fisher1380 Опубликовано 28 октября, 2011 Жалоба Опубликовано 28 октября, 2011 Три месяца назад преобрел я себе Делику, мне все в ней понравилось, но кроме салона. он был настолько учухан, что никакая химия не помогала, да еще и обшивка тряпочная вся была потертая и прожена видимо сигоретами. Поблуждав по форуму и мысль (и жена) натолкнула на мысль попробовать переклеить обшивку. В магазине приобрел банку клея "Момент" в банке 1 л. и 5 м. искуственной кожи (дермантин), после нескольких часов эксперимента был и конечно и первый блин комом, но потом руру набил и каждая деталь обклейки занимало где-то 30 мин.В помощь приходил фен жены. Ну в общем что получилось. Цитата
Sakhalinec Опубликовано 28 октября, 2011 Жалоба Опубликовано 28 октября, 2011 (изменено) нихренасе! прикольно! как только моя обшивка зачухается, нада будет глянуть что и как сделал, на первый взгляд как в мастер! На сегодняшний день сделал бы такое с передними дверями - меньше пачкаются да и велюр уже не тот! Изменено 28 октября, 2011 пользователем Sakhalinec Цитата
stranger Опубликовано 28 октября, 2011 Жалоба Опубликовано 28 октября, 2011 (изменено) я тоже самое сделал 5 лет назад. Только вместо "момента" использовал профессиональный клей в баллончике (он применяется при перетяжке салонов,сабвуферов и т.п.).Клей этот использовать куда удобнее, чем "момент". "Сыпет" паутинкой из сопла и покрывает поверхность здорово. Действительно, при перетяжке салона искожей быстро выясняется такая вещь: использование термофена (строительного) помогает при перетяжке искожей панелек со сложным рельефом. Только клея в таких местах не нужно жалеть. Потому как напряжение там будет сильное. Изменено 28 октября, 2011 пользователем stranger Цитата
fisher1380 Опубликовано 28 октября, 2011 Автор Жалоба Опубликовано 28 октября, 2011 феном греешь чтоб легче было натянуть Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.