Перейти к содержанию

есть ли кнопка на складывание боковых зеркал

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Недавно стал обладателем этого джипа PD8W 4M40 1996 и не могу найти кнопку если токовая есть, на складывание зеркал заднего вида,прочитал все темы по электрике, но ни чего не нашел. Благодарю.

Опубликовано

Есть модели со складывающимися зеркалами и обогревом, а есть простые. Кнопка складывания зеркал там же где и регулировка

Опубликовано (изменено)

спасибо за ответ, на этой панели только регулировка зеркал левой и правой, а на складывание нету. есть блокировка открытия стёкл и дверей

Изменено пользователем Sayruss
Опубликовано

Sayruss, Если у зеркал есть функция складывания, то кнопка расположена на водительской двери, рядом с переключателем выбора зеркала для регулировки. Кнопка небольшого размера, примерно 3*3 мм.

Опубликовано

ИМХО, если зеркала регулируются (т.е.электрические) то должны и складываться! Маленькая кнопочка рядом с регулировкой зеркал. Они еще могут и нагреваться, если включить кнопку обогрева заднего стекла! :hooligan:

Опубликовано

ИМХО, если зеркала регулируются (т.е.электрические) то должны и складываться! Маленькая кнопочка рядом с регулировкой зеркал. Они еще могут и нагреваться, если включить кнопку обогрева заднего стекла! :hooligan:

У меня, например, регулируются, но не складываются... эт точно, нет маленькой кнопочки... :rolleyes:

Опубликовано

Ilia, я когда машинку брал у меня складывание не работало. Разобрал блок, вылетели мааааленькие пружинки от регулировки зеркал (левые-правые). Вылетели в глубокую лужу... ПОставил туда пружинки от зажигалок))) Работает отлично)) Так что если кто вдруг надумает разбирать этот блок управления, аккуратно ))).

Опубликовано

Да , действительно (глянул каталог) есть эл.зеркала просто регулируемые (на более ранних версиях) и есть регулируемые+обогрев+складывание.

Так что у кого складываются, должны и подогреваться еще. У кого не складываются, то и не подогреваются. :wacko:

Опубликовано

благодарю всех что поддержали тему, у меня наверно такой же вариант "И не складываются, и не обогреваются". посмотрел всю панель кроме переключения левого и правого зеркал ни каких относящихся к складыванию не нашел. Вопрос: можно ли это исправить, на складываются и обогреваются?

Опубликовано

Sayruss, Можно, придеться купить зеркала с функцией складывания (7 контактов), блок управления, ну и проводку прокинуть.

Опубликовано (изменено)

У меня на прошлой булке 96-го года зеркала регулировались и складывались,а вот подогрева не было.Сейчас есть всё.

Изменено пользователем sova2105
Опубликовано (изменено)

благодарю за информацию, буду делать... :driver:

Изменено пользователем Sayruss
  • 2 недели спустя...
Опубликовано (изменено)

Привет у меня зеркала электро регулировка с подогревом есть кнопочка но не работает функция складывания . В разъеме зеркала 7 контактов

Изменено пользователем Evgeny
Опубликовано

Evgeny, разбери блок управления только очень аккуратно. Там на схеме от влаги и прочей фигни "паста" скопилась. Спиртом протри и будет счастье).

Опубликовано

un4given, не обязательно, бывает, что умирает сенсор положения зеркала, тогда блок управления не может определить сложено зеркало или разложено. Проверить просто - сложить зеркало рукой и нажать кнопку. Если зеркало разложилось - значит умер сенсор. Методика лечения подробно описана на форуме.

Опубликовано

Shadow from Omsk, согласен. Просто у меня уже на третьей машине такие траблы)). Думаю это из-за попадания влаги туда, так как блок находится прямо под стеклом, а я человек курящий и окно у меня почти всегда открыто))).

• 4 недели спустя...
Опубликовано

un4given, не обязательно, бывает, что умирает сенсор положения зеркала, тогда блок управления не может определить сложено зеркало или разложено. Проверить просто - сложить зеркало рукой и нажать кнопку. Если зеркало разложилось - значит умер сенсор. Методика лечения подробно описана на форуме.

Можно ссылку?А то у меня оба зеркала складываютса кнопочкой,а раскладываетса только левое.Водительское вручную приходитса раскладывать...
  • 1 месяц спустя...
Опубликовано

Доброй ночи господа.

Европеец (булка, 98 гв), зеркала регулируются и подогреваются, но не складываются. Кол-во контактов не знаю. Подогрев идет с одной кнопки на панели вместе с задним стеклом.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...