Девяткин Опубликовано 16 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2013 @JJJJoker, впринципи у меня точно так же было только вот я на сам метал прикрепил и мучался с тем что туда вода попадала надо переделать точно так же как у тебя причем можно подпаяться к самому штатному плафону тем самым задействовать штатный разъем Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JJJJoker Опубликовано 17 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2013 (изменено) Девяткин, я тему почитал, надеялся что и у меня есть штатный разъем, однако не оказалось, пришлось самому протягивать, особенно через гофру в двери тяжко. На пластике лента получается вниз светит, да и подводящий провод на конце ленты аккуратно в отверстие в пластике ныряет. Изменено 17 сентября, 2013 пользователем JJJJoker Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Девяткин Опубликовано 17 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2013 ну у меня вообще ни ленты ни провода ни видно все с низу спрятано но вот вода мешала работать Штатный разьем у меня есть но тк штатный плафон ни светит ни фига тоже делал светодиоды Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Boxer420 Опубликовано 17 сентября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2013 пришлось самому протягивать, особенно через гофру в двери тяжко это было лишнее))) смотри мои фотки на первой странице, там фишка с проводами идущими в дверь для плафона. надо было там к ним прицепиться и все, я так делал Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JJJJoker Опубликовано 17 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2013 (изменено) Boxer420, так я и говорю, что надеялся что будут провода с фишкой для плафона, ан нет, не оказалось ((( ни плафона, ни проводки под него. Видимо экономить японцы стали в 2000-х ))) Изменено 17 сентября, 2013 пользователем JJJJoker Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Poputchik Опубликовано 19 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2015 Вот добавил диодов в подстаканники Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
михалыч алт Опубликовано 19 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2015 Boxer420, так я и говорю, что надеялся что будут провода с фишкой для плафона, ан нет, не оказалось ((( ни плафона, ни проводки под него. Видимо экономить японцы стали в 2000-х ))) Просто другая модификация кузова. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.