maikl Опубликовано 24 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 24 февраля, 2007 Доброго времени суток. Проблема такая врет тахометр, к чему он подключен. При любых оборотах двигателя показывает 2-е слишним тысячи иногда стрелка опускается на одну тысячу. Цитата
Гость Paganell Опубликовано 24 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 24 февраля, 2007 Доброго времени суток. Проблема такая врет тахометр, к чему он подключен. При любых оборотах двигателя показывает 2-е слишним тысячи иногда стрелка опускается на одну тысячу. Ваще должен быть подключен к датчику оборотов коленвала. В ЧаВо есть схемы. Глянь там всё понятно нирисованно, да ещё и в цвете. Цитата
maikl Опубликовано 24 февраля, 2007 Автор Жалоба Опубликовано 24 февраля, 2007 Подскажи пожалуйста где конкретно. Цитата
Гость Paganell Опубликовано 24 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 24 февраля, 2007 Подскажи пожалуйста где конкретно. Сам не помню! Вот схема: Цитата
TruMan Опубликовано 24 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 24 февраля, 2007 Датчик частоты вращения коленчатоо вала, находится на ТНВД, с правой стороны если смотреть по ходу машина (т.е. ближе к мотору), но проблема скорее всего не в нем, а в самом приборе тахометра (в счетчике импульсов с датчика), хотя хз, надо проверять Цитата
maikl Опубликовано 24 февраля, 2007 Автор Жалоба Опубликовано 24 февраля, 2007 Можно ли проверить тахометр в домашних условиях? Цитата
Гость Paganell Опубликовано 25 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 25 февраля, 2007 Можно ли проверить тахометр в домашних условиях? Можно тестером проверить сопротивление, у меня книга в гараже,Там написанно как панель приборов прозванивать. Цитата
maikl Опубликовано 25 февраля, 2007 Автор Жалоба Опубликовано 25 февраля, 2007 Посмотри пожалуйста если не лень в гараж идти. Цитата
Гость Paganell Опубликовано 25 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 25 февраля, 2007 Посмотри пожалуйста если не лень в гараж идти. Лень не лень а придётся ! Свою то я так ещё и не собрал. Гляну. но там нужно будет или фоткануть или короче чтобы увидеть между чем и чем мерить ..... Цитата
Гость Paganell Опубликовано 26 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 26 февраля, 2007 maikl, извини сёдня закрутился так что совсем забыл о твоей просьбе. завтора ОБЯЗАТЕЛЬНО голяну. Цитата
maikl Опубликовано 27 февраля, 2007 Автор Жалоба Опубликовано 27 февраля, 2007 Хорошо я подожду. Цитата
Гость Paganell Опубликовано 27 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 27 февраля, 2007 Я дома уже. ЗАДОЛБАЛА МЕНЯ МОЯ ДЕЛИКА! Плюнул и поехал домой. книжку как и обещал прихватил. Ща гляну что почём там и к вечеру отпишу. Цитата
maikl Опубликовано 27 февраля, 2007 Автор Жалоба Опубликовано 27 февраля, 2007 Спасибо за труды праведные. Цитата
Гость Paganell Опубликовано 27 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 27 февраля, 2007 Спасибо за труды праведные. Канули в лета труды праведные Нифига там по тахометр конкретно нету. есть по указатели для моделей с тахо. и без . Сопротивление разное указанно . А вот про тахометр конкретно ничо не нашёл. Есчё гляну . Может посто просмотрел. Цитата
maikl Опубликовано 27 февраля, 2007 Автор Жалоба Опубликовано 27 февраля, 2007 Обидно, досадно, но ладно, будем искать дальше может где и найдётся. Но всёравно спасибо. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.