Вовчик Опубликовано 30 октября, 2011 Жалоба Опубликовано 30 октября, 2011 Давно хотел поехать на ночное ориентирование, попалась тема. Мы с Владимиром 500 отправили заявки кто с нами? Цитата
Vietnames Опубликовано 30 октября, 2011 Жалоба Опубликовано 30 октября, 2011 Будешь еще раз пытаться брать в штурмана меня и три глючных компа? Цитата
Вовчик Опубликовано 30 октября, 2011 Автор Жалоба Опубликовано 30 октября, 2011 Леха, а куда я без тебя теперь?! Сядем на хвост Владимиру500 у него столько света на машине, что хватит на 2 экипажа Цитата
oka859 Опубликовано 30 октября, 2011 Жалоба Опубликовано 30 октября, 2011 я штурманю у Владимир500 :alc: у меня теперь глаз подбитый четко видит предметы в темноте )) Цитата
Vietnames Опубликовано 30 октября, 2011 Жалоба Опубликовано 30 октября, 2011 у меня теперь глаз подбитый четко видит предметы в темноте )) Ты, если вдруг глаз пройдет, обращайся Мы ж ради тебя можем тебе оба глаза подбить Вовчик, свет нам пригодится... Может соорудить тебе люстру? Бюджет вполне скромный. Прожектора у Охотника, лампочки (ксенон) по тыру за штуку. Штук 6 прожекторов спереди и гонка наша - остальные просто ослепнут Цитата
citrovod Опубликовано 30 октября, 2011 Жалоба Опубликовано 30 октября, 2011 записался... жена уговорила, на следующей неделе ставлю турбину, и свет. посмотрел выездку трассы - походу опять моя ат там не пройдет... кто даст в прокат мт 30ю? 1 Цитата
Вовчик Опубликовано 30 октября, 2011 Автор Жалоба Опубликовано 30 октября, 2011 Бюджет вполне скромный. Прожектора у Охотника, лампочки (ксенон) по тыру за штуку. Боюсь,что и такой не по силам сейчас будет. Если бы не слетевший ремень можно было бы и подумать. Цитата
citrovod Опубликовано 30 октября, 2011 Жалоба Опубликовано 30 октября, 2011 начали ремонтировать - или завтра? чего в результате поломал? Цитата
Вовчик Опубликовано 30 октября, 2011 Автор Жалоба Опубликовано 30 октября, 2011 начали ремонтировать - или завтра? чего в результате поломал? Надеюсь,что завтра узнаю и глаза на лоб не вылезут. Цитата
Вовчик Опубликовано 30 октября, 2011 Автор Жалоба Опубликовано 30 октября, 2011 Прожектора у Охотника, лампочки (ксенон) по тыру за штуку. Что то я таких не нашёл. Цитата
oka859 Опубликовано 31 октября, 2011 Жалоба Опубликовано 31 октября, 2011 Комплект китайского ксенона 1800-2000 руб,комплект туманок-дальнего света-1000 руб Цитата
Vietnames Опубликовано 31 октября, 2011 Жалоба Опубликовано 31 октября, 2011 Что то я таких не нашёл. Ты не понял. Конечно не фара с ксеноном Фары сами по себе НР5, брал у Антохи. Ксенон сам по себе. Туда втыкается Н3 лампочка, чуток режется задняя крышка. 2 реле, метров 10 провода и 2 кнопочки. Все Цитата
Вовчик Опубликовано 1 ноября, 2011 Автор Жалоба Опубликовано 1 ноября, 2011 (изменено) СУТЬ ИГРЫ: На старте Вам выдадут кучу раздаточного материала, среди которого будут "листочки" необходимые для преодоления трассы. А именно - карнет, лист с координатами и черновик. 1. Лист с координатами На листе будет 4-5 точек первого уровня, найдя которые Вы обнаружите точки второго, третьего, четвертого уровня. Это будет изначальный листок просто содержащий первичные точки. С обратной стороны которого будут контакты для связи с ОРГами. 2. Черновик По мере нахождения точек остальных уровней вам необходимо будет делать пометки. На каждой точке есть определенный знак, который нужно будет поместить в определенное место в карнете. Чтоб не запороть карнет, Вы делаете заметки в черновике. 3. Карнет В НЕМ ОТМЕЧАЕТЕ ТОЧКИ, НО СТРОГО В УСТАНОВЛЕННОМ ПОРЯДКЕ, Именно по правильности его заполнения мы и будем делать выводы о прохождении трассы. Давайте рассмотрим пример с СОВ-1, которые состоялись 10 сентября: Вот такой лист, только без обозначений внутри круга, будет Вам выдаваться. Вам, по итогам прохождения трассы и надо будет составить такую красивую картинку. Чтобы не запороть карнет и придуман черновик. Все свои мысли пишите там. В круг необходимо будет вписать(или написать словами) картинку, а так же номер точки. Как Вы видите, все три направления имеют разную структуру, поэтому перепутать не получится. Работайте головой. Скажу сразу, что конечные точки (например 23 и 22, 39 и 36, 32 и 33) можно раставлять так или наоборот. Но если Вы перепутаете местами такие точки как, например, 16 и 19, то мы не защитаем их взятие. 