SHERIFF Опубликовано 1 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2011 (изменено) читая "чтиво" встретил информацию, полезную приезжающим на авто в КЗ: 28 сентября 2011 Вопрос: Уменя Российское гражданство но родом я с РК. Приехав однажды в гости на машине зарегистрированной в РФ сотрудники дорожной полиции заставили меня снять плёнку с передних окон. При этом не доаказав ни одним прибором что это на самом деле плёнка. Оформили протокол, и изъяли водительское удостоверение. На сколько правовые действия были соблюдены сотрудниками ПДД. Спасибо. Ответ: В данном случае действия сотрудника дорожной полиции правомерны, т.к. согласно требованиям п. 7.3 Приложения ПДД эксплуатация транспортных средств запрещена, если нанесены покрытия, в том числе прозрачные цветные пленки, на ветровом и передних боковых стеклах кабины механического транспортного средства. Действия требований ПДД И Кодекса об административных правонарушениях распространяются на всех водителей, двигающихся по дорогам Казахстана, вне зависимости от их гражданства. Тут: http://zholpolice.kz/ru/qa/answers/road/6/ Изменено 1 ноября, 2011 пользователем SHERIFF Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Станислав Опубликовано 1 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2011 Подтверждаю! Оторвали пленку после второго протокола! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Санек Опубликовано 1 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2011 Со мной тоже такое было.Июнь 2010г.Заставили сдирать прям на посту перед въездом в Астану. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.