Вовчик Опубликовано 10 ноября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2011 Погода в Бронницах: СБ 12.11 0°..+2 НОЧЬ-Пасмурно -1° (Если Белка не приедет,грязи не будет ) ВС 13.11 -1°..+1° Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вовчик Опубликовано 11 ноября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2011 Ну что все готовы? Болельщиков так и не нашлось, жаль! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мясыч Опубликовано 11 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2011 А встреча то где будет или каждый по себе? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вовчик Опубликовано 11 ноября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2011 (изменено) Илья, 47 пост посмотри. Кто хочет побольше побыть на свежем воздухе, пожарить шашлыку, попить пивка-приезжайте раньше. Изменено 11 ноября, 2011 пользователем Вовчик Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мясыч Опубликовано 11 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2011 Вовчик, Понял!...тогда и я по м4 пойду Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
citrovod Опубликовано 11 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2011 ребят - я по вопросом.... у меня опять хрень с машиной, если завтра сделаю, поедем... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вовчик Опубликовано 11 ноября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2011 если завтра сделаю, поедем... Подъезжай,вместе посмотрим. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юджин Опубликовано 12 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2011 я вообще не знаю приеду или нет, ща в Шереметьево, обратно пробки....и спать охота... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oka859 Опубликовано 13 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2011 Всё вернулись на финиш без потерь! Гонка класс!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oka859 Опубликовано 13 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2011 Вовчик с Вьетнамцем взяли 2 место!!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вовчик Опубликовано 13 ноября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2011 (изменено) Выражаю огромную благодарность, штурману нашего экипажа, который привёл его на второе место на пьедестале почёта. Лёха, ты суппер!!! А также огромное спасибо, помощнице штурмана Кате, за большой обьём проделанной работы! Своей супруге за моральную поддержку и вовремя заполненный корнет. Всем ребятам Ситроводу с супругой,Охотнику,Владимиру 500,Ока859,Мясычу за клёвую компанию, эффектный въезд в лагерь. И вообще просто за сьденый вместе "доширак" и шпроты!!! Жаль до Москвы ни все доехали своим ходом, но это не последствия гонок. (читай пост 56.) Изменено 13 ноября, 2011 пользователем Вовчик Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
БЕЛКА Опубликовано 13 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2011 Вовчик ! ПОЗДРАВЛЯЮ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АЛЕКСЕЙ222 Опубликовано 13 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2011 Поздравляем! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oka859 Опубликовано 13 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2011 наши фотки в контакте: http://vkontakte.ru/album37774045_146710954 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ГАНС Опубликовано 13 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2011 Молодцы! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vietnames Опубликовано 13 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2011 А я чо? Я только в ноут пялился... Рулил Вовчик. Он нас и привез на подиум! Гонка интересная, но расстановка точек не самая замороченая. Порадовало небольшое количество "творческих конкурсов" - я ожидал больше. Мне никогда не нравилось смешивать соревнования по ориентированию с конкурсом рифмоплетов. Орги - маньяки. В хорошем смысле! Натащили в лес всяких страшилок, игрушек, атрибутики, все это по веточкам распихали. Труд достойный восхищения. Смысл не очень понятен, но некий колорит соревнованию придали. Метод распечатки координат точек - нечто! Но сносит мозг только на первых 2-3 точках. Потом привыкли. Вообще-то у меня осталось ощущение, что я жутко лошил. Постоянно выбирал неоптимальные маршруты, несколько раз щагонял а тупик, дважды не разрешил Вовчику взять точку "на ощупь". И выйграли мы в основном потому, что остальные штурмана не нашли себе правильных пилотов и не смогли полностью реализоваться! Во загнул Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
un4given Опубликовано 13 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2011 Красаучеги!!! :driver: :rock: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Охотники за приключениями Опубликовано 13 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2011 да прикольное получилось ночное ориентирование... Всем спасибо за компанию, Лене (citrovod) за то что согласилась штурманить Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Охотники за приключениями Опубликовано 13 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2011 Жаль забыл регистратор выключить сразу после финиша чтобы слить видео о прохождении трассы... Осталось на флешке только последний час гонки... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
citrovod Опубликовано 13 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2011 (изменено) Всем спасибо!Оргам за трассу,ребят - вам за помощь! Вовчику и Оке - за попытку ремонта, и доставку обратно.Мясичу - за штурманство на моей больной кобыле..!-), установку люстры.Владимиру 500 - за насос. Всем за компанию, хорошее настроение! на самом деле отличились неплохо - 2 место команда Вовчика, 8 место команда Охотника за приключениями, 10 место Ситровод. Т.е. из 39 машин разных моделей очень даже! Про себя могу сказать - было скользко, машина глохла, больше 70 не ехала, но мы все таки проехали!но домой она отказалась... приехали домой - еще и лужа солярки, где то продавило...Как всегда - Делика рулит! Изменено 13 ноября, 2011 пользователем citrovod Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мясыч Опубликовано 13 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2011 Спасибо всем!!! было прикольно Думаю что еще не скоро можно будет увидеть как делика клуб так единодушно и с удовольствием поглощает доширак Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вовчик Опубликовано 13 ноября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2011 отличились неплохо - 2 место команда Вовчика, 8 место команда Охотника за приключениями, 10 место Ситровод. Т.е. из 39 машин разных моделей очень даже! Удивительно,что Владимир 500 с Окой не попали в десятку, посмотрим результаты когда выложат. А ещё фотки будут? Вьетнамец, а те фотки что вы с Катей снимали,выложишь? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
citrovod Опубликовано 13 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2011 у них проблема с корнетом - одна очепятка - дискалиф. одно могу сказать - делика грязь найдет! точнее хозяин... там где можно проехать без грязи - мы по брюхо! вчерашняя ночь - тому пример! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oka859 Опубликовано 13 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2011 мы корнет всетаки не так заполнили,вот и получилось ни есть гут, Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юджин Опубликовано 13 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2011 Ну молодца, а я хоть выспался..только что встал Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.