Vietnames Опубликовано 8 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2011 Прошлые, сентябрьские, совы проходили.... около Электрогорска! Именно в том самом квадрате, где потом проходило Куролесье. Это несколько расстраивает. Все экипажи, участвовавшие в "Совах", имели неплохое преимущество в виде записаных ранее треков. Есть некий шанс, что в этом случае картина будет аналогичная Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Евген Прикубанский Опубликовано 8 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2011 Если вырвусь в субботу, приеду болеть за деликаводов!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Охотники за приключениями Опубликовано 8 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2011 После установки люстры и ремонта навигации появилось желание поучаствовать, останавливает одно - мудовая резина и гололед на улице... (диски проехали только Новосибирск сегодня), боюсь не успею переобуться.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юджин Опубликовано 8 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2011 Хочется штурманом или борт стрелком.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Охотники за приключениями Опубликовано 8 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2011 если поеду, милости просим, так как поеду один, Катя ночью не может бегать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oka859 Опубликовано 8 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2011 у меня 31*11.5*15 на дисках обуты и лежат,только тебе их если ставить,то только через расширители колеи,т.к.цепляют за супорта Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Охотники за приключениями Опубликовано 8 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2011 (изменено) Серег это на каких же дисках они у тебя надеты? и что за резина? наверное А/Т Блин, посмотрел у них на форуме регистрация уже закрыта (прием заявок окончен) Тогда если поменяю резину, приеду потусить в лагере с кем нибудь за компанию и конечно поддержать наших участников... Изменено 8 ноября, 2011 пользователем Охотники за приключениями Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oka859 Опубликовано 8 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2011 (изменено) ханкук дунапро МТ , диски вылет+10 ширина 7, они с пикапа,выглядят класно,но немного подтерают за скобу супорта, я супорта болгаркой немного обтачил и у меня все ок)) у Крейка такие-же, я щас задумываюсь, может их продать в сборе,а себе максисы взять,да по асвальту их стереть.... Изменено 8 ноября, 2011 пользователем oka859 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Охотники за приключениями Опубликовано 8 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2011 гыы Серег ты мне предлагаешь поменять шило на мыло я же тоже на M/T езжу сейчас. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vietnames Опубликовано 8 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2011 Юджин, нам в экипаже хороший фотограф точно не помешал бы! С хорошей пыхой и знанием русского языка. Уж не знаю почему, но орги настаивают на хорошем владении именно русским, а у меня, сам понимаешь, он в крайне запущенном состоянии Вот рабочий - всегда пожалуйста Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вовчик Опубликовано 9 ноября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2011 Блин, посмотрел у них на форуме регистрация уже закрыта (прием заявок окончен) Свободных номеров не осталось (кроме №21,23) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вовчик Опубликовано 9 ноября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2011 Ещё клёвый номер освободился 99,присоединяйтесь Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юджин Опубликовано 9 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2011 (изменено) Юджин, нам в экипаже хороший фотограф точно не помешал бы! С хорошей пыхой и знанием русского языка. Уж не знаю почему, но орги настаивают на хорошем владении именно русским, а у меня, сам понимаешь, он в крайне запущенном состоянии Вот рабочий - всегда пожалуйста Я не против, но в 19-30 встречаю японца...Освобожусь только в 22-00..не раньше.. Хотя старт в 22-00, может и успею подскочить на место сбора) кстати недопривод доедет до лагеря? Изменено 9 ноября, 2011 пользователем Юджин Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Охотники за приключениями Опубликовано 9 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2011 да уж... ну ладно посмотрим переобуюсь или нет... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вовчик Опубликовано 9 ноября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2011 (изменено) Хотя старт в 22-00, может и успею подскочить на место сбора) кстати недопривод доедет до лагеря? Доедет. На их форуме,тоже такой вопрос задавали. Боялись ,что по полю надо будет ехать. Специально для них этот рисунок. Изменено 9 ноября, 2011 пользователем Вовчик Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Владимир500 Опубликовано 10 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2011 Во сколько кто планирует стартовать? Я поеду по М4, с нее на 107-ю. Предлагаю встретится на съезде с в сторону Малино, там есть указатель. И заправка. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Охотники за приключениями Опубликовано 10 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2011 Володь, я бы по m4 если то до Барыбино ехал, так на 10 км ближе получается и по узкой бетонке ехать не надо, там почти везде сплошная Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Владимир500 Опубликовано 10 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2011 (изменено) Охотники за приключениями, Согласен, но Вовчик и Ситровод наверное по Новорязанке пойдут. Одному скучно... Ты едешь? Изменено 10 ноября, 2011 пользователем Владимир500 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вовчик Опубликовано 10 ноября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2011 (изменено) Тёска,ты имеешь ввиду тот сьезд, что у них на карте на Толмачёво? И во сколько? Изменено 10 ноября, 2011 пользователем Вовчик Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Владимир500 Опубликовано 10 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2011 (изменено) Вовчик,Съезд со 107-й. Часиков 18-19? Изменено 10 ноября, 2011 пользователем Владимир500 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Охотники за приключениями Опубликовано 10 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2011 Ты едешь? пока не знаю, будет ясно только в субботу Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вовчик Опубликовано 10 ноября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2011 Съезд со 107-й. Часиков 18-19? Место и время встречи,очень конкретные! Если я правильно тебя понял,то встретимся тут в 18-30. В 19-00 уже регистрация начинается. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вовчик Опубликовано 10 ноября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2011 (изменено) На днях включаю телевизор и вижу "несущеюся булку". Посмотрел,оказалось показывают "Танковый рейд", где кстати ДЕЛИКА КЛУБ выступил очень достойно. Участвовало машин шесть,а какая группа поддержки приезжала! Изменено 10 ноября, 2011 пользователем Вовчик Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vietnames Опубликовано 10 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2011 Фотки с КНГ (китайский новый год или когда нет грязи), где Гектор жуть как маньячил! Ажных страшно было Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вовчик Опубликовано 10 ноября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2011 Да,именно от туда. Сколько ещё машин приезжало, просто поболеть! Жаль,что сейчас такой поддержки нет! Вроде суббота, можно было бы приехать поболеть,пошашлычить, кому можно и по пивку. Мини деликовка!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.