ТАТАРИН96 Опубликовано 1 августа, 2014 Жалоба Опубликовано 1 августа, 2014 (изменено) Парни может кто нибудь посмотреть резину в Перми??? Человек продает 35-е колеса максис бигхорн, посмотреть нужно на остаток протектора в мм. Равно мерность износа и наличие боковых порезов, заплаток. Вот его номер 89122000131 заранее благодарен! Изменено 1 августа, 2014 пользователем ТАТАРИН96 Цитата
AVO Опубликовано 4 августа, 2014 Жалоба Опубликовано 4 августа, 2014 ТАТАРИН96, созвонился на вечер,- если удастся выбраться,- посмотрю сегодня. Цитата
AVO Опубликовано 4 августа, 2014 Жалоба Опубликовано 4 августа, 2014 По запросу Pety01, может кому интересно: 30 Июля посмотрел (случайно оказалась рядом с моей работой): - ПТС-ка в норме,- последний хозяин держал маш-ку с 1998 года; - разбита правая фара ближнего света, -покоцан левый фонарь, -спойлер правый обломан, Поменян ТНВД, турбина, недавно и, видимо, распредвалы (все валяются в багажнике). Машина "ношеная": потёртый салон, нет 3-х подголовников, хотя сами сиденья не очень затерты, крышка бензобака немного помята, но большой ржавчины не видно на кузове, может потому, что в арках антикоррозийные подкрылки.... По утверждению продавца: полный привод работает, только сейчас не включается, потому что передняя резина отличается от задней, мотор заводится легко хоть на холодную, хоть на горячую, масло не жрёт, Я проверил только на горячую. По коробке (МКПП) ничего не скажу,- не ездил. Цитата
ТАТАРИН96 Опубликовано 4 августа, 2014 Жалоба Опубликовано 4 августа, 2014 Спасибо огромное!!! Цитата
AVO Опубликовано 5 августа, 2014 Жалоба Опубликовано 5 августа, 2014 Дамир! подтверждаю свой звонок вчера по просмотру резины. Будешь созваниваться, не забудь сказать: " Алексей подходил посмотреть по моей просьбе". так продавцу легче будет сообразить про покупателя. Цитата
Валерий Челябинск Опубликовано 7 августа, 2014 Жалоба Опубликовано 7 августа, 2014 Парни.Кто у вас из Ижевска? Буду в Ижевске 2 дня проездом на делике. Хотелось бы пообщаться! Цитата
AVO Опубликовано 7 августа, 2014 Жалоба Опубликовано 7 августа, 2014 валерий челябинск. Ижевск,- Удмуртия, - на Нашем форуме не отмечаются. Если хочешь: Зайди на форум "Пользователи" набери доп фильтр "место жительства " Ижевск",- их не меньше 20, и по активности определи с кем пообщаться. далее по желанию... Цитата
Валерий Челябинск Опубликовано 7 августа, 2014 Жалоба Опубликовано 7 августа, 2014 аво.а ты можешь пару человек активных скинуть мне.Про фильтр я знаю. в планшете моем фильтр не работает. Цитата
AVO Опубликовано 8 августа, 2014 Жалоба Опубликовано 8 августа, 2014 "Солёные уши" ! что молчим? Приглашайте в гости! Например, за грибами в сентябре я съездил бы, если кто позовёт... .. или ещё зачем-нибудь .... Цитата
Пилигрим67 Опубликовано 9 августа, 2014 Жалоба Опубликовано 9 августа, 2014 Народ кто знает когда вода в Каме светлеет? Чтоб поохотится можно было. Цитата
Валерий Челябинск Опубликовано 13 августа, 2014 Жалоба Опубликовано 13 августа, 2014 Челябинский экипаж передает привет Пермякам, 59 региону.Пролетаем Пермь.Высота 10000 метров.Вижу Каму.Посадка будет в Кунгуре. Цитата
AVO Опубликовано 14 августа, 2014 Жалоба Опубликовано 14 августа, 2014 Земляки! на моём кирпичике 35 захрустели гранаты... Может у кого есть "не хрустящие" ? Цитата
