, хочу попросить о помощи, может кто в Перми или ПК продает Делику? Ищу под себя. Сам езжу на рыбалку на нивке, но в семействе прибавка и все не влазят в коротыша. Решил продать Нивку и завести автобусик.

А то на авито одни ведра.

Бюджет небольшой - до 200 т.р.

Изменено пользователем Serega80
Опубликовано (изменено)
https://www.avito.ru..._1993_487611905 Привет, Серега! А эта не подходит? Бюджет не тот? Изменено пользователем Олег Пермь
Опубликовано (изменено)
https://www.avito.ru..._1990_484312364 Вот подешевле. Изменено пользователем Олег Пермь
Опубликовано (изменено)
Проверю этого Василия отпишусь,- может ещё и не возьмётся...
<br /> Алексей, как успехи? Василия проверил? Изменено пользователем Олег Пермь
Опубликовано

Губаху только проезжал, подробностей не знаю. Насчет чего интересуешься? Для ПМЖ мне кажется не очень подходит.

• 2 недели спустя...
Опубликовано

Всем привет! Скажите, кто может проконтролировать прохождение диагностики а\м официальным дилером Mersedes? Буду заказывать диагностику, машину привезут на эвакуаторе из Березняков (ибо машина на летней резине и хозяин на ней ехать не рискнет).

Задача:

1) Проверить, что машина прошла диагностику и передать мне результаты диагностики, посредством электронки, либо по телефону.

2) Если результаты диагностики меня устроят, выдать хозяину задаток и поставить машину на охраняемую стоянку в Перми, сроком на 4-5 дней, пока я приеду.

3) Порекомендовать гостиницу или хостел для остановки на сутки-двое.

4) После всего выдать мне волшебный пендель, что бы ехалось в сторону Омска спокойнее.

Машина хитрая, смотреть надо только у официала мерседеса. Могут быть подставы с резиной (если не найдется в Перми, размер не стандартный - потребуется отгрузка через ТК, либо попутным автовозом или прочими радостями).

Ессно, все беспокойство будет мною оплачено.

Опубликовано

Shadow from omsk ! Даже не знаю что ответить.... :3: ! Может дашь более точное описание по первым 2-м пунктам твоей задачи? Можно в личку написать.

Опубликовано

@AVO,

1) В Перми есть официальный дилер Мерседеса, задача в нужное время по Вашей договоренности с продавцом авто приехать к дилеру, убедившись, что машина заехала на диагностику, что с ней проводили диагностические работы по мотору и ходовке. Контроль ЛКП не принципиален, по той причине, что на скорость не влияет. Задача - что бы машина доехала от Перми до Омска (примерно 1200км), при этом желательно без потерь. Результаты диагностики в виде заказ-наряда или что там будет (в общем, бумага), сканируете/фотографируете и отправляете мне на электронную почту, либо набираете меня по телефону и я в течении часа принимаю решение выезжаю за машиной или нет.

2) Если вы готовы на сие действо, я Вам на карту перевожу скажем, 35 тыр Вы отдаете 30 тыр хозяину авто, берете с него расписку о задатке, вписав мои паспортные данные, как обязательство продать в дальнейшем автомобиль. Хозяин уезжает в Березняки, а Вы оставляете авто на охраняемой стоянке (для этого и нужен запас в 5 тыр, ну и Ваш интерес тоже с учетом оплаты работ по диагностике мотора и ходовки, может сумма будет больше, сие не принципиально) .

Если покупка не состоится, мне на карту возвращаете то, что остается от суммы в 35 тыр минус стоимость Ваших услуг и стоимости диагностики у дилера.

т.е. мне просто нужен человек, который за вознаграждение (ибо всякая работа должна быть оплачена и мои заморочки отвлекут Вас от Ваших дел) проверит, что продавец не сговорился с дилером выдать акт, о том, что с авто все ок, а по факту машина с проблемами и я могу поймать в дороге что нить неприятное. Естественно, Вам нет необходимости разбираться в технической стороне а/м, для этого и привлекается дилер.

ЗЫ. Человек, проводящий операцию, дает обязательство не обзывать меня обидными словами и не смеяться над выбором авто, ибо вид авто вызывает улыбку :))))))))))))))))))))))

Опубликовано

Ребят, всем спасибо за готовность помочь, но видимо, не судьба. Не получается найти зимнюю резину на машину, а на летней я ехать не рискну. Считал в различных ТК отправку а\м в Омск - получается слишком дорого :( Досадно, машинка хорошая, но раньше лета дергаться с перегоном не буду, видимо, не судьба.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...