Denikin Опубликовано 27 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2013 @simbaILIA, ступица в данном случае остаёться на месте))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ser81 Опубликовано 11 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2013 У меня диски -12 хочу еше поставки 30 мм поставить при кренах не будет за арки цеплять? Что нагрузка на ступицы большая знаю, есть еще какиенибудь подводные камни? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fisher1380 Опубликовано 12 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2013 У меня диски -12 хочу еше поставки 30 мм поставить при кренах не будет за арки цеплять? Что нагрузка на ступицы большая знаю, есть еще какиенибудь подводные камни? Смотря какая резина, у меня диски -30 резина зимняя 275х75х16, пришлось резать арки и порог до двери, а то при повороте колеса сильно цепляло. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ser81 Опубликовано 26 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2013 Да меня задние больше беспокоят, при диогоналках чтоб не зажимало об верхнюю часть арки. Колеса 265-70-15 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
slake@altai Опубликовано 26 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2013 (изменено) У меня диски -12 хочу еше поставки 30 мм поставить при кренах не будет за арки цеплять? Что нагрузка на ступицы большая знаю, есть еще какиенибудь подводные камни? Шпильки которые идут с проставками полное г...о, я себе на разборке от тойоты поставил. У меня цепляло колесо об передний нижний "угол" бампера" 265-я резина Изменено 26 марта, 2013 пользователем slake@altai Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ser81 Опубликовано 26 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2013 Бампер давно обрезан А наши шпильки не пойдут, а то у меня четыре ступицы лежит. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
slake@altai Опубликовано 26 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2013 @ser81, Подойдут. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fisher1380 Опубликовано 27 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2013 Да меня задние больше беспокоят, при диогоналках чтоб не зажимало об верхнюю часть арки. Колеса 265-70-15 Зажимать не будет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ser81 Опубликовано 27 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2013 (изменено) Вот такая ситуация беспокоит. Хочу еще цепи одевать, а они при таком положении не хило арку раздолбят Изменено 27 марта, 2013 пользователем ser81 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Иван45 Опубликовано 28 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2013 Заказывал проставки но пока точили предложили диски от сурфа,Кому интересно пишите в личку,Толщина 30,Сделаны под шпильки родные митсубановские, Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ромы4 Опубликовано 21 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2014 Внесу и я свои 50 копеек. Прикупил проставки 30 мм, решил шпильки поменять китайские на японские, два дня голову ломал откуда могут подойти, так как размер шпилек немного хитрый длина 50, резьба М12 шаг 1,5 посадочное 13. В итоге оказалось что с мазды подходит, только надо немного шляпу доработать болгарином. Ну это так на всякий случай, а то инэт мне ничем не помог, в магазинах тоже руками разводили, мол не бывает таких, на разборках все бывает. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
михалыч алт Опубликовано 21 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2014 Есть длинные шпильки. Я себе поставил 60мм . без всяких переделок. Цена комплекта 1200р. http://www.starleks.ru/production/shpilki.html Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
delic915 Опубликовано 21 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2014 изготовил проставки где-то полтора года назад. до сих пор в гараже валяются. поддерживаю парней которые считают что диски с вылетом надежнее. у меня диски с вылитом -19 ширина 8"; резина 32 на 11.5 ; сдвижная дверь на родном кронштейне с легкостью открывается до половины, дальше с усилием. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
delic915 Опубликовано 21 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2014 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zayga89 Опубликовано 21 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2014 за сколько продашь? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ромы4 Опубликовано 22 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2014 диски с вылетом надежнее Не спорю, но у меня два комплекта литья, летние и зимние, и бюджет пока не позволяет менять диски а вот проставки легко и стоят копейки, позже конечно поменяю литье Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ромы4 Опубликовано 22 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2014 @михалыч алт, ты невнимательно читал решил шпильки поменять китайские на японские , а по ссылке там те же китайские шпильки Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
михалыч алт Опубликовано 22 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2014 @михалыч алт, ты невнимательно читал , а по ссылке там те же китайские шпильки Может быть и китайские, спорить не буду. Но по длине есть разные. Я поставил проставки 25мм. со сквозными отверстиями и длинные шпильки. И пока все держится. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
slake@altai Опубликовано 23 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2014 мол не бывает таких, на разборках все бывает. Рома я же тебе сказал что на двух проставках с микрика "тойота" шпильки поменял в Бийске на разборе. Тоже их в мастерской болгарином "подробатывали". Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
delic915 Опубликовано 24 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2014 zayga89 я как-то не задавался таким вопросом. во первых я их делал самостоятельно на пару с токарем и без чертежа на тот момент я не знал что чертежик так лего можно добыть. а вдруг они не "пойдут" ,вдруг бить будут или воще колесо отлетит..? я их ведь так ни разу и не поставил, с моими дисками колеса будут задевать в поворотах, а сдвижную дверь открыть вообще не смогу. так что контрольного теста небыло. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
D-mitriy Опубликовано 24 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2014 не спеши раздавать, у сурфовских дисков ЦО 106-107, на перед не всегда садятся, точнее не все садятся. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
михалыч алт Опубликовано 24 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2014 У меня есть чертежик.Правда эти проставки шириной 40мм. но можно сделать и меньше. А шпильки Москвичевские пойдут. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sestan Опубликовано 19 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2014 Комрады, тема с центровкой проставок не раскрыта. Может кто сталкивался с "боем" колес на скорости и успешного лечения сего трабла? Пару раз пробовал перекрутить проставки, очень осторожно, "звездочкой" подтягивал шпильки, но полностью проблема не ушла. Диски целые-100%, резина новая, сбалансирована. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
D-mitriy Опубликовано 19 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2014 неоднократно сталкивался с такими проблемами у других людей использующих китайские проставки с базара. у японцев такого не замечено, но и цена у них высока. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
slake@altai Опубликовано 19 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2014 @sestan,Балансировка - балансировке рознь. Было такое на китайских проставках - поменял шиномонтажку и проблема исчезла. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.