Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

люди подскажите так как у меня умер двигун от пыжа я решил востоновить свой старый, но оставить топлевную и бошку от пыжа, а именно перегильзовать свой старый блок и поставить в него поршневую под бошку со спрятанными клапанами, щас стоит на нём бошка с торчащими клапанами, вот хочу спросить у вас совета одинаковые ли блоки не возникнит ли проблемм , на старом блоке есть задир на 3 цилиндре где то 0,5 мм поэтому хочу блок перегильзовать, заранее спасибо за ответы :wacko:

Опубликовано

Блоки одинаковые! да и все остальное подойдет без проблем! Я ставил. и на днях будем движок собирать-в блок 96г поршня 93г и голову с торчащими клапанами...

Опубликовано (изменено)

спасибо буду собирать :rock:

ещё вопрос каие головы лучше с торчащими клапанами или с спрятанными , просто все головы с спрятанными все с трещинами а моя со торчащими без трещин и какую прокладку надо ставить под бошку сколько дырок в прокладке ?????

Изменено пользователем садист
Опубликовано

Там одна прокладка у всех. У меня есть! http://www.delicaclub.ru/forum/index.php?/topic/13719-%d1%80%d0%b0%d1%81%d1%85%d0%be%d0%b4%d0%bd%d0%b8%d0%ba%d0%b8-%d0%b4%d0%bb%d1%8f-%d0%b4%d0%b5%d0%bb%d0%b8%d0%ba/page__view__findpost__p__199541

А хотя у тебя от пыжа двигатель...тогда надо подбирать.

Опубликовано

ставь максимальной толщины прокладку и катайся, если хочешь заморочится то меряй после сборки высоту выступания поршней и по таблице подбирай толщину прокладки

Опубликовано (изменено)

контрактные надо? у меня есть Японские...в идеальном состоянии, и гильзы есть если что новые хонингованые и нехонингованые...

Изменено пользователем vadim66nt
Опубликовано

Хотел сменить ГБЦ,снял,в трех горшках трещины и клапана утопленые. В "новой" ГБЦ клапана торчат. Что делать?

Опубликовано (изменено)

Хотел сменить ГБЦ,снял,в трех горшках трещины и клапана утопленые. В "новой" ГБЦ клапана торчат. Что делать?

скорей всего менять поршня и ставить толстую прокладку, у меня на старом двигле бошка с торчащими клапанами и 4 дырая прокладка, странно сколько видел бошек и не на одной не было трещин у которых клапана торчат :)

хотя у меня на новом двигле тоже трещины в бошке вот тоже думаю под какую бошку двигло собирать???????

Изменено пользователем садист
Опубликовано

спасибо за совет. Родная гбц с утопленными клапанами,треснула. Купленая с торчащими клапанами. Прокладка самая толстая 5 дыр. Связался с продавцом гбц, есть поршня от гбц с выступающими клапанами

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...