Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 390
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

хоть один откликнулся :7: . Может ещё и 26 апреля получится встретиться :30: !

Может бредовая идея - собраться Регион 59,- всё же спрошу земляков:

Поскольку Пермь является административным ( и почти географическим) центром края может встретимся в Перми?

можно ещё и совместить встречу с поездкой за нужной вещью в "столицу" или ещё что-то сделать :27: ... А?

Опубликовано

Привет Пермяк из 59 региона! можно и недалеко от асфальта, поскольку пока всего трое нас,- morozvm вроде доделывает машинку.

Есть варианты места встречи: м/р Южный, ст. Ферма, Сосновый бор за Камой или ещё где.

На ст. Ферма есть огороженная площадка и место где пожарить шашлыки и главный плюс - станция техосмотра автомобилей,- можно провериться на стенде и "поковыряться" под советы деликаводов.

На Южном мы всю зиму по воскресеньям ходим в лес:.- костёр, стол, лавки, поляна для футбола с воротами,- НО доехать туда по весеннему полю проблематично.

• 2 недели спустя...
Опубликовано (изменено)

vadim66nt На Колпаки не созрели пока. "Настоящих буйных мало - вот и нету вожаков !!!" .

Для Пермяков место встречи - Конечная остановка автобуса 5- го маршрута на Южном - (НИИВС)

Время -16-00 (раньше не могу, работаю) Договаривались с morozvm. Никто больше не отзывается :7:

Кто ещё захочет пообщаться -звоните мне на телефон (в подписи)- приезжайте. Организуем пикничок :32:

Пока нас только двое... :driver:

Если есть вопросы или предложения по программе встречи - звоните мне на телефон (хотя бы будем знать что кто-то ещё подъедет)

Изменено пользователем AVO
Опубликовано

Встреча 26 апреля в 16-00 состоялась :30: !

Два участника - morozvm и AVO(это я).

У меня очень сложилось приятное впечатление от встречи и знакомства.

Наверное по марке автомобиля можно предположить о характере его хозяина.... :27: !

Опубликовано (изменено)

@AVO,это ты ещё остальных не видел... :27:

на Пышму то поедете? :driver:

Изменено пользователем vadim66nt
Опубликовано

Если бы меня кто-то из пермяков подопнул.... :24: ! Пермяк 59,- ты нет? morozvm ,- ты тоже не готов?

Далекова-то одному ехать..... :22: .

• 2 недели спустя...
  • 1 месяц спустя...
Опубликовано

@AVO,я тута. Делику сделал, катаюсь. Отпуск с начала августа, хочу на море на авто. Может еще хто?

Опубликовано

Всем привет! А я часто бываю в ваших краях!!! Периодически катаюсь по работе в Ныроб. Еду через Соликамск, Кизел, и т.д. Не в обиду... но дороги у вас не айс. Особенно впечатляют Кизел, Яйва, Александровск. Это просто нечто!!! Когда поеду в вашу сторону могу здесь черкануть, если есть желание можем пересечся, про Пышму расскажу)))

Опубликовано (изменено)

Ок!!! На Соликамск или из Соликамска поедешь могу на трассу подскочить, а можешь и в Березники заехать если получится. Можно связаться по тел. (в подписи). Да дороги там очень стремные. Хорошая дорога Березники-Пермь.

Изменено пользователем Олег Пермь
Опубликовано

Привет земляки!!!

Планируем через пару недель проехать по Уралу, начнём с Камского водохранилища

поедем через Чусовой- Пермь-Краснокамск...возможно заедем в Хохловку (кстати как там?)

вода в Каме прогрелась? Купаетесь уже? :27:

Опубликовано

vadim66nt Вода не то чтобы холодная.... :31: ЛЕТА НЕТУ-У-У-У!!!! :24: мы купались в субботу, и то, на притоке Сылвы - река Юрман,- на мели градусов 17-18.... :3: На Каме градусов на 4-5 холоднее как правило. Сылва течёт с юга ПК , а Кама и Чусовая с севера ПК :3:. Только с 22 июля ожидаем Лета :30: 24-27-30*С!!! Мож вам и повезёт :28: с погодой.

Опубликовано

надо уже определяться с поездкой...по крайней мере в какую сторону двигаться...:)

отпуска у людей заканчиваются...а лета нет... :24:

видимо придётся ехать подальше-к теплу :28:

сейчас рассматриваем Сибирь и Поволжье... :driver:

• 2 недели спустя...
Опубликовано

Соседи выручайте, буду очень признателен. Кому не лень посмотрите машинку, что с ней, номер на раме и общее состояние

http://www.avito.ru/perm/avtomobili_s_probegom/mitsubishi_delica_1992_366620786

Ехать зря за 500 км не хочется

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...