evper63g Опубликовано 19 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2013 И ещё,свою тягу наплавил по выработке в местах где стоят втулки (в середине),прошу простить если не правильно назвал.Пока езжу недели две-нормально. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Evgeny Baikal Опубликовано 19 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2013 (изменено) И ещё,свою тягу наплавил по выработке в местах где стоят втулки (в середине),прошу простить если не правильно назвал.Пока езжу недели две-нормально. Это ты зря сделал , ты сделал перекал для пружины ГДЕ НАПЛАВЛЯЛ , лопнет она у тебя при нагрузке ! хотя если асфальт ! , отпуск должен быть , читай выше ! Главное технология металлов я люблю эти книги ,даже у сына забрал тетрадь мне нужны были записи , у него в технуме интересный дятька о металлах ,сплавах знает очень много , а как сварщик сварщика респект и уважение ! Изменено 19 сентября, 2013 пользователем Evgeny Baikal Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
evper63g Опубликовано 20 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2013 Может зря мы всё усложняем,японцы уж всё за нас придумали,и электроды,и металлы... А во время сварки старался до красна не греть.С уважением,Евг. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Evgeny Baikal Опубликовано 22 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2013 (изменено) Я не усложоняю , причем здесь японцы , я сам делаю , до красна грею не грею , видимо ты не понял что я делаю , увы выше прочти ! Изменено 22 сентября, 2013 пользователем Evgeny Baikal Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Evgeny Baikal Опубликовано 8 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2013 Как я писал хочу попробовать восстановить торсион и испытать на себе у нас нашел только от кирпича он короче не хочу подвергать АРКа опасностям , просьба кому не жалко выслать мне сломанный торсион от булки , сделаю протестирую на себе , если пойдет верну рабочий сделанный и проверенный ,не пойдет верну обломки моей затеи ! , задний стаб пока работает . Первый блин бесплатно ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.