gen4190 Опубликовано 1 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2011 ребята нужна помощь нигде немого найти правое зеркало на л300 в обьявлениях есть моя темя но она не рулит в экзисте нереально дорого на рыбалке стащило с колии и березой снес зеркало народ помогите плиз Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oka859 Опубликовано 1 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2011 от портера бери, Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
N181 Опубликовано 1 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2011 см. тему про заменяемые запчасти от корейских авто Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gen4190 Опубликовано 1 ноября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2011 у меня с железной душкой а у портера помоему как у газели Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vadim66nt Опубликовано 1 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2011 (изменено) У тебя само зеркало сломалось, или всё снесло? Пробуй в Корейских запчастях смотреть- там на Портере два вида бьётся- какое то из них с железной душкой, но я только слышал , но не видел, найдешь-поделишся инфой? Изменено 1 ноября, 2011 пользователем vadim66nt Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Astronax Опубликовано 1 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2011 Щас я бы все мессаджи подверг стиранию за флуд . У "Портера" два типа зеркал одно на уголок а второе как на кирпиче только зеркально правое и левое наоборот. Так что при установке нужно иметь штатный крепёж. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
N181 Опубликовано 1 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2011 (изменено) дэу дамас- копия БТРовского. В теме про корейцев и ещё где то рядом тема про зеркала валялась, ыщы Изменено 1 ноября, 2011 пользователем N181 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gen4190 Опубликовано 1 ноября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2011 огромное спасибо за инфу извените за повтор темы найду зеркало поставлю отпишусь что получилось но если у кого есть оригинал я бы взял (народ незнаете где автозапчасти портера по москве) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Astronax Опубликовано 1 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2011 Я брал такое в магазине "ЛОРД_Авто" под Новогиреевской эстакадой(вообще "Лорд" это сеть магазов) но на прошлой неделе их там уже не было. Разлетаются как горячие пирожки. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
citrovod Опубликовано 1 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2011 автозапчасти 6 км мкад - внутрянка, 4 дня назад были Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Веталь Опубликовано 2 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2011 ребята нужна помощь нигде немого найти правое зеркало на л300 в обьявлениях есть моя темя но она не рулит в экзисте нереально дорого на рыбалке стащило с колии и березой снес зеркало народ помогите плиз на л300 в принципе любое универсальное зеркало подходит (способ крепления позволяет, снизу плеча зеркала - гайка),плечо оставляешь. большинство зеркал именно так и крепится... я поменял сразу два.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вовчик Опубликовано 2 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2011 Позвони Miha, вроде были зеркала. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gen4190 Опубликовано 2 ноября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2011 а номер miha можно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
сергей02 Опубликовано 3 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2011 Есть в сборе без зеркального элемента,сторону не помню,сегодня в гараже гляну. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gen4190 Опубликовано 4 ноября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2011 вчера купил от портера правда левое зеркало дуга и зеркало как родное только крепления для другой стороны свою душку вместе с остатками от зеркала выкинул оставил лишь крепления поставил порторовское как родное цена вопроса 620руб полный комплект право лево 1200руб вот и вся арифметика также продаются зелкала для крепления на уголок к л300 встает как родное без всяких дороботак правда придется на левой двери 4 отверстия от болтов замазать брал на кусковской 26а по портеру есть все в наличии если закончилось в течение дня привезут супер с зеркалами больше не парю сь Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.