mort Опубликовано 29 сентября, 2014 Жалоба Опубликовано 29 сентября, 2014 Привет. Я Б взял, с моим неисправным двиглом-взял бы. Могу подсказать где взять мост для него, но сам вроде как забил для себя, но если оч надо - дам телефон. Я просто прЗебал объяву на авито, мог бы кардинально обновить машинку свою, но проЗебял объяву. Вопчем плохо мне, если помогу буду рад. О состоянии не знаю той машины, но сголодухи взял бы. как-то так Цитата
СергеевСергей Опубликовано 29 сентября, 2014 Жалоба Опубликовано 29 сентября, 2014 @vadim66nt,Вадим ты ему звонил по этому белому кирпичику? Я звонил. Там кроме заклинившего заднего моста устанешь слушать что еще надо сделать. Самое главное с его слов. Поставил ГБЦ не соответствующую поршневой. Сам понимаешь надо либо ГБЦ другую, либо поршневую. В любом случае двиг. под перебор или замену. Кузов битый и гниловатый. Мне такое добро бесплатно не надо. Цитата
vadim66nt Опубликовано 1 октября, 2014 Жалоба Опубликовано 1 октября, 2014 нам для леса... главное, чтоб машина живая была...остальное починим... мост есть, редуктор отдельно есть, головы тоже есть, а кузов в лесу всё равно износится...зачем переплачивать за целый Цитата
СергеевСергей Опубликовано 2 октября, 2014 Жалоба Опубликовано 2 октября, 2014 Тогда глянь эту http://www.avito.ru/perm/avtomobili_s_probegom/mitsubishi_delica_1990_331283133 Или у меня до сих пор стоит с высокой крышей, ты видел (ну на которой зап.части снимали). Покупатель тянет с оплатой. С доками можно решать есть вариант. Цитата
vadim66nt Опубликовано 2 октября, 2014 Жалоба Опубликовано 2 октября, 2014 ну мы и хотели проехать обе посмотреть... двум людям машинки такие нужны в идеале нужна одна машинка на автомате дизель пятидверка-грузопассажир...с низкой крышей, короткой базой... вторая автомат, дизель, желательно низкая крыша... Цитата
AVO Опубликовано 2 октября, 2014 Жалоба Опубликовано 2 октября, 2014 Чёт-то я на Авито не увидел в продаже, сегодня кроме Березниковской машинки,- ничего нет. Цитата
СергеевСергей Опубликовано 2 октября, 2014 Жалоба Опубликовано 2 октября, 2014 (изменено) @vadim66nt,Забыл предупредить. На самом деле кирпичек на который дал ссылку не в Перми, а в Горнозаводске. Так то хотел оба забрать без всякого осмотра, пофиг в каком состоянии. Если бы действительно были оба в Перми, то скинул цену и съэкономил на доставке двух сразу. Ехать за каждым отдельно в разные стороны не бюджетно. Вообще задолбали. В объявах пишут одно состояние, на самом деле другое вплоть до места нахождения. Удачи в покупке. Груз завтра отправлю. @AVO, Алексей, если смотришь на первой странице так они уже ушли на последующие. Ты забей в поиск Пермь и вылезет все, что там есть. Изменено 2 октября, 2014 пользователем СергеевСергей Цитата
mort Опубликовано 2 октября, 2014 Жалоба Опубликовано 2 октября, 2014 @СергеевСергей, подерживаю, ломанулся недавно за движком в другой край нашего Пермского края, аж за 400 км. Со слов продавца-меняю коленвал и шатун, ставлю на машину и радуюсь. На самом деле гбц вхлам негодная оказалась Цитата
vadim66nt Опубликовано 3 октября, 2014 Жалоба Опубликовано 3 октября, 2014 Горнозаводск от нас в три раза ближе чем Пермь... мимо него не проехать... Цитата
ТАТАРИН96 Опубликовано 3 октября, 2014 Жалоба Опубликовано 3 октября, 2014 Пермяки гляньте в Челябинскую ветку, фестиваль намечается))) Цитата
