Sayruss Опубликовано 27 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2011 Недавно стал обладателем этого джипа PD8W 4M40 1996 и не могу найти кнопку если токовая есть, на складывание зеркал заднего вида,прочитал все темы по электрике, но ни чего не нашел. Благодарю. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Evgo Опубликовано 27 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2011 Есть модели со складывающимися зеркалами и обогревом, а есть простые. Кнопка складывания зеркал там же где и регулировка Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sayruss Опубликовано 27 октября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2011 (изменено) спасибо за ответ, на этой панели только регулировка зеркал левой и правой, а на складывание нету. есть блокировка открытия стёкл и дверей Изменено 27 октября, 2011 пользователем Sayruss Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
moulder Опубликовано 28 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2011 Sayruss, есть кнопка, вместе со всеми кнопками со стороны водителя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shadow from St.Peterburg Опубликовано 28 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2011 Sayruss, Если у зеркал есть функция складывания, то кнопка расположена на водительской двери, рядом с переключателем выбора зеркала для регулировки. Кнопка небольшого размера, примерно 3*3 мм. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vol Опубликовано 28 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2011 ИМХО, если зеркала регулируются (т.е.электрические) то должны и складываться! Маленькая кнопочка рядом с регулировкой зеркал. Они еще могут и нагреваться, если включить кнопку обогрева заднего стекла! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilia Опубликовано 28 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2011 ИМХО, если зеркала регулируются (т.е.электрические) то должны и складываться! Маленькая кнопочка рядом с регулировкой зеркал. Они еще могут и нагреваться, если включить кнопку обогрева заднего стекла! У меня, например, регулируются, но не складываются... эт точно, нет маленькой кнопочки... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vol Опубликовано 28 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2011 Ну значит не всем повезло Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilia Опубликовано 28 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2011 Эт точно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
un4given Опубликовано 28 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2011 Ilia, я когда машинку брал у меня складывание не работало. Разобрал блок, вылетели мааааленькие пружинки от регулировки зеркал (левые-правые). Вылетели в глубокую лужу... ПОставил туда пружинки от зажигалок))) Работает отлично)) Так что если кто вдруг надумает разбирать этот блок управления, аккуратно ))). Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vol Опубликовано 28 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2011 Да , действительно (глянул каталог) есть эл.зеркала просто регулируемые (на более ранних версиях) и есть регулируемые+обогрев+складывание. Так что у кого складываются, должны и подогреваться еще. У кого не складываются, то и не подогреваются. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilia Опубликовано 28 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2011 И не складываются, и не обогреваются, к сожалению мой вариант... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sayruss Опубликовано 2 ноября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2011 благодарю всех что поддержали тему, у меня наверно такой же вариант "И не складываются, и не обогреваются". посмотрел всю панель кроме переключения левого и правого зеркал ни каких относящихся к складыванию не нашел. Вопрос: можно ли это исправить, на складываются и обогреваются? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shadow from St.Peterburg Опубликовано 2 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2011 Sayruss, Можно, придеться купить зеркала с функцией складывания (7 контактов), блок управления, ну и проводку прокинуть. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sova2105 Опубликовано 2 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2011 (изменено) У меня на прошлой булке 96-го года зеркала регулировались и складывались,а вот подогрева не было.Сейчас есть всё. Изменено 2 ноября, 2011 пользователем sova2105 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sayruss Опубликовано 3 ноября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2011 (изменено) благодарю за информацию, буду делать... Изменено 3 ноября, 2011 пользователем Sayruss 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Evgeny Baikal Опубликовано 11 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2011 (изменено) Привет у меня зеркала электро регулировка с подогревом есть кнопочка но не работает функция складывания . В разъеме зеркала 7 контактов Изменено 11 ноября, 2011 пользователем Evgeny Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
un4given Опубликовано 11 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2011 Evgeny, разбери блок управления только очень аккуратно. Там на схеме от влаги и прочей фигни "паста" скопилась. Спиртом протри и будет счастье). Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
stahh Опубликовано 11 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2011 ну так, для инфы. булка 94год, зеркала электро, подогрев и складывание отсутствуют)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shadow from St.Peterburg Опубликовано 11 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2011 un4given, не обязательно, бывает, что умирает сенсор положения зеркала, тогда блок управления не может определить сложено зеркало или разложено. Проверить просто - сложить зеркало рукой и нажать кнопку. Если зеркало разложилось - значит умер сенсор. Методика лечения подробно описана на форуме. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
un4given Опубликовано 11 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2011 Shadow from Omsk, согласен. Просто у меня уже на третьей машине такие траблы)). Думаю это из-за попадания влаги туда, так как блок находится прямо под стеклом, а я человек курящий и окно у меня почти всегда открыто))). Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nikolaidelikai Опубликовано 7 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2011 У моей булки-1997года, складываются, но без подогрева Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sumrak Опубликовано 12 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2011 un4given, не обязательно, бывает, что умирает сенсор положения зеркала, тогда блок управления не может определить сложено зеркало или разложено. Проверить просто - сложить зеркало рукой и нажать кнопку. Если зеркало разложилось - значит умер сенсор. Методика лечения подробно описана на форуме. Можно ссылку?А то у меня оба зеркала складываютса кнопочкой,а раскладываетса только левое.Водительское вручную приходитса раскладывать... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shadow from St.Peterburg Опубликовано 13 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2011 @Sumrak, лови: 1) http://www.delicaclub.ru/forum/index.php?/topic/255-%D0%BF%D0%BE%D0%B4%D0%BE%D0%B3%D1%80%D0%B5%D0%B2-%D0%B7%D0%B5%D1%80%D0%BA%D0%B0%D0%BB/page__st__20 2) http://www.delicaclub.ru/forum/index.php?/topic/12200-%D0%B7%D0%B5%D1%80%D0%BA%D0%B0%D0%BB%D0%B0-%D0%B7%D0%B0%D0%B4%D0%BD%D0%B5%D0%B3%D0%BE-%D0%B2%D0%B8%D0%B4%D0%B0-%D1%88%D0%B0%D1%82%D0%B0%D1%8E%D1%82%D1%81%D1%8F/ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CrusaDER Опубликовано 9 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2012 Доброй ночи господа. Европеец (булка, 98 гв), зеркала регулируются и подогреваются, но не складываются. Кол-во контактов не знаю. Подогрев идет с одной кнопки на панели вместе с задним стеклом. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.