gen4190 Опубликовано 31 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2011 (изменено) ребята кто нибудь занимается покраской кузова москва или ближайшее подмосковье хотелось бы по братски покрасить кузовок за умеренную цену желательно в сушилки кто может помочь отзовитесь пожалуйста Изменено 31 октября, 2011 пользователем gen4190 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oka859 Опубликовано 31 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2011 Рома Маляр,8926два восемь S98I6 c его позволения Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kedr Опубликовано 1 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2011 Есть в Электростали занедорого - мне две машины красил уже. За пузотёрку брал 20 тыров. Красит в камере. Я покупал только краску, шпаклю и грунт. Остальные материалы его. ЗЫ. И от Куровского недалеко - сразу после Криулино база " Контракт ". Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gen4190 Опубликовано 1 ноября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2011 а номерочек их можно (и если не секрет хорошо покрасили) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Валерий Челябинск Опубликовано 1 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2011 Брат.приезжай в челябинск.за 20 плюс 7 материалы фирмы мипа.ты открасишь и отпалируешь делику свою. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gen4190 Опубликовано 1 ноября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2011 ребят я с удовольствием но челябинс даликовато если к вам на рыбалку это с удоаольствием а кузов покрасить даликовато а за приглашение спасибо Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kedr Опубликовано 2 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2011 (изменено) а номерочек их можно (и если не секрет хорошо покрасили) Конечно, хорошо. Тел. в личку закинул Изменено 2 ноября, 2011 пользователем kedr Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
strannikcmc Опубликовано 14 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2011 Покрасил кузов ? Ярик устроит ? 250 км от Москвы... могу договориться , я думаю за 30 покрасят. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kedr Опубликовано 15 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2011 Вроде уже в покраске Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lvv2702 Опубликовано 15 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2011 И мне номерок покраски в стали? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вовчик Опубликовано 15 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2011 И мне! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lvv2702 Опубликовано 8 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2012 давайте результаты показывайте Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gstas Опубликовано 11 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2012 (изменено) Есть еще знакомая покраска в Москве, мне там сейчас дверь красят. Если качество устроит то телефон выложу. Покрасочная камера там есть, моя дэлика с багажником туда влазит )) Дверь так и не покрасили, не подобрали краску, переехали в другое место и камеру еще не собрали, кормят обещаниями. Забрал пыльную железку и ищу подбор хамелиона и покраску! Подскажите где могут подобрать и найти хамелион! Изменено 18 июля, 2012 пользователем gstas Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cowboy Опубликовано 4 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2012 (изменено) Ребята, надо крышу покрасить (снял багажник-экспедиционник об ограничитель высоты проезда (( ) выправил как мог, в 0 выводить не хочу. Надо шлифануть старое покрытие, думаю, хорошо обезжирить, загрунтовать, покрасить в цвет и пару слоёв прозрачного антигравия положить от веток. Идеального качества поверхности не надо. Надо - чтобы покрытие держалось хорошо, а шагрень там наверху не видать никому. Собсна, вопрос: где на севере Москвы или области (сам в Лобне) есть мастера, которые могут эту работу сделать дёшево и сердито? Может, делали кому-то из наших похожие работы в ближайшем прошлом? попробовал позвонить Роме по указанному телефону - номер не используется...там S - это восемь? Я и сам бы повозился, даже начал (загрунтовать царапки надо было сразу), но на открытом воздухе - полная утопия может, есть бокс в аренду за символическую цену на пару дней? Тогда бы и сам сделал. Высокий только нужен. И лестницы-леса Выше в теме мастера указаны - ещё актуальны? Можно их контакты в личку? Хочется поскорее сделать - погода уже не ахти, зацветёт ведь oka859, попробовал позвонить Роме по указанному телефону - номер не используется...там S - это восемь? Изменено 4 сентября, 2012 пользователем Cowboy Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vovkinsk Опубликовано 4 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2012 Напиши Автоботанику. У него умеренные цены, делает с душой. Дружбан у него чинился-красился после аварии. Сфотографируй крышу, отправь ему фотки с описанием чего хочешь сделать, он тебе посчитает все. И вообще посмотреть их журнал работ очень любопытно - и пишет стебно, и делает круто Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
un4given Опубликовано 4 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2012 @Cowboy, можешь ко мне в посад приехать. Кинь фотки чего сделать надо, скажу предварительно сколько будет стоить. Сделаем все, как надо. Но только через 10 дней. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cowboy Опубликовано 4 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2012 ОК, в четверг выложу фотки. Хотя я и так уже сказал: крышу выравнивать не надо, "Надо шлифануть старое покрытие, думаю, хорошо обезжирить, загрунтовать, покрасить в цвет и пару слоёв прозрачного антигравия положить от веток. Идеального качества поверхности не надо. Надо - чтобы покрытие держалось хорошо, а шагрень там наверху не видать никому." Насчёт антигравия под вопросом - я, может, не понимаю чего-то. Да, там ещё пара дырок есть сквозных - где зеркало заднего вида крепится салонное, и на самом верху крышки багажника, где спойлер крепился (багажником и его сняло, тут и обнаружил ) я их зашпаклевал, но получилось кое-как и ржа полезла, похоже. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kedr Опубликовано 4 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2012 @gen4190, Покрасили и сделали всё отлично но после этого чел с форума пропал... Даже фоток не кинул хоть и обещал Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вовчик Опубликовано 6 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2012 (изменено) попробовал позвонить Роме по указанному телефону - номер не используется...там S - это восемь? Ромин телефон +7926 двести восемьдесят пять 98 шестнадцать, делает хорошо, недавно у него машинку красил. Изменено 6 сентября, 2012 пользователем Вовчик Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cowboy Опубликовано 6 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2012 (изменено) Вот фотки На последней фотке красная линия - по ней хочу покрасить верх задней двери, т.е. чтобы крыша серебристого (серого) цвета по одной линии переходила на дверь. Вообще, с цветом я до сих пор в сомнениях. С одной стороны, раз уж приходится крышу красить, то хочется выпендриться и покрасить в другой цвет с другой стороны, прикидывал как будет с жёлтым-красным-оранжевым - чёт не то вроде...белый было бы круто, но тогда нужно, чтобы что-то ещё отвечало ему. Так что пока, наверное, всё же серый, как нижняя полоса или светлее. Или зеркальную, но это нереально, наверное, или очень дорого. Изменено 6 сентября, 2012 пользователем Cowboy Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лялик Опубликовано 15 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2012 Вовка-озвуч цену на крышу,а то мне скоро тож придеться свою красить... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
un4given Опубликовано 15 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2012 Сейчас мастер вернется с Кольского, тогда все расскажу. Он будет в среду. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kedr Опубликовано 15 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2012 Про моего мастера не забываем ... Всётаки ДЁШЕГО и КАКЧЕСТВЕННО Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
митяй Опубликовано 25 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2012 кузовные работы и окраска . одноклубникам скидки 25% . Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Delicant Опубликовано 28 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2013 Всем привет. Вот и я стал обладателем сего кирпича. Машина для души. Есть необходимость немного подправить морду, подварить в шарнирах, порогах убрать ржавчину и покрасить кузов полностью. Двухцветка зеленый с серым. Аквариум. Посоветуйте сервис или мастеров отличных. Нахожусь в москве на севере, но готов подьехать в любой район. На скидку не напрашиваюсь, важно качество. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.