Владимир Стряпунин Пермь Опубликовано 2 сентября, 2014 Жалоба Опубликовано 2 сентября, 2014 Привет всем Пермякам владею нашей замечательной машинкой с самого ее рождения с 1988 года брал с салона правда на форуме зарегистрировался недавно, знаю про нее практически все кому интересно звоните 2772 763 приятно будет пообщатся. Сам живу в центре Перми , Цитата
Пилигрим67 Опубликовано 2 сентября, 2014 Жалоба Опубликовано 2 сентября, 2014 И где был салон в котором делику продовали? Цитата
ТАТАРИН96 Опубликовано 3 сентября, 2014 Жалоба Опубликовано 3 сентября, 2014 Я сейчас в Ныробе... здесь салона точно нет))) только зоны... Цитата
Олег Пермь Опубликовано 3 сентября, 2014 Жалоба Опубликовано 3 сентября, 2014 Салон где то в Европе наверно был. @Пилигрим67, больше доверия - в салоне, значит в салоне Цитата
Пилигрим67 Опубликовано 4 сентября, 2014 Жалоба Опубликовано 4 сентября, 2014 Дамир тебя то как туда занесло? В Найроби этот. Цитата
AVO Опубликовано 4 сентября, 2014 Жалоба Опубликовано 4 сентября, 2014 Дамир наверное "новую" резину проверяет на проходимость.... грибы, там, рыбалка.... Цитата
Владимир Стряпунин Пермь Опубликовано 4 сентября, 2014 Жалоба Опубликовано 4 сентября, 2014 Ошибся малость не на ту цыферку нажал а покупал ее в1998 году у нас в Перми в Уралавтоимпорте-заказывал специально. а первый кирпич из Финляндии. Цитата
ТАТАРИН96 Опубликовано 4 сентября, 2014 Жалоба Опубликовано 4 сентября, 2014 Резина уже стоит!!! Алексею спасибо!!! Я за грибами. Ну и так по делам... Колеса не проверяю(((. Я на Ниссане приехал. Цитата
AVO Опубликовано 10 сентября, 2014 Жалоба Опубликовано 10 сентября, 2014 В коми округе - День Рыжика!!! . В эти дни вырваться не получится,- все августовские выходные кладу печь на даче,- надо доделать, осталось трубу по чердаку выложить. а вот на следующие выходные с удовольствием съездил бы. Но не знаю куда.... Здорово было бы с кем-то скооперироваться. ? Цитата
AVO Опубликовано 26 сентября, 2014 Жалоба Опубликовано 26 сентября, 2014 Всех пермяков в партизаны надо записывать: молчат, даже под пытками .... Поделитесь с земляками что за лето произошло у Вас. Я, например, "уездил" на дачу свою "гейшу", - даже не знаю с какой стороны подступиться, - шрусы хрустят, дизель не тянет, + надо менять масла, фильтры, обслуживать генератор и менять ремни генератора, Назревает замена лобового стекла, борьба со ржавчиной на кузове и переднем бампере, + ходовую часть: сайленты, шаровые и м.б. рулевые наконечники. За август на даче переложил печку в 700 кирпичей.А в июне-июле - каждый выходной грибы в окрестностях п.Ильича и рыбалка на реке Юрман. Цитата
Олег Пермь Опубликовано 27 сентября, 2014 Жалоба Опубликовано 27 сентября, 2014 @AVO, настроение что то не очень. Новости расписывать. Спасибо еще раз за стартер! Я в доме работал, печку не перекладывал - вынес, т.к. мешалась и котел газовый стоит. В бане крышу отреставрировал. Батя помогал мне во всем. Отдохнуть хочу, все надоело. Делика бегает. В декабре половинка отпуска, может отдохну. А может в апреле отдохну, будет отпуск за 2015 год. Всем ЩАСТЬЯ! Цитата
vadim66nt Опубликовано 29 сентября, 2014 Жалоба Опубликовано 29 сентября, 2014 Привет земляки! в Перми стоит на продаже Делика с заклинившим задним мостом... никто из вас про неё чего-нибудь расказать не может? наш новый одноклубник её хочет прикупить, а ехать в Пермь далековато, для "просто прокатится"... Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.