16 берется строго после 15, а 19 строго после 17. Еще один нюанс, точки берутся последовательно. Т.е. если Вы не взяли точку 11, а взяли 15,17,19 или 16 - она засчитана не будет. Даже если Вы просто на неё напоролись. Посмотрите получше, Вы все поймете. На точках фотографироваться обязательно (один и тот же член экипажа на всех фото рядом с точкой, в руках раздаточный номер). Это сделано для того, чтобы исключить факт мошенничества. ПОРЯДОК ИГРЫ: В назначенное время штурмана получают конверты с раздатками в определенном месте (объявлено будет на брифинге). Главный судья дает отмашку и начинается отсчет времени. Вы ищите, разгадываете, катаетесь, наслаждаетесь. По истечении зачетного времени Вы должны явиться на финиш с разгаданным карнетом (сколько сможете разгадать). На финише Вам отметят время. После этого не спеша едите в лагерь и сдаете карнет, а так же показываете фотографии точек. После чего мы будем подводить результаты. Все очень просто, кроме Ваших заданий. Мы заставим штурмана, да и экипаж в целом хорошо подумать, удивиться, попугаться... =) Вам понравится, однозначно. Берите побольше фанариков. Изменено 1 ноября, 2011 пользователем Вовчик Цитата
2shakoff Опубликовано 2 ноября, 2011 Жалоба Опубликовано 2 ноября, 2011 Ребята, кто нибудь катался по таким ребусам, что то вообще не понимаю в чем суть , от куда берутся точки второго уровня, какое такое знание русского языка, это тут вообще причем? Цитата
Вовчик Опубликовано 2 ноября, 2011 Автор Жалоба Опубликовано 2 ноября, 2011 Нет на самом деле по таким ещё не катались. Но было что то подобное. Точки второго уровня, как я это понимаю от 10,,,до 20. Цитата
citrovod Опубликовано 2 ноября, 2011 Жалоба Опубликовано 2 ноября, 2011 нда... я тож вчера почитал, и офигел - бум разбиратся, хотя я например в выше приведенной схеме не понял откуда берется эта звездочка... ребят - кто разобрался, поделитесь! Цитата
2shakoff Опубликовано 2 ноября, 2011 Жалоба Опубликовано 2 ноября, 2011 а от куда появятся координаты вторых точек? На брифинге это будут рассказывать или это и будет ребусом? Где будет последовательность указана? Цитата
Вовчик Опубликовано 2 ноября, 2011 Автор Жалоба Опубликовано 2 ноября, 2011 2shakoff, если почитать повнимательней форум оргов,то многое становится понятно. Где будет последовательность указана? Взятие точек идёт так 1,2,3 и т.д. В четкой арифметической последовательности. На брифинге это будут рассказывать или это и будет ребусом? Думаю на брифенге они конечно более детально расскажут о взятии точек. Цитата
Мясыч Опубликовано 2 ноября, 2011 Жалоба Опубликовано 2 ноября, 2011 Возьмите кто нибудь на борт ... Цитата
citrovod Опубликовано 2 ноября, 2011 Жалоба Опубликовано 2 ноября, 2011 в легкую...! на деликовке переговорим! Цитата
oka859 Опубликовано 3 ноября, 2011 Жалоба Опубликовано 3 ноября, 2011 Там такие девушки на заманивают на сов.... Цитата
Вовчик Опубликовано 8 ноября, 2011 Автор Жалоба Опубликовано 8 ноября, 2011 (изменено) Выложили квадрат и координаты лагеря соревнований. Может есть ещё желающие,освободилось одно место. Болельщики, едем на тусовку! А то как-то в тот раз было не уютно,когда у всех клубов была группа поддержки,кроме нас. Изменено 8 ноября, 2011 пользователем Вовчик Цитата
Вовчик Опубликовано 8 ноября, 2011 Автор Жалоба Опубликовано 8 ноября, 2011 Вот тут отзыв о первых СОВАх. Цитата
Вовчик Опубликовано 8 ноября, 2011 Автор Жалоба Опубликовано 8 ноября, 2011 Вот так примерно будут выглядеть точки. А так встречают на точках. Цитата
oka859 Опубликовано 8 ноября, 2011 Жалоба Опубликовано 8 ноября, 2011 Присоединяюсь к Вовчику,у всех,кроме нас Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.