ccorp Опубликовано 28 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2011 Народ не ругайтесь сильно на ламера, приобрел машину две недели назад, хочу поставить кнопку для прогрева свечей. Расскажите пож как и куда ее поставить (4d56, p35w, 98г.) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Demiurge Опубликовано 28 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2011 сделал себе такую кнопку, а потом восстановил работоспособность штатной системы (поставил правильные свечи и починил комп) и с тех пор кнопкой ни разу не пользовался. До -25 заводился без проблем. Меньше - просто не пробовал. Имхо - просто восстанови штатную систему и все будет нормально. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
вещий Опубликовано 28 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2011 сделал себе такую кнопку, а потом восстановил работоспособность штатной системы (поставил правильные свечи и починил комп) и с тех пор кнопкой ни разу не пользовался. До -25 заводился без проблем. Меньше - просто не пробовал. Имхо - просто восстанови штатную систему и все будет нормально. Очень бы хотелось восстановить штатную систему,но не понимаю как обойти эту кнопку(из-за неё не запрограмировать дистанционный запуск).Мож знает кто как поступить? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Demiurge Опубликовано 28 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2011 вещий, вообще-то я отвечал на другой вопрос про другую машину. про булку - ничего не знаю. А кнопку наверное нужно просто удалить - благо проследить куда она подключена не сложно. Зачем ее "обходить" то? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ANDROID Опубликовано 29 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2011 была у меня такая кнопка.. когда купил... проследил путь проводов ( что не сложно ) шли они от включения подогрева дворников до реле включения свечей. оторвал провод.. восстановил штатную систему =) ищи левые ( не родные ) провода в районе топливного фильтра ( справа в верхнем углу =) ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ruslan Опубликовано 29 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2011 Зачем так глобально лесть-искать? В районе воздушного фильтра стоят 2 одинаковые релюхи, к правой(если ты из салона колупаешся там) та которая ближе к правой двери, подсоединяеш один провод к середине, а второй к правой стороне на релюхе(силовой плюсовой провод), и на кнопку, кнопку расположи так чтоб никто случайно ненажал, только не ставь включатель!!! И не больше 10 секунд держи её перед стартом ДВСа, ато спалиш свечи! А вообще правильно сказал Demiurge поставь свечи оригеналы(дорогущии ) с зелёной бошкой, 6\12V и будет счастье, а насчет компа я сомневаюсь, я туда нелазил при ремонте холодного пуска ДВСа, да и там нечего делать! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Demiurge Опубликовано 29 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2011 Я не говорил оригинальные, я говорил правильные Мне от бывшего хозяина достались 12В свечки при 6В системе. Разобрался, купил самые дешевые на 6В - 3й год езжу. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
вещий Опубликовано 30 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2011 была у меня такая кнопка.. когда купил... проследил путь проводов ( что не сложно ) шли они от включения подогрева дворников до реле включения свечей. оторвал провод.. восстановил штатную систему =) ищи левые ( не родные ) провода в районе топливного фильтра ( справа в верхнем углу =) ) Спасибо за подсказку,буду искать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dic_87 Опубликовано 13 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2011 купил кирпич, стоит кнопка, точнее лежит, сделано по "русски", от "+" аккумулятора идет провод на свечи, а кнопка разрывает его, кстати, такая же система идет на "отсечку топлива" (со слов бывшего хозяина) подозреваю это на реле ТНВД Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Demiurge Опубликовано 13 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2011 Жесть (( Убирай срочно - пожароопасная конструкция. Я себе кнопку делал через реле, предохранитель и управление минусом. И, как уже говорил, так ей и не пользовался. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dic_87 Опубликовано 14 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2011 надо схему найти проводки, а про пользование утром с ней запускаюсь Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Demiurge Опубликовано 14 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2011 Почини штатную систему, там не сложно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dic_87 Опубликовано 14 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2011 (изменено) Demiurge, я не против, покажите мне где посмотреть схему проводки? чтобы понимать к чему чиниться Изменено 14 ноября, 2011 пользователем dic_87 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
N181 Опубликовано 14 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2011 книгу скачай, там есть Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Demiurge Опубликовано 14 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2011 dic_87, да можно начать с более простых вещей чем схема проводки Убедиться что свечи правильные и живые, что комп живой. Если все компоненты в норме, тогда уже проводку копать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dic_87 Опубликовано 14 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2011 свечи новые, проверил перед установкой, как писали в одной теме, как комп проверить и где его найти? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
N181 Опубликовано 14 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2011 dic_87, см.#14 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.