Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Привет. Я Б взял, с моим неисправным двиглом-взял бы. Могу подсказать где взять мост для него, но сам вроде как забил для себя, но если оч надо - дам телефон. Я просто прЗебал объяву на авито, мог бы кардинально обновить машинку свою, но проЗебял объяву. Вопчем плохо мне, если помогу буду рад. О состоянии не знаю той машины, но сголодухи взял бы. как-то так

• Ответов 390
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

@vadim66nt,Вадим ты ему звонил по этому белому кирпичику? Я звонил. Там кроме заклинившего заднего моста устанешь слушать что еще надо сделать. Самое главное с его слов. Поставил ГБЦ не соответствующую поршневой. Сам понимаешь надо либо ГБЦ другую, либо поршневую. В любом случае двиг. под перебор или замену. Кузов битый и гниловатый. Мне такое добро бесплатно не надо.

Опубликовано

нам для леса... :driver:

главное, чтоб машина живая была...остальное починим...:)

мост есть, редуктор отдельно есть, головы тоже есть, а кузов в лесу всё равно износится...зачем переплачивать за целый:)

Опубликовано

Тогда глянь эту http://www.avito.ru/perm/avtomobili_s_probegom/mitsubishi_delica_1990_331283133

Или у меня до сих пор стоит с высокой крышей, ты видел (ну на которой зап.части снимали). Покупатель тянет с оплатой. С доками можно решать есть вариант.

Опубликовано

ну мы и хотели проехать обе посмотреть...

двум людям машинки такие нужны

в идеале нужна одна машинка на автомате дизель пятидверка-грузопассажир...с низкой крышей, короткой базой...

вторая автомат, дизель, желательно низкая крыша...

Опубликовано (изменено)

@vadim66nt,Забыл предупредить. На самом деле кирпичек на который дал ссылку не в Перми, а в Горнозаводске. Так то хотел оба забрать без всякого осмотра, пофиг в каком состоянии. Если бы действительно были оба в Перми, то скинул цену и съэкономил на доставке двух сразу. Ехать за каждым отдельно в разные стороны не бюджетно. Вообще задолбали. В объявах пишут одно состояние, на самом деле другое вплоть до места нахождения. Удачи в покупке. Груз завтра отправлю.

@AVO, Алексей, если смотришь на первой странице так они уже ушли на последующие. Ты забей в поиск Пермь и вылезет все, что там есть.

Изменено пользователем СергеевСергей
Опубликовано

@СергеевСергей, подерживаю, ломанулся недавно за движком в другой край нашего Пермского края, аж за 400 км. Со слов продавца-меняю коленвал и шатун, ставлю на машину и радуюсь. На самом деле гбц вхлам негодная оказалась

Опубликовано

Горнозаводск от нас в три раза ближе чем Пермь...:)

мимо него не проехать...:)

Опубликовано

@vadim66nt, Так я по карте вижу поэтому и написал тебе, что он для тебя даже ближе. А вот мне наоборот не выгодно дальше.

• 3 недели спустя...
Опубликовано

Пермяки, блин! Дожили ! :30: Снег и мороз приходят 20 октября :24: !Можно и машинки,- в боксы, на ТО и ремонт :26: !

Зима теперь не 6 месяцев, а все 7 :3: !!!!

Опубликовано

Кому интересно: свозил форсунки на проверку: Шоссе космонавтов 320а. тел 8-902-633-39-55.

Проверка 1-ой форсунки 350 рублей,- давление 130, распылители -на замену.

Там же в наличии есть распылители ( "Бош") -650 рублей штука (2600). и всякая мелочёвка для ТА (Вообще э/ч есть в наличии и под заказ).

Обещали завтра после обеда отдать с новыми распылителями....

Отчёт после проверки.

• 3 недели спустя...
  • 2 недели спустя...
Опубликовано

Земляки! Подскажите пожалуйста хорошего дизелиста. Нужен диагност и собственно настройщик-ремонтник.

Проблема в плохом запуске ниже минус 6 градусов и постепенно потерялась мощность, толком не тянет...

Опубликовано

Спасибо Пилигрим! Я свечи проверял,- из 3-х 2 не работало,- поставил старые рабочие 2шт. до 4-ой руки не дошли, но обязательно проверю. без замены двух свечей вообще не заводился даже при маааааленьком минусе.

Опубликовано

Пермяки! "Саймон 2010" дал координаты дизелиста Василия: 8-902-808-29-53 на улице Магистральной в Закамске. Кто-то даст отзыв какой-нибудь, если обращался к Василию?

Заранее Спасибо.

Опубликовано

Пермяки! "Саймон 2010" дал координаты дизелиста Василия: 8-902-808-29-53 на улице Магистральной в Закамске. Кто-то даст отзыв какой-нибудь, если обращался к Василию?

Заранее Спасибо.

Проверь, отпишись. Мне наверно тоже понадобится

Опубликовано

Про Василия не знаю. Но когда в 11 году был в Закамске в командировке видел 3 разных кирпича. Город небольшой наверняка они про него знают. Найдёте любого и получите инфу. Я так думаю.

Опубликовано (изменено)

Спасибо конечно, но найти в Закамске любой из тех кирпичей мне кажется не очень практично,- они могли быть откуда угодно. Проверю этого Василия отпишусь,- может ещё и не возьмётся...

Изменено пользователем AVO
Опубликовано (изменено)

Народ, булку никому не надо ?

https://www.avito.ru..._1995_462035989

Изменено пользователем Avantyrist
Опубликовано

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...