СергеевСергей Опубликовано 4 октября, 2014 Жалоба Опубликовано 4 октября, 2014 @vadim66nt, Так я по карте вижу поэтому и написал тебе, что он для тебя даже ближе. А вот мне наоборот не выгодно дальше. Цитата
AVO Опубликовано 24 октября, 2014 Жалоба Опубликовано 24 октября, 2014 Пермяки, блин! Дожили ! Снег и мороз приходят 20 октября !Можно и машинки,- в боксы, на ТО и ремонт ! Зима теперь не 6 месяцев, а все 7 !!!! Цитата
AVO Опубликовано 30 октября, 2014 Жалоба Опубликовано 30 октября, 2014 Кому интересно: свозил форсунки на проверку: Шоссе космонавтов 320а. тел 8-902-633-39-55. Проверка 1-ой форсунки 350 рублей,- давление 130, распылители -на замену. Там же в наличии есть распылители ( "Бош") -650 рублей штука (2600). и всякая мелочёвка для ТА (Вообще э/ч есть в наличии и под заказ). Обещали завтра после обеда отдать с новыми распылителями.... Отчёт после проверки. 1 Цитата
vadim66nt Опубликовано 30 октября, 2014 Жалоба Опубликовано 30 октября, 2014 а вы чего? на Деликовку на Увильды не едете что-ли? Цитата
Fynjy Опубликовано 19 ноября, 2014 Жалоба Опубликовано 19 ноября, 2014 Всем Привет! Подскажите в Березниках гостиницу хорошую? в командировку собираюсь. Цитата
AVO Опубликовано 3 декабря, 2014 Жалоба Опубликовано 3 декабря, 2014 Земляки! Подскажите пожалуйста хорошего дизелиста. Нужен диагност и собственно настройщик-ремонтник. Проблема в плохом запуске ниже минус 6 градусов и постепенно потерялась мощность, толком не тянет... Цитата
Пилигрим67 Опубликовано 3 декабря, 2014 Жалоба Опубликовано 3 декабря, 2014 Для начала проверь свечи. И соляру. Цитата
AVO Опубликовано 3 декабря, 2014 Жалоба Опубликовано 3 декабря, 2014 Спасибо Пилигрим! Я свечи проверял,- из 3-х 2 не работало,- поставил старые рабочие 2шт. до 4-ой руки не дошли, но обязательно проверю. без замены двух свечей вообще не заводился даже при маааааленьком минусе. Цитата
AVO Опубликовано 3 декабря, 2014 Жалоба Опубликовано 3 декабря, 2014 Пермяки! "Саймон 2010" дал координаты дизелиста Василия: 8-902-808-29-53 на улице Магистральной в Закамске. Кто-то даст отзыв какой-нибудь, если обращался к Василию? Заранее Спасибо. Цитата
mort Опубликовано 6 декабря, 2014 Жалоба Опубликовано 6 декабря, 2014 Пермяки! "Саймон 2010" дал координаты дизелиста Василия: 8-902-808-29-53 на улице Магистральной в Закамске. Кто-то даст отзыв какой-нибудь, если обращался к Василию? Заранее Спасибо. Проверь, отпишись. Мне наверно тоже понадобится Цитата
Пилигрим67 Опубликовано 7 декабря, 2014 Жалоба Опубликовано 7 декабря, 2014 Про Василия не знаю. Но когда в 11 году был в Закамске в командировке видел 3 разных кирпича. Город небольшой наверняка они про него знают. Найдёте любого и получите инфу. Я так думаю. Цитата
AVO Опубликовано 8 декабря, 2014 Жалоба Опубликовано 8 декабря, 2014 (изменено) Спасибо конечно, но найти в Закамске любой из тех кирпичей мне кажется не очень практично,- они могли быть откуда угодно. Проверю этого Василия отпишусь,- может ещё и не возьмётся... Изменено 8 декабря, 2014 пользователем AVO Цитата
Avantyrist Опубликовано 11 декабря, 2014 Жалоба Опубликовано 11 декабря, 2014 (изменено) Народ, булку никому не надо ? https://www.avito.ru..._1995_462035989 Изменено 12 декабря, 2014 пользователем Avantyrist Цитата
Олег Пермь Опубликовано 11 декабря, 2014 Жалоба Опубликовано 11 декабря, 2014 Ссылка не та. Может эта https://www.avito.ru/chaykovskiy/avtomobili_s_probegom/mitsubishi_delica_1995_462035989 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.