Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

ребята кто нибудь занимается покраской кузова москва или ближайшее подмосковье хотелось бы по братски покрасить кузовок за умеренную цену желательно в сушилки кто может помочь :rock: отзовитесь пожалуйста :hooligan:

Изменено пользователем gen4190
Опубликовано

Есть в Электростали занедорого - мне две машины красил уже. За пузотёрку брал 20 тыров. Красит в камере. Я покупал только краску, шпаклю и грунт. Остальные материалы его.

ЗЫ. И от Куровского недалеко - сразу после Криулино база " Контракт ".

Опубликовано

ребят я с удовольствием но челябинс даликовато если к вам на рыбалку это с удоаольствием а кузов покрасить даликовато а за приглашение спасибо

Опубликовано (изменено)

а номерочек их можно (и если не секрет хорошо покрасили)

Конечно, хорошо. Тел. в личку закинул

Изменено пользователем kedr
  • 1 месяц спустя...
  • 4 недели спустя...
Опубликовано (изменено)

Есть еще знакомая покраска в Москве, мне там сейчас дверь красят. Если качество устроит то телефон выложу. Покрасочная камера там есть, моя дэлика с багажником туда влазит ))

Дверь так и не покрасили, не подобрали краску, переехали в другое место и камеру еще не собрали, кормят обещаниями. Забрал пыльную железку и ищу подбор хамелиона и покраску! Подскажите где могут подобрать и найти хамелион!

Изменено пользователем gstas
  • 7 месяцев спустя...
Опубликовано (изменено)

Ребята, надо крышу покрасить (снял багажник-экспедиционник об ограничитель высоты проезда :((( ) выправил как мог, в 0 выводить не хочу. Надо шлифануть старое покрытие, думаю, хорошо обезжирить, загрунтовать, покрасить в цвет и пару слоёв прозрачного антигравия положить от веток. Идеального качества поверхности не надо. Надо - чтобы покрытие держалось хорошо, а шагрень там наверху не видать никому.

Собсна, вопрос: где на севере Москвы или области (сам в Лобне) есть мастера, которые могут эту работу сделать дёшево и сердито? Может, делали кому-то из наших похожие работы в ближайшем прошлом? попробовал позвонить Роме по указанному телефону - номер не используется...там S - это восемь?

Я и сам бы повозился, даже начал (загрунтовать царапки надо было сразу), но на открытом воздухе - полная утопия :( может, есть бокс в аренду за символическую цену на пару дней? Тогда бы и сам сделал. Высокий только нужен. И лестницы-леса :)

Выше в теме мастера указаны - ещё актуальны? Можно их контакты в личку?

Хочется поскорее сделать - погода уже не ахти, зацветёт ведь :(

oka859,

попробовал позвонить Роме по указанному телефону - номер не используется...там S - это восемь?

Изменено пользователем Cowboy
Опубликовано

Напиши Автоботанику. У него умеренные цены, делает с душой. Дружбан у него чинился-красился после аварии. Сфотографируй крышу, отправь ему фотки с описанием чего хочешь сделать, он тебе посчитает все. И вообще посмотреть их журнал работ очень любопытно - и пишет стебно, и делает круто

Опубликовано

@Cowboy, можешь ко мне в посад приехать. Кинь фотки чего сделать надо, скажу предварительно сколько будет стоить. Сделаем все, как надо. Но только через 10 дней.

Опубликовано

ОК, в четверг выложу фотки. Хотя я и так уже сказал: крышу выравнивать не надо, "Надо шлифануть старое покрытие, думаю, хорошо обезжирить, загрунтовать, покрасить в цвет и пару слоёв прозрачного антигравия положить от веток. Идеального качества поверхности не надо. Надо - чтобы покрытие держалось хорошо, а шагрень там наверху не видать никому." Насчёт антигравия под вопросом - я, может, не понимаю чего-то.

Да, там ещё пара дырок есть сквозных - где зеркало заднего вида крепится салонное, и на самом верху крышки багажника, где спойлер крепился (багажником и его сняло, тут и обнаружил :( ) я их зашпаклевал, но получилось кое-как и ржа полезла, похоже.

Опубликовано (изменено)
попробовал позвонить Роме по указанному телефону - номер не используется...там S - это восемь?

Ромин телефон +7926 двести восемьдесят пять 98 шестнадцать, делает хорошо, недавно у него машинку красил.

Изменено пользователем Вовчик
Опубликовано (изменено)

Вот фотки 209653894.jpg209653918.jpg209653948.jpg209653960.jpg209653989.jpg209654006.jpg

На последней фотке красная линия - по ней хочу покрасить верх задней двери, т.е. чтобы крыша серебристого (серого) цвета по одной линии переходила на дверь.

Вообще, с цветом я до сих пор в сомнениях. С одной стороны, раз уж приходится крышу красить, то хочется выпендриться и покрасить в другой цвет :) с другой стороны, прикидывал как будет с жёлтым-красным-оранжевым - чёт не то вроде...белый было бы круто, но тогда нужно, чтобы что-то ещё отвечало ему. Так что пока, наверное, всё же серый, как нижняя полоса или светлее. Или зеркальную, но это нереально, наверное, или очень дорого.

Изменено пользователем Cowboy
  • 2 недели спустя...
  • 2 недели спустя...
  • 1 год спустя...
Опубликовано

Всем привет. Вот и я стал обладателем сего кирпича. Машина для души. Есть необходимость немного подправить морду, подварить в шарнирах, порогах убрать ржавчину и покрасить кузов полностью. Двухцветка зеленый с серым. Аквариум. Посоветуйте сервис или мастеров отличных. Нахожусь в москве на севере, но готов подьехать в любой район. На скидку не напрашиваюсь, важно качество.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...