Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)
Время и место встречи? Едем на 1 день, кто захочет сможет остаться. ... программу на 1 день с осмотром достопримечательностей кто-нибудь предложит? Я не был ни разу, поэтому поддержу предложенное ...

Поддержу@AVO 

Может несколько мест посетим и где-нибудь сделаем привал

Изменено пользователем mort
  • Ответов 390
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

Случайно прочитал последние посты... Пропала зарядка,- пришлось приехать на работу( у нас есть сервис) сейчас жду .

Может к вечеру  сделают... - уеду на дачу. В любом случае  буду ждать  звонка.

Опубликовано

Зарядку восстановили покупкой генератора,- на 10700 прилип блин :26: .  в общем на ходу машинка. Жду отмашки от Олега.

Опубликовано

Предлагаю встретиться около 10-00 возле указателя на трассе отворот на "Каменный город".  Ещё час уйдёт на оставшуюся часть дороги и пеший переход (1км). час два на осмотр города  Потом надо организовать где-то привал (не знаю на счёт Колпаков...) и часов в 15 - 16 двинуть обратно... Поправьте меня если неудобно комуто-то. я буду на телефоне и подстроюсь под другой график т.к. буду один наверное...

Кстати о погоде: на 16 число в Широковском и Губахе пасмурно, без осадков вроде, тампература всего 8-12 градусов....

Опубликовано

Походу мы обламываемся...мне в ВС 16-го жену из роддома забирать нужно будет...

Видимо нам придется в другой раз ехать...

Опубликовано

Вадим, у меня на планшете камера херовенькая.  Может Иван выложит побольше фоток, а так вот пока то что он сфотографировал на свой фотик  нас и скинул мне. https://yadi.sk/mail/?hash=Mu0QbCxcPjGiOg0%2BJrVh/xO2TNzvxQfvdmyfJZDaQLY%3D

Опубликовано

А вообще получилось не очень организованно. Иван до меня добрался поздновато, поэтому приехали вместе тоже поздно на место. Алексей нас замучился ждать, уехал. :22:  :driver:  В следующую вылазку будем аккуратней! :13:

Опубликовано (изменено)

Виноват. Проспал. Вместо 6 утра выехали только в 8. Будильник что-то подвел. Потом три часа добирался до Березников. Прокатились не плохо, из минусов только мое опоздание. Отсюда и возвращение затемно уже, я вообще домой только в 4 утра приехал. А так и побуксовали даже чуток, потягали машинку))) До Камней не доехали, был там участок, не решился без поддержки его форсировать. Проехал 300 метров и оставили машину.

Несколько фот:

voff2mzM7Ko.jpgxig0riotivs.jpgT5AnUz6c2tw.jpg3pgp5eThdCk.jpgqDFAZysFx0k.jpgdqqgSmWEDh4.jpgtAclmNXtlWM.jpg-Pr7RP8dwCo.jpgC-xnTru-khY.jpgbjz3-c3zbis.jpgx0JxLnYSKwk.jpg

S6taXANSWp4.jpgpsnxD71D11U.jpg7V7fAk3df-U.jpg_Eb85IkUGwM.jpg

Изменено пользователем mort
Опубликовано

Прикольно!!! Жаль у нас не получилось поехать...

мы бы точно поехали до камней...:) машинки у нас подготовлены для бездорожья...

Опубликовано

мы бы точно поехали до камней... машинки у нас подготовлены для бездорожья...

Тогда и мы бы тоже доехали)))

• 2 недели спустя...
Опубликовано

Привет! друзья может кто занимается грузоперевозками, клиент в перми постоянно мучается с поиском. возить нужно из Уфы в Пермь. если кого заинтересует можно в личку.

• 1 месяц спустя...
Опубликовано

Всем привет! Приехал в Пермь! Уеду в пятницу утром . Если у кого есть желание познакомится буду рад увидится. 8 9177924891

• 2 месяца спустя...
Опубликовано

Всех С Новым Годом!!! Здоровья, любви и новых приключений в новом году!

• 2 недели спустя...
  • 3 недели спустя...
Опубликовано (изменено)

Из Чайковского есть кто?! Нужно одну вещицу глянуть, помочь. Или может кто поедет в ближайшие дни. Или у вас там знакомые есть. 

Изменено пользователем Олег Пермь
  • 2 недели спустя...
Опубликовано

Привет землякам:) никому поблизости не попадалась  дверь правая сдвижная на булку рестайл?

сегодня сарай нефаз снес на Екатерининской,зараза?((

Опубликовано (изменено)

да я знаю,а близко это Урал :)   что делать менять надо после дтп

у раннера есть, он писал но еще стекло надо

Изменено пользователем Пермяк 59

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...