Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

Парни может кто нибудь посмотреть резину в Перми??? Человек продает 35-е колеса максис бигхорн, посмотреть нужно на остаток протектора в мм. Равно мерность износа и наличие боковых порезов, заплаток. Вот его номер 89122000131 заранее благодарен!

Изменено пользователем ТАТАРИН96
  • Ответов 390
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

По запросу Pety01, может кому интересно:

30 Июля посмотрел (случайно оказалась рядом с моей работой):

- ПТС-ка в норме,- последний хозяин держал маш-ку с 1998 года;

- разбита правая фара ближнего света,

-покоцан левый фонарь,

-спойлер правый обломан,

Поменян ТНВД, турбина, недавно и, видимо, распредвалы (все валяются в багажнике).

Машина "ношеная": потёртый салон, нет 3-х подголовников, хотя сами сиденья не очень затерты, крышка бензобака немного помята, но большой ржавчины не видно на кузове, может потому, что в арках антикоррозийные подкрылки....

По утверждению продавца: полный привод работает, только сейчас не включается, потому что передняя резина отличается от задней,

мотор заводится легко хоть на холодную, хоть на горячую, масло не жрёт, Я проверил только на горячую.

По коробке (МКПП) ничего не скажу,- не ездил.

Опубликовано

Дамир! подтверждаю свой звонок вчера по просмотру резины. Будешь созваниваться, не забудь сказать: " Алексей подходил посмотреть по моей просьбе". так продавцу легче будет сообразить про покупателя.

Опубликовано

валерий челябинск.

Ижевск,- Удмуртия, - на Нашем форуме не отмечаются.

Если хочешь: Зайди на форум "Пользователи" набери доп фильтр "место жительства " Ижевск",- их не меньше 20, и по активности определи с кем пообщаться. далее по желанию...

Опубликовано

"Солёные уши" :33: ! что молчим? :7: Приглашайте в гости! Например, за грибами в сентябре я съездил бы, если кто позовёт... :27: .. или ещё зачем-нибудь :28: ....

Опубликовано

Челябинский экипаж передает привет Пермякам, 59 региону.Пролетаем Пермь.Высота 10000 метров.Вижу Каму.Посадка будет в Кунгуре.

• 3 недели спустя...
Опубликовано

Привет всем Пермякам владею нашей замечательной машинкой с самого ее рождения с 1988 года брал с салона правда на форуме зарегистрировался недавно, знаю про нее практически все кому интересно звоните 2772 763 приятно будет пообщатся. Сам живу в центре Перми ,

Опубликовано

Салон где то в Европе наверно был. @Пилигрим67, больше доверия - в салоне, значит в салоне :27:

Опубликовано

Ошибся малость не на ту цыферку нажал а покупал ее в1998 году у нас в Перми в Уралавтоимпорте-заказывал специально. а первый кирпич из Финляндии.

Опубликовано

Резина уже стоит!!! Алексею спасибо!!! Я за грибами. Ну и так по делам... Колеса не проверяю(((. Я на Ниссане приехал.

Опубликовано

В коми округе - День Рыжика!!! :30: . В эти дни вырваться не получится,- все августовские выходные кладу печь на даче,- надо доделать, осталось трубу по чердаку выложить. а вот на следующие выходные с удовольствием съездил бы. Но не знаю куда.... :3: Здорово было бы с кем-то скооперироваться. :28: ?

• 3 недели спустя...
Опубликовано

Всех пермяков в партизаны надо записывать: молчат, даже под пытками :20: .... Поделитесь с земляками что за лето произошло у Вас. :7:

Я, например, "уездил" на дачу свою "гейшу", :24: - даже не знаю с какой стороны подступиться, :3: - шрусы хрустят, дизель не тянет, + надо менять масла, фильтры, обслуживать генератор и менять ремни генератора, Назревает замена лобового стекла, борьба со ржавчиной на кузове и переднем бампере, + ходовую часть: сайленты, шаровые и м.б. рулевые наконечники.

За август на даче переложил печку в 700 кирпичей.А в июне-июле - каждый выходной грибы в окрестностях п.Ильича и рыбалка на реке Юрман.

Опубликовано

@AVO, настроение что то не очень. Новости расписывать. Спасибо еще раз за стартер! Я в доме работал, печку не перекладывал - вынес, т.к. мешалась и котел газовый стоит. В бане крышу отреставрировал. Батя помогал мне во всем. Отдохнуть хочу, все надоело. Делика бегает. В декабре половинка отпуска, может отдохну. А может в апреле отдохну, будет отпуск за 2015 год. Всем ЩАСТЬЯ!

Опубликовано

Привет земляки!

в Перми стоит на продаже Делика с заклинившим задним мостом...

никто из вас про неё чего-нибудь расказать не может?

наш новый одноклубник её хочет прикупить, а ехать в Пермь далековато, для "просто прокатится"...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...