Sky Опубликовано 15 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2010 Ну пока думаю, но скорее всего буду ставить 4 см. У меня щас фендера стоят 30 мм. обычные самые, литьё 8" +10 вынос, дверь вплотную с колесом стоит когда открытая. Я на них хочу прикрутить резиновые фендера 50 мм и поставить проставки, или литьё -40 где то если найду. У меня друг на китайских проставках ездит 3 см., но у него джимни, но колёса 33". Колёса перекидывает частенько и ничего говорит не одна шпилька даже не потянулась за год. wasa, увеличит точно так же, но ещё один минус есть у проставок, это лишний узел, лишние шпильки и т.д. так что литьё выносное лучше чем проставки. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sonar Опубликовано 15 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2010 Савелий + 100. Я бы хорошо подумал. До делики было не мало машин. Но именно на последних 2х деликах умудрялся ломать шпильки на передних ступицах. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maijor Опубликовано 18 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2010 Облом шпилек это видимо болезнь. У меня проставки лежат, а стоят диски с выносом. Друган уже 3-ий год гоняет на проставках 38 мм и дисках -40 одновременно, на какое либо умирание ходовой не жалуется. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
klim777 Опубликовано 9 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2010 У меня такая проблема хочу с делать вынос колес в ширь. Есть два комплекта литья одно родное другое от Эльгранда осталось и новое литье с выносом покупать не хочется.У нас во Владике на рынки продают китайцы Проставки на колеса. 40-50мм надеваеш на родные шпильки и закручевоеш гайками к ступице,а на шпильки Проставки, надеваеш колесо. Китайцы продают их года два . Кто имеет опыт эксплуатации прозьба сообщить Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vol Опубликовано 9 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2010 Ты хочешь родные диски с родной резиной "в ширь" вынести? А смысл в этом есть??? Устойчивей, типа, будет? Проставки ставят конечно, но чтобы скомпенсировать вылет у нестандартных дисков с большей резиной... 4-5см проставки какие-то совсем большие... Тогда не забудь еще и фендера прикупить соответствующие, а то вечно грязная машина будет с таким вылетом... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Evgen41 Опубликовано 9 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2010 Примерял я себе на машину проставки 30мм, перед задевает за брызговик и это на родных дисках, правда резина 30" Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
klim777 Опубликовано 9 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2010 Ты хочешь родные диски с родной резиной "в ширь" вынести? А смысл в этом есть??? Устойчивей, типа, будет? Проставки ставят конечно, но чтобы скомпенсировать вылет у нестандартных дисков с большей резиной... 4-5см проставки какие-то совсем большие... Тогда не забудь еще и фендера прикупить соответствующие, а то вечно грязная машина будет с таким вылетом... Проставки точно не знаю не мерил сколько они по мм может и 30мм. Я не знаю какой у вас в городе рельеф , у нас же одни сопки и канавы . В другой раз так завернет что кажется что сейчас завалешся на бок . Кто живет в приморье, знает что у нас по пути на Шамору за зиму по две Делики на баку валяются. Клиринса моей машины мне хватает чтобы проехать где мне надо. Я сейчас стремлюсь к устойчивости на земле и галаледе. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
klim777 Опубликовано 9 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2010 Проставки точно не знаю не мерил сколько они по мм может и 30мм. Я не знаю какой у вас в городе рельеф , у нас же одни сопки и канавы . В другой раз так завернет что кажется что сейчас завалешся на бок . Кто живет в приморье, знает что у нас по пути на Шамору за зиму по две Делики на баку валяются. Клиринса моей машины мне хватает чтобы проехать где мне надо. Я сейчас стремлюсь к устойчивости на земле и галаледе. А кто их в действительности эксплуатировал прошу ответить. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мечтатель Опубликовано 9 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2010 Я в китае в руках держал сделаны вроде не плохо вопрос только в качестве шпилек Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bob Опубликовано 9 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2010 когда жил во владике был у меня кирпич 97г,брал на китайском проставки размер точно не помню вроде 30мм, ощущения были такие: устойчивость в поворотах на много повысилась, но появился один минус в районе 100кмч подбивали {или подбивало} колеса, хотел отбалансировать колеса с прикрученными проставками но так и не успел кирпич поехал в питер, если этот человек появляется в клубе интересно узнать дальнейшую эксплуатацию этих вещей Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
klim777 Опубликовано 9 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2010 А по времени ты долго на них ездил?И ещо боковая дверь цеплялась за колесо? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
