Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

я уже писал что забыл выключить регистратор после финиша..

Так что у меня есть запись с 4,30 до 5,30 тоесть от "Плотины" примерно

С монтажем у меня туго могу куда нибуть слить чтобы кто нибудь смонтировал...

FULL-HD качество - 650mb*8 роликов = ~5 гб

Изменено пользователем Охотники за приключениями
Опубликовано

я уже писал что забыл выключить регистратор после финиша..

Так что у меня есть запись с 4,30 до 5,30 тоесть от "Плотины" примерно

С монтажем у меня туго могу куда нибуть слить чтобы кто нибудь смонтировал...

FULL-HD качество - 650mb*8 роликов = ~5 гб

да объем порядочный... наверное придется встречатся - либо можно попробовать на народ слить.

https://picasaweb.google.com/105701224770802450471/5?authkey=Gv1sRgCMKii5LmytTfTQ наши фотки

Опубликовано (изменено)

Ну что справедливость восторжествовала!

6 42 Мартыновский Владимир Delica 23:30 5:35 6:05 25 ДА минус 10 минут. Итого 5:55

Ситровода сдвинули на 11 место. Вас наверное по времени сначала отложили в сторону.

Изменено пользователем Вовчик
Опубликовано

ребята, появились результаты. Принимайте поздравления с ПРИЗОВЫМ МЕСТОМ ! МОЛОДЦЫ !

мы только до 13 места и 17 взяли, но покатались весело.

Опубликовано

Ща может еще Илюху с Володей втащим в 10-ку

Опубликовано

Наши точки и треки.

126245511.jpg

На дурака мы взяли только 35-ю точку. Просто ехали и вдруг.... Она на дереве :) Все остальное исключительно по порядку. Хотя еще один раз вполне могли съэкономить себе минут 20, в другой раз минут 15.

А вот как выглядела карта, по которой я водил Вовчика.

126245510.jpg

В основном хорошо видны леса, полевые дороги, кое-как озера.

Опубликовано

да нефига не получится.... обидно но да ладно.... могли бы и нас 3 в 10ку включить, тем более объявили. :shooting:

еще раз повторюсь - и так хороший результат, так как была сдохшая машина. я ее кстати больше не завел, после того как притащили домой.

Опубликовано

На самом деле если быть объективными, виноваты они сами. Лёха обязательно смотрел на фотку, прежде чем уехать с места. Это ещё хорошо,что орги все пятые засчитали, а так бы вообще вниз сползли.

Опубликовано

завтра выложу

Опубликовано

Кстати да! Отсмотреть фотку, сверить координаты, решить куда едем дальше - ВСЕ ЭТО ПОКА СТОИМ!!! Тратится 1-2 минуты.

Я никак понять не могу, как летали ребята, взявшие 1-е место! Там нириальный отрыв и все точки! Либо им повезло раза 3-4 они взяли точку, которую им пропалили, либо они валили по грунтам за соточку :)

Но мы их встречали в лесу, видели как они РЕАЛЬНО ездили. Очень быстро и целеустремленно! Молодцы!

Опубликовано

Там нириальный отрыв и все точки!

Ну не такой уж и нереальный 10 минут. И считай ДВЕ точки на карте и одна "лагерная".

Опубликовано

Вэлком!!! 17 декабря сего года будет джип спринт "остров" можно сказать что в центре города Астрахани будет проведение сего мероприятия ;)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...