gen4190 Опубликовано 1 ноября, 2011 Жалоба Опубликовано 1 ноября, 2011 ребята нужна помощь нигде немого найти правое зеркало на л300 в обьявлениях есть моя темя но она не рулит в экзисте нереально дорого на рыбалке стащило с колии и березой снес зеркало народ помогите плиз Цитата
N181 Опубликовано 1 ноября, 2011 Жалоба Опубликовано 1 ноября, 2011 см. тему про заменяемые запчасти от корейских авто Цитата
gen4190 Опубликовано 1 ноября, 2011 Автор Жалоба Опубликовано 1 ноября, 2011 у меня с железной душкой а у портера помоему как у газели Цитата
vadim66nt Опубликовано 1 ноября, 2011 Жалоба Опубликовано 1 ноября, 2011 (изменено) У тебя само зеркало сломалось, или всё снесло? Пробуй в Корейских запчастях смотреть- там на Портере два вида бьётся- какое то из них с железной душкой, но я только слышал , но не видел, найдешь-поделишся инфой? Изменено 1 ноября, 2011 пользователем vadim66nt Цитата
Astronax Опубликовано 1 ноября, 2011 Жалоба Опубликовано 1 ноября, 2011 Щас я бы все мессаджи подверг стиранию за флуд . У "Портера" два типа зеркал одно на уголок а второе как на кирпиче только зеркально правое и левое наоборот. Так что при установке нужно иметь штатный крепёж. Цитата
N181 Опубликовано 1 ноября, 2011 Жалоба Опубликовано 1 ноября, 2011 (изменено) дэу дамас- копия БТРовского. В теме про корейцев и ещё где то рядом тема про зеркала валялась, ыщы Изменено 1 ноября, 2011 пользователем N181 Цитата
gen4190 Опубликовано 1 ноября, 2011 Автор Жалоба Опубликовано 1 ноября, 2011 огромное спасибо за инфу извените за повтор темы найду зеркало поставлю отпишусь что получилось но если у кого есть оригинал я бы взял (народ незнаете где автозапчасти портера по москве) Цитата
Astronax Опубликовано 1 ноября, 2011 Жалоба Опубликовано 1 ноября, 2011 Я брал такое в магазине "ЛОРД_Авто" под Новогиреевской эстакадой(вообще "Лорд" это сеть магазов) но на прошлой неделе их там уже не было. Разлетаются как горячие пирожки. Цитата
citrovod Опубликовано 1 ноября, 2011 Жалоба Опубликовано 1 ноября, 2011 автозапчасти 6 км мкад - внутрянка, 4 дня назад были Цитата
Веталь Опубликовано 2 ноября, 2011 Жалоба Опубликовано 2 ноября, 2011 ребята нужна помощь нигде немого найти правое зеркало на л300 в обьявлениях есть моя темя но она не рулит в экзисте нереально дорого на рыбалке стащило с колии и березой снес зеркало народ помогите плиз на л300 в принципе любое универсальное зеркало подходит (способ крепления позволяет, снизу плеча зеркала - гайка),плечо оставляешь. большинство зеркал именно так и крепится... я поменял сразу два.... Цитата
Вовчик Опубликовано 2 ноября, 2011 Жалоба Опубликовано 2 ноября, 2011 Позвони Miha, вроде были зеркала. Цитата
gen4190 Опубликовано 2 ноября, 2011 Автор Жалоба Опубликовано 2 ноября, 2011 а номер miha можно Цитата
сергей02 Опубликовано 3 ноября, 2011 Жалоба Опубликовано 3 ноября, 2011 Есть в сборе без зеркального элемента,сторону не помню,сегодня в гараже гляну. Цитата
gen4190 Опубликовано 4 ноября, 2011 Автор Жалоба Опубликовано 4 ноября, 2011 вчера купил от портера правда левое зеркало дуга и зеркало как родное только крепления для другой стороны свою душку вместе с остатками от зеркала выкинул оставил лишь крепления поставил порторовское как родное цена вопроса 620руб полный комплект право лево 1200руб вот и вся арифметика также продаются зелкала для крепления на уголок к л300 встает как родное без всяких дороботак правда придется на левой двери 4 отверстия от болтов замазать брал на кусковской 26а по портеру есть все в наличии если закончилось в течение дня привезут супер с зеркалами больше не парю сь Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.