butik Опубликовано 10 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2010 я себе поставил еще год назад пока нареканий нет. брал в китай городе 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лёха(vizit) Опубликовано 11 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июня, 2010 (изменено) klim777 переименуй тему на: проставки на ступицы, думаю ответов будет больше Изменено 11 июня, 2010 пользователем vizit Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bob Опубликовано 11 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июня, 2010 (изменено) ездил не долго пару месяцев, дверь не задевала но это зависит от литья, а так приедешь к рынку снимешь заднее где дверь колесо и примеряй правда на косогоры оставь зазор Изменено 11 июня, 2010 пользователем Bob Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladio Опубликовано 22 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2010 Поставил такие одновременно в лифтом 2", так что не могу сказать, из за них пришлось снимать передние брызговики или из за лифта (колеса 30е). Стоит штатное 15е литье. Как говорилось выше- шпильки действительно вызывают опасения, у меня при снятии -поставке пары колес в первый же раз отлетело (слизало) две штуки. После этого купил комплект шпилек японских (около 6000 тыр за 24 штуки) и поменял вкруг. сейчас проблем не знаю! Но при бюджете 6000 за японец. шпильки + 4000 за проставки стоит задуматься а не проще ли было взять то же 15е б/у литье только с нормальным выносом -30 -50? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
klim777 Опубликовано 22 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2010 Поставил такие одновременно в лифтом 2", так что не могу сказать, из за них пришлось снимать передние брызговики или из за лифта (колеса 30е). Стоит штатное 15е литье. Как говорилось выше- шпильки действительно вызывают опасения, у меня при снятии -поставке пары колес в первый же раз отлетело (слизало) две штуки. После этого купил комплект шпилек японских (около 6000 тыр за 24 штуки) и поменял вкруг. сейчас проблем не знаю! Но при бюджете 6000 за японец. шпильки + 4000 за проставки стоит задуматься а не проще ли было взять то же 15е б/у литье только с нормальным выносом -30 -50? А что у вас на разборках нельзя найти беу шпильки? Да и я писал у меня два комплекта хорошего литья , к тому же я планирую зимой ездить на зимней резине а летом на летней . А если я приклею фендера они будут плохо смотрется на простом Литьё. ИЛИ НАДО ПОКУПАТЬ ДВА КОМПЛЕКТА ЛИТЬЯ С ВЫНОСОМ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
butik Опубликовано 22 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2010 -ИЛИ НАДО ПОКУПАТЬ ДВА КОМПЛЕКТА ЛИТЬЯ С ВЫНОСОМ- проставки ставяться на ступицу а не литье, поэтому будеш просто переставлять литье и всё Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лёха(vizit) Опубликовано 24 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2010 http://www.delicaclub.ru/forum/index.php?/topic/3592-kolesnie-prostavki-stupichnie/ здесь почитай Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alexsled Опубликовано 25 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2010 (изменено) нежели лепить проставки под диски и увеличивать неподрессоренные массы и нарушать центровку поставьте диски с нулевым или отрицательным выносом и все точка. вот тут посмотрите совсем рядом вам http://rosa.japancar.ru/?code=tyre&mode=wheel&cl=search_tyre&cl_tyre_type=2&cl_wh_size=R15&cl_wh_pcb=139%2C7&cl_wh_hole=6 Изменено 25 июня, 2010 пользователем alexsled Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SergAgent Опубликовано 30 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2011 У друга Спейс Гир недоприаод, в принципе как и у всех Беларусов, друг хочет проставки для увеличения вылета колес, так как заводские у нас дорого стоят, так что наверное нуждаемся в чертеже, так эже интересует материал шпилек, так как есть вставные с обратной стороны, а есть закручивающиеся, ну или есть болты, которые вместо гаек вкручиваются в проставку, так как на родные крепится сама проставка. Ставить проставки по 3-4 миллиметра без шпилек, не имею смысла, так как 6 мм на всю машину большой роли не сыграют. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Farsh Опубликовано 30 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2011 я думаю лучше диски с вылетом, у самого стоят проставки 6 мм, но на шпильки только 1 см входят гайки, но + в том что можно тойотовские диски ставить Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SergAgent Опубликовано 31 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2011 диски уже куплены, и очень дешевые, потому и куплены) искать где либо еще 4 диска на 15 с вылетом за 250 уе, мне кажется не реально. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
un4given Опубликовано 31 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2011 SergAgent, у тебя чертеж уже готов)). Со ступицы можешь снять размеры. Болты надо которые с обратной стороны вставляются. Желательно не сырые. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SergAgent Опубликовано 31 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2011 ммм а сколько у вас в России стоят проставки на 5 болтов для булки? кто нибудь может пробить цену? проставки интересуют 3-5 см Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
un4given Опубликовано 31 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2011 SergAgent, от 3.5 (БУ) до 8000 (новые) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.