Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Предлагаю для начала указать координаты и время для встреч. например: каждую последнюю среду месяца с 18-00 часов у автозаправки (или на выезде каком-нибудь или на берегу Камы). В общем какую-то удобную точку. Каждый у кого есть какое-либо дело к одноклубникам или желание пообщаться приезжает. там и обсуждать "клубные" вопросы.

Парни, ДаВаЙтЕ ВсТрЕтИмСя!!! Предлагаю в районе 23 февраля. По-моему, самое оно. Предлагаю в районе города-героя Перми, чтоб если кто не из Перми ехать примерно одинаково. Машины то наверно сделали. Пермяки, предлагайте где! Чтоб с культурной программой: погонять там на деликах, в футбольчик можно на снегу или еще что - не знаю. Девиз для тех кто поедет или не поедет: "Кто не активный - тот пассивный!" Дату предлагаю с 21 по 23 на выбор (я работаю по сменам и у меня выпадают выходные, по календарю - пт.-вс. так что тоже гут), любой из этих дней на какой сможет больше народу. Отписывайтесь!!!

• 2 недели спустя...
  • Ответов 390
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

Соседи всем привет, у меня просьба кто может посмотреть кирпич на авито 1994 Ценник 290 выставлен в Перми . Общее состояние , и стоит он этих денег??? Заранее благодарен

Опубликовано

Насчёт встречи,- мне больше нравится суббота 22 февраля. А кто ещё хотел бы? И в футбол сыграли бы и познакомимся.

с ув. Алексей.

Опубликовано

На Авито в Пермском Кпае продается аж 9 Делик и тоько 1 булка 1996 года за 350000, остальные старенькие но не больше 200т.р.

Опубликовано

@AVO, пока больше никто не отписывается. Ждем-с. Если никто не проявится, то давай Алексей с тобой созвонимся в чт.-пт. и решим.

Опубликовано

@morozvm, привет! Пока ты третий кто заинтересовался. Можно в принципе и на троих сообразить :19: . Место пока не определено, думайте, предлагайте. День предварительно - суббота.

Опубликовано

может весной на г Колпаки или ещё в каком нибудь интересном месте Деликовочку замутить? мы бы подтянулись...:)

Опубликовано

Вадим! Я ни разу не был на "Деликовках", машина без спецподготовки. Проехать то можно? на г. Колпаки?

Пермякам,-по субботе, 22 февраля : встретиться, под шашлык пообщаться,обговорить как и где можно регулярно встречаться ну прочие орг. мелочи.

А тогда уже можно будет планировать походы посерьёзнее.

Опубликовано (изменено)

мы поднимались на Колпаки на двух стандартных Кирпичиках...

209801671.jpg

209801674.jpg

Изменено пользователем vadim66nt
Опубликовано (изменено)

Я за Колпаки! Давайте будем думать, планировать. Красота!

Изменено пользователем Олег Пермь
Опубликовано

находится на границе Европы и Азии около пос. Промысла (Пермский край) на трассе Горнозаводск-Качканар

от Горнозаводска около 30км...

от посёлка нужно проехать налево около 4-5км по твёрдой грунтовке, потом есть площадка для автотранспорта который не может подняться туда, а нам направо в гору...около 500м подъёма и мы на вершине...:) дорога твёрдая, для Делики не проблематичная...:)

есть ещё какие-то Черти в сторону Березников вроде...там не были..но хотелось бы посетить...:)

Опубликовано

Олег! Что насчёт субботы? Место встречи предлагай. М.б. получится просто встретиться и лично познакомиться и то уже ближе к "Деликовке на "Колпаках".

Опубликовано

Да, здорово было бы собраться. Кирпич стоит под снегом. Пока на классике езжу, но уже предчувствую ужасное время года, наверное придется пешком погулять. Подскажите, где в Перми можно блок расточить?

Вот тоже неплохое место для паломничества =)

dsvQY08rH6A.jpg

Опубликовано

mort, ответил в личку.

Пермский край, Пермяки!

На мой взгляд есть проблемы с организацией встречи:

1. Нет машин на ходу. Или есть? у кого на ходу, те молчат, у кого не на ходу,- откликаются....

2. Прогноз погоды на субботу не радует,- утром в Перми минус 29-30 а по области наверное ещё ниже...

3. Не обозначено место встречи и "программа".

4. Все хотят смотреть Олимпиаду а не мотаться по дорогам.

Может перенесём на после закрытия Олимпиады?

Опубликовано

Ок. Переносим. Я так то на пузотерке хотел приехать, т.к. тоже пока не на ходу. Но на пузатерке как то не деликовка. Да и мало кто собирается. Алексей, давай как потеплеет, повеснеет сделаем это все таки! Пермяки, давайте отписывайтесь и планируйте. Пока не запланируешь - не сделаешь. Всем привет.

Опубликовано

Хорошо, переносим. предлагаю предварительную дату,- 5 апреля.

до 14 марта надо определить место и программу, определить координатора, Так что не забрасывайте форум,- заходите.

За количеством не гонимся, даже если 2 экипажа будет ,- это уже хорошо.

Опубликовано

Лябово эт поселок на берегу Камского водохранилища напротив Добрянки. От Перми до Добрянки прилично, а там еще через пролив.

Опубликовано

Ромыч ты у нас оказывается самыц главный пермяк.

Спасибо за информацию. Коле Наумову привет передавай. И Иванычу тоже.

Опубликовано

Пермь- Добрянка = 50 км, Лябово меньше 100 человек постоянных (официально сам не был). Был когда-то паром Добрянка Лябово

В Лябово можно попасть по правому берегу Камы: Пермь- Шемети - Сенькино - Лябово. До Сенькино асфальт (рыбаки пост. гоняют) около 100 верст

Опубликовано

Поверь мне, лучше делай сам или стой рядом))) такого понаделают...

Привет всем в Березниках могу посоветовать человечка у кого желание будет

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...