simbaILIA Опубликовано 6 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2011 не могу выключить передний мост на делике 92 года. 4н и 4L спокойно включается а 2н не хочет. подскажите в чем может быть проблема? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Evgo Опубликовано 6 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2011 Хабы автоматы? Назад пробовал сдавать? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Quat Опубликовано 6 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2011 В ручную на коробке попробуй, мож погнул чего Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
simbaILIA Опубликовано 7 ноября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2011 я залез под машину и отсоединил тросик который подсоеденяется к рычагу который входит в раздатку. тросик ходит свободно а вот рычажок нет. так что я думаю что дело в раздатке, а вот что конкретно может не работать я не знаю.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikolay_II Опубликовано 18 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2012 нужна помощь: включил передний мост, а выключатся не хочет, сам рычаг не двигается, большое усилие боюсь применять вдруг че сломаю.Посоветуйте Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shadow from St.Peterburg Опубликовано 18 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2012 @Nikolay_II,если АКПП, переведи селектор в положение N, если механика - в нейтралку, тормоза и ручник не трогать, трансмиссия должна быть свободной. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikolay_II Опубликовано 18 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2012 и после этого пробывать выключить ? да вроде и так тоже пробывал но щас еще проверю Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikolay_II Опубликовано 18 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2012 не выключается Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shadow from St.Peterburg Опубликовано 18 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2012 @Nikolay_II, В каком положении рычаг раздатки? Передний мост только подключен или еще и диф заблокирован и понижайка включена? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikolay_II Опубликовано 18 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2012 точно не скажу ,а по индикации описал выше Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikolay_II Опубликовано 18 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2012 посоветовали сверху разобрать. может кто подскажет как? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vol Опубликовано 19 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2012 @Nikolay_II, эту тему почитай, там и фотки есть http://www.delicaclub.ru/forum/index.php?/topic/3692-заклинило-рычаг-раздатки-super-select/page__hl 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikolay_II Опубликовано 20 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2012 все сделал вот мануал http://www.delicaclub.ru/forum/index.php?/topic/19509-%D0%BC%D0%B0%D0%BD%D1%83%D0%B0%D0%BB/ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.