садист Опубликовано 2 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2011 люди подскажите так как у меня умер двигун от пыжа я решил востоновить свой старый, но оставить топлевную и бошку от пыжа, а именно перегильзовать свой старый блок и поставить в него поршневую под бошку со спрятанными клапанами, щас стоит на нём бошка с торчащими клапанами, вот хочу спросить у вас совета одинаковые ли блоки не возникнит ли проблемм , на старом блоке есть задир на 3 цилиндре где то 0,5 мм поэтому хочу блок перегильзовать, заранее спасибо за ответы Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vadim66nt Опубликовано 2 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2011 Блоки одинаковые! да и все остальное подойдет без проблем! Я ставил. и на днях будем движок собирать-в блок 96г поршня 93г и голову с торчащими клапанами... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mitsubaric69 Опубликовано 2 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2011 Глянь по поиску тему поршни на 56 .,разные .,Суть в том что меняешь бошку ,ставь всоответствуюшие поршни .... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
садист Опубликовано 2 ноября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2011 (изменено) спасибо буду собирать ещё вопрос каие головы лучше с торчащими клапанами или с спрятанными , просто все головы с спрятанными все с трещинами а моя со торчащими без трещин и какую прокладку надо ставить под бошку сколько дырок в прокладке ????? Изменено 2 ноября, 2011 пользователем садист Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vol Опубликовано 2 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2011 Там одна прокладка у всех. У меня есть! http://www.delicaclub.ru/forum/index.php?/topic/13719-%d1%80%d0%b0%d1%81%d1%85%d0%be%d0%b4%d0%bd%d0%b8%d0%ba%d0%b8-%d0%b4%d0%bb%d1%8f-%d0%b4%d0%b5%d0%bb%d0%b8%d0%ba/page__view__findpost__p__199541 А хотя у тебя от пыжа двигатель...тогда надо подбирать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
садист Опубликовано 2 ноября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2011 круто спосибо как собирусь позвоню подберём мне прокладки Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vadim66nt Опубликовано 2 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2011 ставь максимальной толщины прокладку и катайся, если хочешь заморочится то меряй после сборки высоту выступания поршней и по таблице подбирай толщину прокладки Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
садист Опубликовано 2 ноября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2011 vol а случайно через тебя поршня с гильзами взять реально японченские ????? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vol Опубликовано 2 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2011 нет такого... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
садист Опубликовано 3 ноября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2011 нет так нет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vadim66nt Опубликовано 3 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2011 (изменено) контрактные надо? у меня есть Японские...в идеальном состоянии, и гильзы есть если что новые хонингованые и нехонингованые... Изменено 3 ноября, 2011 пользователем vadim66nt Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
садист Опубликовано 4 ноября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2011 понял спасибо как собирусь напишу Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mort Опубликовано 5 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2011 Хотел сменить ГБЦ,снял,в трех горшках трещины и клапана утопленые. В "новой" ГБЦ клапана торчат. Что делать? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
садист Опубликовано 6 ноября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2011 (изменено) Хотел сменить ГБЦ,снял,в трех горшках трещины и клапана утопленые. В "новой" ГБЦ клапана торчат. Что делать? скорей всего менять поршня и ставить толстую прокладку, у меня на старом двигле бошка с торчащими клапанами и 4 дырая прокладка, странно сколько видел бошек и не на одной не было трещин у которых клапана торчат хотя у меня на новом двигле тоже трещины в бошке вот тоже думаю под какую бошку двигло собирать??????? Изменено 6 ноября, 2011 пользователем садист Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mort Опубликовано 6 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2011 спасибо за совет. Родная гбц с утопленными клапанами,треснула. Купленая с торчащими клапанами. Прокладка самая толстая 5 дыр. Связался с продавцом гбц, есть поршня от гбц с выступающими клапанами Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.