Ivannich Опубликовано 2 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2011 Всем привет. При покупке авто такого года на что обратить внимание, как с запчастями? Заранее благодарю! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мясыч Опубликовано 2 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2011 Ivannich, на раму Где кубика нашел? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ivannich Опубликовано 2 ноября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2011 Ivannich, на раму Где кубика нашел? Ростов ) Что по раме смотреть конкретнне? Пока общался только по телефону, со слов в хорошем состоянии, кузов не гнилой, местаим поварен Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мясыч Опубликовано 2 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2011 Что по раме смотреть..чтоб целая была..не гнилая(что редкость) чтоб не лопнувшая... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gektor Опубликовано 2 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2011 Мясыч, ты не поверишь, видел за свою жизнь 5 кубиков, ни у одного не было проблем с рамой. Ivannich, не бывает полноприводных 1,6л, минимум 1,8л. Хотя как-то проскакивала одна машинка с двиглом то москвича . Смотри на документы, ну и если сам не надумаешь брать - поделись информацией, я собираю "кубики" на донорство. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ivannich Опубликовано 2 ноября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2011 (изменено) Мясыч, ты не поверишь, видел за свою жизнь 5 кубиков, ни у одного не было проблем с рамой. Ivannich, не бывает полноприводных 1,6л, минимум 1,8л. Хотя как-то проскакивала одна машинка с двиглом то москвича . Смотри на документы, ну и если сам не надумаешь брать - поделись информацией, я собираю "кубики" на донорство. Двигатель менялся. Пока в раздумьях, машина понравилась, раньше просто ездил на отцовой таблетке чудо машина ))) Митсубиcи всегда нравились, по фильмам Джеки Чана, кстати в "Закусочной на колесах" по моему как раз L300 Изменено 2 ноября, 2011 пользователем Ivannich Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мясыч Опубликовано 2 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2011 Gektor, Вас тут дяденька не стояло!!! так чтоIvannich, Если передумаешь свистни мне.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vadim66nt Опубликовано 3 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2011 Смотри номер на раме , чтоб читаемый был, а то из за этого пришлось как то машину похерить... кстати рама от неё осталась, ну и еще кое чего осталось... кстати есть колено поршневая на этот мотор 1.6 G37B (если что) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ivannich Опубликовано 3 ноября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2011 (изменено) vadim66nt, Спасибо, если нужны будут запчасти напишу )) Изменено 3 ноября, 2011 пользователем Ivannich Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kedr Опубликовано 3 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2011 (изменено) полноприводных 1,6л, минимум 1,8л. У мну, вроде 1.6 Мясыч, этого не видел, чтоли : http://www.bibika.ru/card.php?gidcar=2294998&nflgyndx=1 ? А вот ростовский : http://www.avito.ru/items/rostov-na-donu_avtomobili_s_probegom_mikroavtobus_na_8_mest._vnedorozhnik_45145341 и сдаётся мне, что вроде он леворукий Изменено 3 ноября, 2011 пользователем kedr Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ivannich Опубликовано 3 ноября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2011 У мну, вроде 1.6 Мясыч, этого не видел, чтоли : http://www.bibika.ru/card.php?gidcar=2294998&nflgyndx=1 ? А вот ростовский : http://www.avito.ru/items/rostov-na-donu_avtomobili_s_probegom_mikroavtobus_na_8_mest._vnedorozhnik_45145341 и сдаётся мне, что вроде он леворукий Да как раз это авто. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kedr Опубликовано 3 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2011 А я как раз свою за стоко денег брал ( 85 тыр, вроде ), но в 2007 годе. Так что у этих авто цена с годАми не падает - можно продать, за чё куплял ! Если захочется продавать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ivannich Опубликовано 3 ноября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2011 А я как раз свою за стоко денег брал ( 85 тыр, вроде ), но в 2007 годе. Так что у этих авто цена с годАми не падает - можно продать, за чё куплял ! Если захочется продавать нет хочеться сделать для себя, для поездок загород, рыбалка, да и вообще такие машины нравться, писал выше катал одно время на таблетке уазик ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gektor Опубликовано 3 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2011 Бери не раздумывая. Смотри как любую машину, работа мотора, подтёки, всё ли работает по электрике, ходовка. Запчасти многие подходят от Делики кирпича и от Паджеро1. Но есть и много уникальных, например рулевой редуктор( тем более леворукий) мега редкая запчасть, но приколхозить можно практически любую деталь. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ivannich Опубликовано 3 ноября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2011 (изменено) Бери не раздумывая. Смотри как любую машину, работа мотора, подтёки, всё ли работает по электрике, ходовка. Запчасти многие подходят от Делики кирпича и от Паджеро1. Но есть и много уникальных, например рулевой редуктор( тем более леворукий) мега редкая запчасть, но приколхозить можно практически любую деталь. Вообщем ушла машина ((( Я в шоке ((( Так понравилась машина, прозевал кароче Изменено 3 ноября, 2011 пользователем Ivannich Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kedr Опубликовано 3 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2011 Да ужж... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.