Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 390
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

Привет Пермь! Завтра буду у вас(на рабочей машинке).Если не успею разгрузится,придется ночевать.А автономка сдохла.В машинке холодно ночью.Не подскажете где-нибудь не дорогую гостиницу?

Опубликовано

Привет Екатеринбургу, а в каком примерно месте интересует гостиница по трассе с Екатеринбурга у Перми их как грязи.

Опубликовано

Пермяки! Что-то не видно желающих съездить летом в "Каменный город" :28: !

Наверное можно начать обсуждение и запланировать дня на 2 летом с детьми с ночёвкой на какой-нибудь речке? :22:

Опубликовано
Пермяки! Что-то не видно желающих съездить летом в "Каменный город"
<br />Я готов, мы и так с семьей собирались. Ехать не далеко.
Опубликовано (изменено)

Мы в позапрошлом году с друзьями дали круговочку небольшую, в 500 км. Юсьва-ПОжва-Усолье-Басим- "Восход-2"-Коса-Пармайлово-Кудымкар-Юсьва. Планируем что-то подобное нынче снова семьей. Было бы не плохо состыковаться и посетить новые достопримечательности края

@Олег Пермь, выкладывай, куда, когда? :25:

Изменено пользователем mort
Опубликовано

Иван,я про "Каменный город" имел ввиду, что семьей собирались как нибудь скататься. Пока не знаю когда соберемся, но однозначно летом и в хорошую погоду.

Опубликовано

Я бы может присоединился, если с отпуском совпадет. По заброшенным деревням, музеям Чердыни и Ныроба, ночевки на реках Колва, Вишера. Ветлан, Полюд, Узкая улочка. А какие легенды связаны с этими местами... Да дофига у вас там всякого!!! А грибов белых... ну просто завались!!!

Опубликовано (изменено)

Поддерживаю всех :30: ! Летом, чтобы погода была, грибы, ягоды и рыбалка! Это июль (если грибы) не раньше.

Программы каждого участника могут быть свои, но главное - маршрут должен проходить через "Каменный город"Ну или через другое какое-то место встречи. :28: . И в назначенную дату, и чтобы суббота была(может отпуск не дадут, а на выходные можно будет любому подъехать)

Изменено пользователем AVO
Опубликовано

Мы ездили в начале июня, клещей в лесу нахватали, но ни в кого не впились.

И в назначенную дату, и чтобы суббота была(может отпуск не дадут, а на выходные можно будет любому подъехать)

Поддерживаю

Опубликовано

Кто знает хорошее место для вечера знакомств -предлагайте! Морт, Олег Пермь - есть наверное на примете - недалеко от "каменного города".

Опубликовано

Доброе! Есть. Олег, тел.89028041725, звони если надо. Ну и еще есть, кроме меня.

Опубликовано (изменено)

@Omni,тебя как зовут? Тачку когда купил, недавно? Случаем не у бани или на Базарном. (Вроде та все еще в продаже машина, акпп у нее плохая). Или в личку пиши.

Изменено пользователем Олег Пермь
Опубликовано

Где-то на Усьве? А поточнее нельзя? может кто знает удобную поляну? Детали в данном случае важны.

Ребята говорят что "каменный город" загадили мусором туристы....

• 4 недели спустя...
Опубликовано

Поднимаю тему. Надежда теплится ещё... Кто-нибудь выложите схему проезда на берег реки Усьвы и недалеко от "каменного города", плиз...

Опубликовано

мы ехали по дороге на Березники (со стороны Чусового) там есть своротка направо (после моста через Усьву, перед Гремячинском) с указателем на "Каменный город"-мимо не проехать

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...