Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
  В 02.11.2011 в 19:30, Мясыч сказал:

Ivannich, на раму

Где кубика нашел?

Ростов )

Что по раме смотреть конкретнне?

Пока общался только по телефону, со слов в хорошем состоянии, кузов не гнилой, местаим поварен

Опубликовано

Мясыч, ты не поверишь, видел за свою жизнь 5 кубиков, ни у одного не было проблем с рамой. Ivannich, не бывает полноприводных 1,6л, минимум 1,8л. Хотя как-то проскакивала одна машинка с двиглом то москвича :shooting: . Смотри на документы, ну и если сам не надумаешь брать - поделись информацией, я собираю "кубики" на донорство.

Опубликовано (изменено)
  В 02.11.2011 в 19:54, Gektor сказал:

Мясыч, ты не поверишь, видел за свою жизнь 5 кубиков, ни у одного не было проблем с рамой. Ivannich, не бывает полноприводных 1,6л, минимум 1,8л. Хотя как-то проскакивала одна машинка с двиглом то москвича :shooting: . Смотри на документы, ну и если сам не надумаешь брать - поделись информацией, я собираю "кубики" на донорство.

Двигатель менялся.

Пока в раздумьях, машина понравилась, раньше просто ездил на отцовой таблетке чудо машина )))

Митсубиcи всегда нравились, по фильмам Джеки Чана, кстати в "Закусочной на колесах" по моему как раз L300

Изменено пользователем Ivannich
Опубликовано

Смотри номер на раме , чтоб читаемый был, а то из за этого пришлось как то машину похерить... кстати рама от неё осталась, ну и еще кое чего осталось...

кстати есть колено поршневая на этот мотор 1.6 G37B (если что)

Опубликовано (изменено)
  В 02.11.2011 в 19:54, Gektor сказал:

полноприводных 1,6л, минимум 1,8л.

У мну, вроде 1.6

Мясыч, этого не видел, чтоли : http://www.bibika.ru/card.php?gidcar=2294998&nflgyndx=1 ?

А вот ростовский : http://www.avito.ru/items/rostov-na-donu_avtomobili_s_probegom_mikroavtobus_na_8_mest._vnedorozhnik_45145341 и сдаётся мне, что вроде он леворукий :)

Изменено пользователем kedr
Опубликовано
  В 03.11.2011 в 10:13, kedr сказал:

У мну, вроде 1.6

Мясыч, этого не видел, чтоли : http://www.bibika.ru/card.php?gidcar=2294998&nflgyndx=1 ?

А вот ростовский : http://www.avito.ru/items/rostov-na-donu_avtomobili_s_probegom_mikroavtobus_na_8_mest._vnedorozhnik_45145341 и сдаётся мне, что вроде он леворукий :)

Да как раз это авто.

Опубликовано

А я как раз свою за стоко денег брал ( 85 тыр, вроде ), но в 2007 годе. Так что у этих авто цена с годАми не падает - можно продать, за чё куплял ! Если захочется продавать :lol:

Опубликовано
  В 03.11.2011 в 10:37, kedr сказал:

А я как раз свою за стоко денег брал ( 85 тыр, вроде ), но в 2007 годе. Так что у этих авто цена с годАми не падает - можно продать, за чё куплял ! Если захочется продавать :lol:

нет хочеться сделать для себя, для поездок загород, рыбалка, да и вообще такие машины нравться, писал выше катал одно время на таблетке уазик )

Опубликовано

Бери не раздумывая. Смотри как любую машину, работа мотора, подтёки, всё ли работает по электрике, ходовка.

Запчасти многие подходят от Делики кирпича и от Паджеро1. Но есть и много уникальных, например рулевой редуктор( тем более леворукий) мега редкая запчасть, но приколхозить можно практически любую деталь.

Опубликовано (изменено)
  В 03.11.2011 в 12:56, Gektor сказал:

Бери не раздумывая. Смотри как любую машину, работа мотора, подтёки, всё ли работает по электрике, ходовка.

Запчасти многие подходят от Делики кирпича и от Паджеро1. Но есть и много уникальных, например рулевой редуктор( тем более леворукий) мега редкая запчасть, но приколхозить можно практически любую деталь.

Вообщем ушла машина (((

Я в шоке ((( Так понравилась машина, прозевал кароче

Изменено пользователем Ivannich

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...